Intermezzo

5 Zodiak yang Paling Mudah Patah Hati, Benar Gak?

Zodiak yang Paling Mudah Patah Hati

Beberapa waktu lalu, kita sempat membahas beberapa zodiak yang terkenal dengan kepribadian introvert. Kepribadian introvert ini sangat senang sekali berada di dalam ruamh, jarang bersosialilasi namun bukan berarti tidak punya teman. Mereka hanya nyaman dengan kesendiriannya saja.

Nah, untuk kali ini kita bakalan bahas beberapa zodiak yang paling mudah patah hati. Karena, memiliki perasaannya yang begitu dalam. Sebenarnya sih tidak baik ya gaes, karena bisa saja kamu terkena sindrom orang patah hati.

Oleh sebab itu, kamu harus berjaga-jaga. Nah, kira-kira ada zodiak apa aja ya? Kalau penasaran, langsung simak aja yuk!

Terlalu Baper! Ini Zodiak yang Paling Mudah Patah Hati

Kalau kenyataan zodiak berikut ini memang mudah patah hati, jangan terlalu berlebihan dalam kesedihan ya. Karena, faktanya senang dan sedih berlebihan tidak baik.

1. Aries

Zodiak yang Paling Mudah Patah Hati

Aries

Zodiak yang paling mudah patah hati yang pertama adalah Aries. Hal ini disebabkan karena Aries memiliki sifat yang moody-an. Jadi, suasana hatinya mulai berubah dengan cepat. Terkadang ia bisa menjadi sosok yang kalem.

Akan tetapi, sosok Aries juga akan mudah marah sekali jika tidak ingin diganggu dan tentunya akan meluapkan emosinya. Oleh sebab itu, sosok Aries akan sangat sensitif sekali dan mudah patah hati jika putus dengan pasangannya. Makanya gak heran kalau, Aries menjadi salah satu zodiak yang paling bucin.

2. Cancer

Zodiak yang Paling Mudah Patah Hati

Cancer

Zodiak paling mudah patah hati yang kedua adalah Cancer. Yups, sosok Cancer memang tidak terpisahkan dengan sifatnya yang emosional sekali. Bahkan dalam tindakannya selalu melibatkan perasaannya. Makanya gak heran kalau Cancer akan sangat sensitif serta mudah menaruh empati pada orang lain.

Gak cuma itu aja, sosok Cancer mudah sekali terharu dan gampang menangis. Kemudian dalam hal asmara ia akan menyerah seluruh hatinya untuk pasangannya. Oleh sebab itu, jika Cancer putus lebih cepat patah hatinya. Makanya gak heran kalau zodiak ini juga dikenal sebagai zodiak paling susah move on.

3. Leo

Zodiak yang Paling Mudah Patah Hati

Leo

Zodiak yang paling mudah patah hati yang ketiga adalah Leo. Yups, Leo memang salah satu zodiak yang terkenal paling bisa bikin orang jatuh cinta. Tapi, siapa sangka kalau zodiak ini juga menjadi salah satu zodiak yang mudah sekali patah hati.

Walaupun Leo terlihat sebagai sosok yang kuat namun hatinya rapuh dan juga cepat sekali tersinggung. Apalagi kalau orang yang mengatakan kata kasar atau pedas merupakan kekasihnya. Hal ini akan membuat si Leo sakit hati sekaligus patah hati banget.

4. Scorpio

Zodiak yang Paling Mudah Patah Hati

Scorpio

Zodiak paling mudah patah hati yang keempat adalah Scorpio. Kalau dalam gender, cowok Scorpio merupakan salah satu zodiak yang terkenal playboy. Walaupun begitu, zodiak Scorpio juga memiliki hati yang mudah sekali patah hati kalau dirinya disakiti oleh orang lain.

Sama seperti Leo, sosok Scorpio memang terlihat kuat di luar. Namun, dirinya menyimpan rapat-rapat perasaannya. Jadi, gak heran kalau sewaktu-waktu zodiak ini akan meledak tiba-tiba karena merasa sakit hatinya sudah berlebihan.

5. Pisces

Zodiak yang Paling Mudah Patah Hati

Pisces

Zodiak yang paling mudah patah hati yang terakhir adalah Pisces. Zodiak ini juga dikenal sebagai sosok yang emosional. Terkadang sosok ini lebih mementingkan perasannyan dibandingan dengan logika. Makanya gak heran kalau sosok Pisces memiliki kelembutan hati.

Sosok ini tidak akan kuat menahan tangis jika hatinya merasa sakit. Bahkan saking rapuhnya sosok Pisces, ia bakalan patah hati jika kekasihnya lebih mementingkan dirinya dibandingkan si Pisces. Jangan kayak gini ya gaes, hal ini wajib dihindari jika tidak mau putus. Jadi, yang sewajarnya saja kalau sakit hati.

Artikel Menarik Lainnya!

So, bagaimana sobat pintar? Sekarang kamu sudah tau kan ada apa aja sih zodiak yang paling mudah patah hati. Nah, jangan lupa untuk share artikel tantang zodiak yang paling mudah patah hati ini ke sobat pintar lainnya.

Supaya mereka juga tau ada apa aja sih zodiak yang paling mudah patah hati. Oh iya, kalau kamu punya kritik dan saran tentang zodiak yang paling mudah patah hati ini, bisa langsung tulis aja di kolom komentar bawah sini ya 🙂

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top