Media Sosial

99+ Bio IG Keren, Simpel, dan Penuh Arti!

Home / Media Sosial / 99+ Bio IG Keren, Simpel, dan Penuh Arti!

Kumpulan Bio Instagram Keren

Biografi Instagram atau yang biasa Kita kenal sebagai bio IG ini merupakan penjelasan singkat mengenai pemilik akun Instagram tersebut. Bio IG sendiri terlihat di bagian profil pengguna yang berada di bagian bawah nama profil.

Nah, adanya bio IG ini sendiri dapat memudahkan para pengguna untuk mengetahui berbagai informasi dari si pemilik akun. Contohnya, jika Kamu seorang pebisnis, maka Kamu bisa cantumkan link order atau deskirpsi dari jualan Kamu untuk menarik perhatian followers mu.

Bio IG sendiri dibatasi sebanyak 150 karakter saja. Pengguna akun pribadi dapat menuliskan kata-kata pendek, menarik, dan keren pada bio. Kamu juga bisa memasukkan kata-kata pendek yang bijak, puitis, ataupun berbau lelucon pada bio Kamu.

Nah, pada kesempatan kali ini. TipsPintar akan memberikan rekomendasi bio IG keren dan simpel yang Kami rangkum dari berbagai sumber. Penasaran kan apa saja bentuk kata-katanya? Yuk, langsung aja simak ulasan berikut ini!

Bio IG Keren yang Singkat

Bio IG Keren yang Singkat

Bio IG Keren yang Singkat

Selain menggunakan kata-kata bahasa Inggris, Kamu juga bisa membuat sebuah bio IG keren dengan menggunakan bahasa Indonesia. Penasaran apa saja kata-kata nya? Yuk, simak ulasan berikut ini!

  • Diam adalah emas. Tapi diammu bikin hati panas
  • Kesederhanaan adalah pilihan.
  • Bergayalah dengan uang sendiri.
  • Kurangi sedih, perbanyak senyuman.
  • Lembur di hari libur adalah jalan ninjaku.
  • Berhenti hanya berwacana, mari bekerja.
  • Kita dilahirkan untuk jadi nyata, tidak sempurna.
  • Aku keren, tetapi pemanasan global membuatku panas.
  • Capek kerja? Lebih capek lagi nganggur.
  • Kurangi sedih, perbanyak senyuman.
  • Hujan seperti confetti yang jatuh dari langit.
  • Saya di sini untuk menghindari teman di Facebook.
  • Jangan ikuti saya karena saya tidak tahu kemana harus pergi.
  • Setiap hari adalah kesempatan kedua.
  • Saya menutup mata untuk melihat.
  • Realitas salah, mimpi itu nyata.
  • Hidup untuk dirimu.
  • Mati dengan kenangan, bukan mimpi.
  • Buat dengan hati; bangun dengan pikiran.
  • Mungkin tak pernah jadi satu, tapi bersorai pernah bertemu.
  • Ini adalah Aku, apa adanya.
  • Lahir untuk mengekspresikan, bukan untuk membuat terkesan.
  • Sedang mencoba menjadi wangi di tengah kerumunan bau tak sedap.
  • Hidup bukan tentang masalah, tapi tentang menerima kenyataan.
  • Sedang mencari jati diri.
  • Alam menginspirasi, manusia berimajinasi.
  • Raga boleh pisah, cinta jangan.
  • Cuma ada dua masalah, diriku dan ulahku.
  • Butuh tempat untuk teriak.
  • Berharap hari esok lebih baik dari kemarin.
  • Gimana cara Kita tahu kalau Kita tidak mencoba?
  • Diriku dan dirimu berhak bahagia!
  • Tidak sempurna tapi saya edisi terbatas.

Bio IG Keren dengan Bahasa Inggris

Bio IG Keren dengan Bahasa Inggris

Bio IG Keren dengan Bahasa Inggris

Sebagai komponen Instagram yang kerap dilihat orang, bio sering dijadikan sebagai media seseorang untuk melakukan branding secara sosial. Jadi tidak heran, kalau saat ini banyak orang yang menggunakan berbagai kata menarik untuk dipasangkan pada bio IG nya.

Nah, salah satu bio keren yang sering digunakan adalah bio dengan bahasa Inggris. Penggunaan bio dengan bahasa Inggris ini sering membuat tampilan bio IG jadi lebih Aesthetic. Berikut ini TipsPintar sudah merangkum beberapa bio IG keren dengan bahasa Inggris dari berbagai sumber yang dapat Kamu pasang ke dalam akun Instagram Kamu.

  • A day in my life: Eat mozzarella cheese, post Instagram videos, read Instagram comments. (Sehari dalam hidupku: Makan keju mozzarella, posting video Instagram, baca komentar Instagram)
  • I’m hurt but I still smile. That’s my life. (Aku sakit tetapi aku masih tersenyum. Itu hidupku)
  • If I was a writer I’d have a better Instagram bio quote.(Jika aku seorang penulis, aku akan memiliki kutipan bio Instagram yang lebih baik)
  • In a world of worriers, be the warrior. (Dalam dunia yang penuh kekhawatiran, jadilah pejuang)
  • I’m hurt but I still smile. That’s my life. (Aku sakit tetapi aku masih tersenyum. Itu hidupku)
  • It won’t always be easy, but always try to do what’s right. (Itu tidak selalu mudah, tetapi selalu berusaha melakukan apa yang benar)
  • Simplicity is the key to happiness. (Kesederhanaan adalah kunci menuju kebahagiaan)
  • Never lost hope, because it is the key to achieve all your dreams. (Jangan pernah kehilangan harapan, karena itu adalah kunci untuk meraih semua mimpimu)
  • We will never know the real answer before we try. (Kita tidak akan pernah tahu hasilnya sebelum kita mencoba)
  • Be yourself, cause nobody can do better. (Jadilah dirimu sendiri, karena tidak ada yang lebih baik)
  • I suffered. I learned. I changed. (Aku menderita. Aku belajar. Aku berubah.)
  • Don’t trust words, trust actions. (Jangan percaya kata-kata, percaya tindakan.)
  • Goals without an expiration date is simply a dream. (Tujuan tanpa tanggal batas waktu hanyalah mimpi)
  • Move through it, not against it. (Bergeraklah melewatinya, bukan melawannya)
  • If you can dream it, you can do it. (Jika kamu dapat memimpikannya, (maka) kamu dapat melakukannya)
  • Maybe, true happiness is when we are happy with ourselves. (Mungkin, kebahagiaan sejati adalah ketika kita bahagia dengan diri kita sendiri)
  • Difficult roads often lead to beautiful destinations. (Jalan yang sulit sering mengarah ke tujuan yang indah)
  • Your life is as good as your mindset. (Hidupmu sebaik pola pikirmu)
  • Life is like photography. We develop from the negatives. (Hidup itu seperti fotografi. Kita berkembang dari hal-hal negatif)
  • Never feel guilty for choosing yourself first. (Jangan pernah merasa bersalah karena memilih diri sendiri terlebih dahulu)
  • Currently saying yes to new adventures. (Saat ini mengatakan ya untuk petualangan baru.)
  • Relationship status: Netflix and ice cream (Status hubungan: Netflix dan es krim)
  • Trying to be a rainbow in someone’s cloud (Mencoba menjadi pelangi di awan seseorang)
  • No this isn’t a dream, this is my reality (Tidak, ini bukan mimpi, ini kenyataanku)
  • Creativity solves everything. (Kreativitas menyelesaikan segalanya)
  • Recovering doughnut addict. (Memulihkan diri dari pecandu donat)
  • I’m not smart; I just wear glasses. (Aku tak pintar, aku hanya memakai kacamata)
  • First I drink the coffee. Then I do the things. (Pertama minum kopi. Kemudian lakukan sesuatu)
  • Wanna know my story? Press that follow button. (Ingin tahu ceritaku? Tekan tombol follow)
  • Stressed, blessed, and coffee obsessed (Tertekan, diberkati, dan terobsesi dengan kopi)
  • Who runs the world? ME (Siapa yang menjalankan dunia? Aku
  • I practice what I post (Aku mempraktekkan apa yang aku posting)
  • Creating my own sunshine (Menciptakan sinar matahari saya sendiri)

Bio IG Keren dan Lucu

Bio IG Keren yang Lucu

Bio IG Keren yang Lucu

Kalau Kamu merupakan tipe orang yang humoris atau suka dengan hal-hal yang menghibur, Kamu bisa mencantumkan bio IG keren dan lucu ini:

  • Udah ya. Saya udah bergabung dengan Instagram. Bahagia sekarang?
  • Follow aja dulu, nanti kita bicarakan lagi untuk kedepannya, aku sih optimis kita cocok.
  • Saya sedang dalam perjalanan. Tapi masih bisa bikin bio.
  • Gak usah takut jelek selama masih ada Photoshop berkeliaran.
  • Kalau pacaran bisa saja diputusin, maka jomblo juga bisa dong dipacarin? Boleh dong.
  • Karena penyesalan akan datang di akhir, kalau datang diawal itu namanya pendaftaran.
  • Lo mau makan gue? Gue makan duluan.
  • Mencintai dirimu itu wajar, yang gak wajar mencintai bapakmu.
  • Jodoh memang nggak kemana, tapi saingannya ada di mana-mana.
  • Melarikan diri tidak akan menyelesaikan masalah, kecuali masalah kegemukan.
  • Manusia boleh berencana, tapi saldo juga yang menentukan.
  • Saya akan pergi ke mode bertahan hidup jika digelitik.
  • Tetap jadi diri sendiri, nggak mau meniru orang lain.
  • Sebelum follow aku, kamu harus janji dulu gak akan naksir aku.
  • Saya paling baik disajikan dengan kopi dan sisi sarkasme.
  • Kegagalan bukan suatu keberhasilan.
  • Pemberani adalah ia yang nggak takut sama kecoa.
  • Seberat apapun pekerjaanmu, akan semakin ringan jika tidak dibawa.
  • Waktu tak dapat diputar, dijilat, apalagi dicelupin.
  • Kamu belum follow aja, aku udah follow back.
  • Sedang banyak pikiran. Tunggu pemberitahuan lebih lanjut.
  • Masa depanmu tergantung pada mimpimu, maka perbanyaklah tidur.
  • Hayo, apakah kamu membaca bio saya lagi?
  • Pura-pura menjadi pengangguran.
  • Kayaknya gue harus ganti bio deh.
  • Hidup mewakili diri sendiri.
  • Kenangan indah bersamamu akan ku ingat sampai lupa.
  • Ora gabut, ora kalut.
  • Sampaikan kebenaran walaupun itu lucu.
  • Suka kesel sendiri kalau kaki keinjek nasi.
  • Di mata itu ada belek, bukan cinta.
  • Pohon pisang kalau dikagetin jantungnya copot enggak ya?
  • Sering disepelekan, jarang disayang.
  • Sampai sekarang masih mandi hujan.

So, itulah kumpulan bio IG keren yang dapat Kamu pasang ke dalam akun Instagram Kamu. Kira-kira dari semua kumpulan bio IG tersebut, kalimat mana nih yang menarik perhatian Kamu?

Oh iya, jangan lupa juga ya untuk share artikel kumpulan bio IG keren ini ke teman-teman kamu, siapa tau aja mereka juga bingung untuk memasang bio Instagram yang seperti apa.

Artikel Menarik Lainnya!

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top