Kepo

Cantik Natural, Tanpa Make-up pun Artis ini Masih Terlihat Cantik

Home / Kepo / Lifestyle / Cantik Natural, Tanpa Make-up pun Artis ini Masih Terlihat Cantik

Memiliki wajah cantik memang dambaan bagi setiap wanita ya. Tidak jarang mereka memoles wajahnya menggunakan make up untuk menunjang penampilannya.

Bagi selebritis, tentunya make up adalah hal yang harus selalu ada di wajah mereka ya. Namun, beberapa artis berikut ini ternyata memiliki wajah yang masih terlihat cantik meskipun tanpa menggunakan make up.

Airy Rooms

Penasaran siapa aja? Yuk, kepoin aja artikel berikut ini.

Artis Cantik Natural Tanpa Make Up

1. Bunga Citra Lestari

Bunga Citra Lestari

Bunga Citra Lestari

Penampilan Bunga Citra Lestari ketika bangun tidur. Gimana guys? Cantiknya natural ya.

2. Ranti Maria

Ranty Maria

Ranty Maria

Artis muda yang satu ini memang memiliki paras yang cukup cantik meskipun tanpa make up sekalipun. Bisa dilihat freckles alami yang dimilikinya, menambah kesan kecantikannya ya.

3. Prisia Nasution

Prisia Nasution

Prisia Nasution

Kulit eksotis yang dimilikinya membuat gadis ini tetap tampil cantik meskipun tanpa polesan make up di wajahnya.

4. Pevita Pearce

Pevita Pearce

Pevita Pearce

Gadis blasteran ini memang sudah dikenal dengan kecantikannya, bahkan tanpa make up sekalipun ya.

Baca Juga: 10 Potret Wanita Cantik Mirip Boneka Barbie

5. Maudy Ayunda

Maudy Ayunda

Maudy Ayunda

Wah.. wah.. kalau yang satu ini sih sudah tidak bisa dipungkiri lagi ya. Kecantikan yang dimiliki Maudy Ayunda memang natural.

6. Laudya Chintya Bella

Laudya Chintya Bella

Laudya Chintya Bella

Semenjak berhijrah, wajah ayu milik Laudya Chintya Bella semakin terpancar. Bisa dilihat pada gambar, tanpa make up pun wajah Bella tetap cantik ya.

BACA
10 Profesi dengan Gaji Menggiurkan di Indonesia Tahun 2018

7. Isyana Sarasvati

Isyana Sarasvati

Isyana Sarasvati

Kalau penyanyi yang satu ini sih memang tidak bisa dipungkiri lagi, wajah cantiknya tetap terpampang meskipun tidak menggunakan make up sekalipun.

8. Chelsea Islan

Chelsea Islan

Chelsea Islan

Gimana penampilan Chelsea Islan yang tanpa make up ini? Bikin pangling ya hehehe.

Baca Juga: Pindah Negara Yuk? 10 Negara dengan Populasi Cewek Cantik Terbanyak

9.Tatjana Saphira

Tatjana Saphira

Tatjana Saphira

Duh, kalau melihat penampilan Tatjana Saphira saat ini bikin pangling ya. Mau di make up atau enggak pun tetap cantik ya.

10. Cinta Laura

Cinta Laura

Cinta Laura

Gadis blasteran yang satu ini memang tidak dapat dipungkiri lagi kecantikannya ya. Bahkan tanpa make up pun aura kecantikannya masih tetap ada.

11. Yuki Kato

Yuki Kato

Yuki Kato

Duh.. duh.. penampilan Yuki Kato yang tanpa make up ini bikin jatuh hati ya. Natural banget sih cantiknya 🙂

Nah, itulah beberapa penampilan artis cantik meskipun tanpa make up di wajahnya. Menurut kamu, siapa yang paling cantik?

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya:

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top