Internet

9 Situs Download Film Indonesia Terbaru 2018

Home / Internet / 9 Situs Download Film Indonesia Terbaru 2018

Kalau ada film Indonesia terbaru, emang paling asyik nontonnya di Bioskop ya gaes. Apalagi sekarang kamu bisa beli tiket bioskop secara online, segalanya jadi lebih mudah.

Tapi bagaimana kalau pas mau nonton film Indonesia ternyata sudah ngga ada bioskop? Eitss kamu tenang dulu gaes, mending kamu download aja film-nya. Dimana? di situs download film Indonesia terbaru berikut ini.

Airy Rooms

Ini Situs untuk Download Film Indonesia Gratis

Wah, siap-siap paket kuota internet kamu bakalan habis nih gaes. Hehehe..

1. Movie Gan

Movie Gan

Situs Movie Gan

Situs download film Indonesia kedua dari Movie Gan. Memang dari kategori negara tidak terdapat Indonesia. Akan tetapi, kamu masih bisa menggunakan fitur search untuk mencari film Indonesia.

Situs ini menyediakan berbagai film paling sedih loh gaes. Soal kualitas, situs ini menyediakan beberapa kualitas salah satunya Bluray 720p dan 360p. Selain itu, terdapat berbagai macam alternatif link untuk download-nya.

2. Nonton Gratis 88

Nonton Gratis 88

Situs Nonton Gratis 88

Website untuk download film Indonesia yang ketiga adalah Nonton Gratis 88. Banyak kategori film yang tersedia di situs ini salah satunya action, drama, fantasy, romantis, komedi dan lain sebagainya.

Situs ini memang tidak menyediakan fitur filter untuk film Indonesia. Akan tetapi, kamu bisa memanfaatkan fitur search untuk mencari film Indonesia yang ingin kamu download.

Oh iya, jika situs ini terkena internet positif tenang aja gaes, kamu bisa gunakan cara membuka internet positif dengan menggunakan VPN.

3. Film Full Movie

Film Full Movie

Situs Film Full Movie

Buat kamu pencinta film Indonesia, pas banget nih situs Film Full Movie menyediakannya. Situs download film terbaik ini juga memberikan keterangan sinopsis filmnya juga loh gaes.

Nah, dengan begitu kamu akan lebih mengetahui film apa sih yang akan di-download. Oh iya, situs ini juga menyediakan film paling romantis, sedih dan juga komedi gaes.

4. LK21 TV

LK21 TV

Situs LK21 TV

Selanjutnya ada situs LK21 TV. Buat kamu yang suka nonton film pasti tau deh situs ini. Yup, LK21 TV menyediakan link untuk download film Indonesia. Buat kamu yang gatau cara download film di LK21 bisa cek di sini ya.

Nah, kamu hanya perlu klik menu ‘Country’ untuk memilih film Indonesia yang akan di-download. Jika diputar terdapat subtitle bahasa asing kamu bisa loh menghilangkan subtitle film dengan menggunakan aplikasi MKVToolNix GUI.

5. Third Star Film

Third Star Film

Situs Third Star Film

Berikutnya situs untuk download film Indonesia terbaru ada Third Star Film. Sepertinya situs ini masih satu relasi dengan LK21. Karena, langsung terlihat dari logo yang terdapat pada situs.

BACA
Daftar Paket Promo XL Axiata Terbaru Oktober 2018

Nah, untuk men-download film Indonesia kamu harus searching dulu nama filmnya baru deh muncul. Selain bisa download film, kamu juga bisa nonton langsung film Indonesia dari situs ini.

Tapi, kalau kamu sudah terlanjur download di HP, mending kamu gunakan aplikasi pemutar video atau film aja gaes. Contohnya aplikasi VLC for Android dan MX Player.

6. Film Roster

Film Roster

Situs Film Roster

Nah, buat kamu yang hanya ingin mencari film Indonesia, bisa aja langsung mengunjungi situs Film Roster. Karena, situs ini langsung menyediakan film Indonesia yang paling laku.

Nggak cuma film di Indonesia aja gaes, kamu juga bisa download film korea. Nampaknya situs ini juga menjadi situs download film drama Korea ya gaes. Hehehehe..

7. Turquo is Erose The Movie

Turquo is Erose The Movie

Situs Turquo is Erose The Movie

Masih sama, jika kamu ingin download film Indonesia bisa nih melalui situsĀ Turquo is Erose The Movie. Kalau dari tampilannya memang terdapat logo Layar Kaca 21. Sepertinya memang masih satu relasi ya gaes.

Situs ini pertama kali dikunjungi langsung menyediakan film-film Indonesia. Akan tetapi, nggak cuma film Indonesia aja, karena situs ini menyediakan film Anime dan bisa nonton langsung.

Yup, lagi-lagi Turquo is Erose The Movie ini bisa menjadi situs nonton anime dengan subtitle Indonesia. Kalau memang ngga ada subtitle-nya kamu bisa men-download di situs download subtitle Film aja gaes.

8. Suka Movie

Suka Movie

Situs Suka Movie

Nah, buat kamu yang lagi cari film yang ada di box office, bisa nih download film-nya di situs Suka Movie ini. Pasalnya situs ini update dengan film-film di Indonesia. Nggak cuma film Indonesia aja gaes, tersedia juga loh film Jepang, Korea, China dan Thailand.

Kalau untuk download film, tenang aja gaes. Situs ini menyediakan berbagai macam alternatif link download beserta kualitas film-nya.

Sepertinya situs ini bisa juga menjadi situs streaming film bioskop gaes. Karena, kamu bisa menonton langsung melalui situs tersebut.

9. Elsha Film

Elsha Film

Situs Elsha Film

Situs yang terakhir ada dari Elsha Film. Terdengar asing memang, tapi situs ini menyediakan link untuk download film Indonesia. Banyak juga link alternatif jika memang tidak bisa di-download.

Sayangnya situs ini terlalu banyak iklan. Jadi, kamu harus bersabar ketika klik download film-nya atau kamu bisa gunakan baca artikel mengenai cara menghilangkan iklan di Google Chrome atau di Android.

So, bagaimana sobat pintar? Kamu udah tau dong ya apa aja website download film Indonesia. Nah, kalau kamu ada kritik dan saran lainnya, bisa banget loh langsung tulis di kolom komentar bawah sini šŸ™‚

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top