Lifestyle

Cewek Harus Hati-hati! Ini 6 Zodiak Cowok Playboy

Zodiak yang terkenal playboy

Tidak semua orang memiliki keberuntungan “enteng jodoh” yang maksudnya adalah orang tersebut cepat banget menemukan jodohnya. Biasanya orang yang belum bertemu jodohnya ini karena sering kali menemukan pasangan yang kurang pas bahkan pemberi harapan palsu atau yang bisa disebut juga PHP.

Makanya gaes, kalau cari jodoh jangan melalui aplikasi pencari jodoh ya. Karena, biasanya orang yang menggunakan aplikasi tersebut hanya untuk main-main saja. Selain itu, kamu juga harus hati-hati sama zodiak yang terkenal playboy berikut ini juga ya!

Sering Banget PHP Cewek! Ini 6 Zodiak yang Terkenal Playboy

Nggak cuma bertemu cowok playboy aja, yang membuat orang susah enteng jodoh juga karena dirinya susah sekali move on. Wah! Kalau kamu termasuk zodiak yang susah move on, harus segera move on nih biar cepat dapat jodoh.

Selain itu, kamu juga harus hati-hati sama zodiak yang terkenal playboy seperti berikut ini. Karena, mereka sering banget PHP-in orang loh!

1. Scorpio

Zodiak yang terkenal playboy

Zodiak Scorpio

Zodiak yang tekenal playboy pertama adalah Scorpio. Zodial ini merupakan tipe kepribadian orang yang pandai memanipulatf, misterius dan sensual. Sehingga, cowok berzodiak Scorpio lebih besar potensinya menjadi seorang playboy.

Hal ini disebabkan karena mereka memiliki kepribadian yang pandai memanipulatif untuk bisa meluluhkan hati cewek dengan mudah. Selain itu, mereka sangat misterius yang bisa membuat cewek makin penasaran. Walaupun begitu, nggak jarang kok cowok Scorpio setia jika sudah serius hubungannya.

2. Capcricorn

Zodiak yang terkenal playboy

Zodiak Capcricorn

Zodiak kedua yang terkenal playboy adalah Capricorn. Zodiak ini memiliki hati yang baik dan suka sekali memanfaatkan orang-orang yang dekat dengan dirinya. Zodiak ini juga nggak jauh berbeda dengan Scorpio, yaitu memiliki sifat manipulatif yang pandai memikat hati cewek.

Apalagi zodiak Capricorn ini termasuk salah satu pasangan yang dianggap bucin. Sehingga akan akan membuat para cewek jatuh hati ketika mereka mampu melakukan apapun untuk pasangannya, walaupun mereka buat orang setia.

3. Aquarius

Zodiak yang terkenal playboy

Zodiak Aquarius

Zodiak yang tekenal playboy ketiga adalah Aquarius. Nah, kalau cowok berzodiak Aquarius biasanya tipe cowok yang genit. Selain itu, zodiak ini pintar sekali bersilat lidah yang artinya mematahkan perkataan orang lain dan mempunyai banyak alasan yang bisa membuat lawan jenis tidak bisa berkutik jika ia ingkar janji.

Nggak cuma itu aja, karena ia mampu bersilat lidah ini akan membuat si cowok pandai sekali memberikan harapan palsu kepada cewek siapapun. Oh iya, zodiak ini juga selalu baik terhadap cewek loh. Jadi, hati-hati aja kalau kamu baper sama cowok berzodiak Aquarius, karena ia memang baik terhadap siapapun.

4. Gemini

Zodiak yang terkenal playboy

Zodiak Gemini

Zodiak keempat yang terkenal playboy adalah Gemini. Cowok yang termasuk zodiak Gemini ini merupakan termasuk orang yang sangat egois. Sehingga membuat dirinya ingin mendapatkan sesuatu yang lebih dari yang dimiliki.

Selain ingin mendapatkan sesuatu yang lebih, ia juga termasuk orang yang tidak mudah melepaskan apa yang dipunya. Oleh sebab itu, cowok berzodiak Gemini, mudah sekali berselingkuh dan jarang punya hubungan serius.

5. Pisces

Zodiak yang terkenal playboy

Zodiak Pisces

Zodiak yang tekenal playboy kelima adalah Pisces. Nah, kalau ada cowok berzodiak Pisces biasanya orang ini memiliki kepribadian yang bisa mengatur strategi yang agresif namun akan terlihat pasif. Maksudnya adalah mereka terlihat pasif padahal aslinya mereka termasuk orang yang agresif.

Apalagi kalau sudah berurusan dengan keinginannya dalam hubungan. Mereka mudah sekali mempermainkan perasaan seseorang. Yaa, walaupun kamu belum resmi berhubungan, zodiak ini akan mengumpulkan pasangan yang pas. Sehingga akan terlihat seperti playboy.

6. Virgo

Zodiak yang terkenal playboy

Zodiak Virgo

Terakhir zodiak yang terkenal playboy adalah Virgo. Pasti kamu kaget kan kalu zodiak Virgo termasuk zodiak yang playboy, padahal zodiak ini cenderung orang yang lurus-lurus saja.

Tapi, jangan salah gaes! Zodiak Virgo termasuk orang yang distant atau orang yang tidak ingin terlalu terikat dengan orang lain. Oleh sebab itu, zodiak ini akan sangat wajar jika menjadi playboy, karena tidak ingin mempunyai hubungan yang begitu terikat serius.

So, bagaimana sobat pintar? Sekarang kamu sudah tau zodiak yang terkenal playboy. Nah, jangan lupa untuk share daftar zodiak yang terkenal playboy ini ke sobat pintar lainnya.

Supaya mereka juga tau ada zodiak apa aja sih yang terkenal playboy. Oh iya, kalau kamu punya kritik dan saran mengenai daftar zodiak yang terkenal playboy ini, bisa langsung tulis aja di kolom komentar bawah sini 🙂

Artikel Menarik Lainnya!

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top