Media Sosial

10 Filter TikTok Aesthetic Populer dan Terbaru 2022

Home / Media Sosial / 10 Filter TikTok Aesthetic Populer dan Terbaru 2022

Filter TikTok Aesthetic

Salah satu media sosial yang saat ini digandrungi banyak kalangan adalah TikTok. Dimana kamu bisa menemukan banyak sekali konten hiburan, edukatif, dan lain sebagainya. Makanya gak heran kalau aplikasi TikTok makin populer.

Untuk bisa masuk FYP di TikTok bisa dibilang cukup mudah, karena kamu hanya perlu konsisten dalam membuat konten. Kemudian menggunakan lagu TikTok yang viral, menggunakan efek TikTok yang viral.

Selain itu, kamu juga disarankan untuk menggunakan filter yang sedang trend. Contohnya seperti menggunakan filter TikTok aesthetic.

Nah, pas banget nih! Berikut ini kami merekomendasikan beberapa filter TikTok estetik untuk kamu. Jadi langsung yuk disimak!

Kumpulan Filter TikTok Aesthetic Paling Populer

So, buat kamu yang ingin cepat mendapatkan followers di TikTok secara real, kami sarankan untuk kamu menggunakan filter estetik TikTok yang viral atau trending berikut ini!

1. Retro Video

Filter TikTok Aesthetic

Retro Video

Filter TikTok aesthetic paling populer pertama adalah Retro Video. Filter yang satu ini sering banget digunakan oleh artis TikTok karena memang unik dan membuat video kamu terlihat sangat estetik.

Karena filter ini seperti sedang merekam video menggunakan TV dengan filter retro. Makanya gak heran kalau filter ini banyak digunakan bahkan sudah digunakan lebih dari 2 juta.

2. Bling

Filter TikTok Aesthetic

Bling

Filter TikTok aesthetic paling populer berikutnya adalah Bling. Bukan hanya filter aesthetic aja, filter ini pun termasuk salah satu filter TikTok bagus, karena memiliki nuansa pink.

Selain pink, filter ini juga didominasi warna putih namun agak blur. Sehingga membuat konten TikTok kamu terlihat lebih estetik. Makanya gak heran kalau filter ini sudah digunakan dari 2,4 juta.

3. Pink Holiday

Filter TikTok Aesthetic

Pink Holiday

Filter TikTok aesthetic paling populer selanjutnya adalah Pink Holiday. Masih sama seperti sebelumnya, filter yang satu ini didominasi warna pink soft dan dilengkapi dengan efek bling-bling.

Sehingga membuat hasil video terlihat lebih manis, apalagi di awal video saat kamu merekam, terlebih dahulu akan nge-blur, lalu baru deh terlihat HD videonya. Dengan begitu hasilnya akan terkesan sangat estetik.

Bahkan filter ini pun termasuk salah satu filter TikTok terbaru yang wajib kamu gunakan. Oh iya, filter ini juga sudah digunakan lebih dari 7 ribu.

4. Vintage Party

Filter TikTok Aesthetic

Vintage Party

Filter TikTok aesthetic paling populer dan terbaik berikutnya adalah Vintage Party. Berbeda dengan sebelumnya, untuk filter yang satu ini didominasi warna coklat dan sepia.

Sehingga terlihat seperti sangat estetik. Bahkan wajah kamu pun akan terlihat manis karena akan ada efek blush on sedikit pada wajah. Apalagi filter atau efek ini sudah digunakan lebih dari 695 ribu.

5. Y2K HK

Filter TikTok Aesthetic

Y2K HK

Filter TikTok aesthetic paling populer dan terbaik berikutnya adalah Y2K HK. Buat kamu yang suka dengan filter yang dilengkapi dengan bling-bling cute, cocok banget nih pakai filter yang ini.

Bukan hanya bling-bling aja, tapi ada juga efek Hello Kitty pada konten. Sehingga membuat konten kamu terlihat sangat manis. Apalagi filter atau efek TikTok ini sudah digunakan lebih dari 900.

6. DVD

Filter TikTok Aesthetic

DVD

Filter TikTok aesthetic terbaik berikutnya adalah DVD. Kalau filter yang satu ini memberikan efek seperti resolution monitor sehingga membuat konten kamu terlihat seperti ada di dalam TV.

Makanya gak heran kalau filter ini akan terlihat sangat estetik. Dengan begitu, kamu gak perlu lagi tuh aplikasi edit foto aesthetic untuk membuat kontennya terlihat estetik, kamu cukup menggunakan filter ini. Oh iya, filter ini sudah digunakan lebih dari 200 ribu.

7. Indie Kid

Filter TikTok Aesthetic

Indie Kid

Filter TikTok aesthetic terbaik selanjutnya adalah Indie Kid. Filter yang satu ini cocok banget untuk kamu yang suka banget suasanya yang estetik. Karena filternya didominasi warna sedikit sendu.

Makanya gak heran, kalau filter ini nyaman banget untuk dilihat. So, kamu gak perlu lagu tuh aplikasi edit video TikTok agar mendapatkan filter estetik. Oh iya, filter ini sudah digunakan lebih dari 141 ribu.

8. Color Bomb

Filter TikTok Aesthetic

Color Bomb

Filter TikTok estetik terbaik berikutnya adalah Color Bomb. Untuk filter atau efek TikTok yang satu ini didominasi dengan warna orange dan brown, sehingga cocok banget untuk kamu yang suka membuat konten room tour.

Karena akan membuat suasana ruangan terlihat sangat estetik. Apalagi jika kontennya ditambah menggunakan lagu TikTok barat viral maka akan membuat terlihat lebih keren. Oh iya, efek TikTok estetik ini sudah digunakan lebih dari 316 ribu.

9. Aesthetic

Filter TikTok Aesthetic

Aesthetic

Filter TikTok estetik terbaik selanjutnya adalah Aesthetic. Filter yang satu ini merupakan hasil karya dari Chrismanningcom. Dimana filter TikTok ini didominasi dengan perpaduan warna ungu dan biru tua.

Perpaduan kedua warna tersebut membuat hasil foto maupun video TikTok kamu terlihat estetik. Menariknya filter ini seperti filter TikTok yang bikin glowing karena kulit wajah terlihat mulus. Filter ini sudah digunakan lebih dari 2 ribu.

10. Gold Coast

Filter TikTok Aesthetic

Gold Coast

Filter TikTok estetik terbaik terakhir adalah Gold Coast. Filter yang satu ini sering banget nih digunakan oleh artis TikTok di Indonesia, karena efeknya memberikan warna yang cantik dan estetik.

Dimana filter ini didominasi warna sepia dan orange. Kombinasi kedua warna ini akan membuat hasil konten kamu terlihat sangat keren. Apalagi filter ini sudah digunakan lebih dari 1,4 juta.

So, itulah beberapa filter atau efek aesthetic di TikTok terbaru yang wajib kamu coba. Nah, kamu paling suka pakai efek TikTok aesthetic yang mana nih? Kalau ada, jangan lupa tulis di kolom komentar bawah sini ya mana aja filter dan efek aesthetic yang kamu suka di aplikasi TikTok 🙂

Artikel Tentang TikTok Lainnya!

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top