Media Sosial

50+ Bio IG Aesthetic, Singkat Tapi Bikin Profil Terlihat Keren!

Home / Media Sosial / 50+ Bio IG Aesthetic, Singkat Tapi Bikin Profil Terlihat Keren!

Kumpulan Bio Instagram Aesthetic

Bio IG merupakan hal yang cukup penting untuk dipasang dalam profil Instagram. Apalagi jika Kamu mempunyai banyak followers, pastinya bio IG yang menarik sangat penting untuk Kamu pasang, sebab bio tersebut dapat menunjukkan kepribadian dan pemikiran sosialmu.

Selain itu, bio Instagram juga memberikan kesan utama loh bagi siapapun yang membuka profilmu. Hal tersebut tentunya akan menjadi poin pertama yang dilihat dan dibaca seseorang bahkan sebelum ia mengulik feed Instagram.

Bagi beberapa orang, menulis bio IG Aesthetic memang cukup sulit untuk dilakukan. Butuh kreativitas dan waktu yang pas untuk menyusun kata demi kata supaya profil Instagram mu dapat mencuri perhatian.

Nah, pada kesempatan kali ini. TipsPintar akan memberikan kumpulan bio IG Aesthetic yang dapat Kamu coba pasang ke dalam Account Instagram Kamu.

Penasaran apa saja kalimat-kalimatnya? Yuk, langsung aja simak pembahasan berikut ini!

Kumpulan Bio IG Aesthetic

Bio Instagram Aesthetic

Bio Instagram Aesthetic

Zaman sekarang, siapa sih yang gak pakai Instagram? Media sosial ini sangat digandrungi oleh banyak orang dan dari berbagai kalangan. Bahkan kini Instagram bisa dijadikan sebagai lahan untuk bisa menghasilkan pundi-pundi cuan!

Semakin canggihnya fitur-fitur di Instagram, tentu semakin banyak pula peluang dan kesempatan untuk menghasilkan uang dari aplikasi sosial media terbaik ini.

Oleh sebab itu penampilan Instagram yang menarik itu penting untuk bisa menarik para pengikut.

Nah, kalau Kamu bingung mau pasang bio seperti apa. Kamu bisa copy-paste kumpulan bio IG Aesthetic terbaik ini.

Bio IG Aesthetic Lucu

Bio Instagram Aesthetic Lucu

Bio Instagram Aesthetic Lucu

Kalau Kamu dikenal sebagai orang yang humoris, rasa-rasanya bio yang memiliki unsur lucu harus dipasang ke dalam akun Instagram Kamu. Tentu saja itu akan menggambarkan kepribadian sosial mu yang dinilai sebagai orang yang humoris.

Nah, Kamu dapat copy-paste bio IG Aesthetic nan lucu ini:

  • Semangat untuk tidak mati kelaparan!
  • Hobiku sarapan, makan siang, dan makan malam.
  • Mungkinkah Aku harus ganti bio?
  • Lagi pura-pura jadi pengangguran
  • Kamu belum follow aja, aku udah follback.
  • Sedang mandi hujan.
  • Waktu itu ga bisa diputar, dijilat, apalagi dicelupin.
  • Capek kerja, tapi lebih capek nganggur.
  • Cantik nggak harus putih, tapi harus perempuan.
  • Aku bukan pemalas, cuma lagi hemat energi.
  • Hei, apakah kamu membaca bio saya lagi?
  • Lagi mikir gimana caranya masuk ke hati kamu, badanku kan gede.
  • Follow aja dulu, nanti kita bicarakan lagi untuk kedepannya, aku sih optimis kita cocok.
  • Sebelum follow, kamu harus janji gak akan naksir aku!
  • Sedang dalam perjalanan. Tapi masih bisa bikin bio.
  • Gak nyantumin bio, kali aja kamu lebih kenal siapa aku.
  • Tetap jadi diri sendiri, nggak mau meniru orang lain.
  • Belajarlah dari zombie, karena zombie tidak pernah makan teman sendiri.
  • Gak usah takut jelek selama masih ada photoshop berkeliaran.
  • Gak usah khawatir karena aku bukan Power Ranger yang tiap detik, tiap menit, tiap hari bisa berubah.

Bio IG Aesthetic Singkat

Bio Instagram Aesthetic Singkat

Bio Instagram Aesthetic Singkat

Keberadaan Instagram tidak hanya menjadi katalog foto yang pamer, namun juga bisa menjadi katalog foto yang menjadi ajang pamer, namun juga bisa menjadi media untuk mengenalkan diri kepada publik.

Nah, kalau Kamu merupakan orang yang intuisi, Kamu dapat buat bio IG mu menjadi menarik dengan kumpulan bio IG Aesthetic.

  • Apa masih ada kesempatan untukku mengenalmu?
  • Melempar kebaikan seperti confetti.
  • Jangan takut untuk bersinar.
  • Butuh tempat untuk teriak.
  • Hidup bukan tentang masalah, tapi tentang menerima kenyataan.
  • Ingin pergi ke tempat dimana Aku merasa hidup.
  • Aku masih memiliki hari esok karena suatu alasan.
  • Berharap hari esok lebih baik dari kemarin.
  • Gimana cara Kita tahu kalau Kita tidak mencoba?
  • Sedang mencari jati diri.
  • Alam menginspirasi, manusia berimajinasi.
  • Awas! banyak penjahat berselimut kawan.
  • Stop ngeluh! Nganggur Lebih Capek.
  • Raga boleh pisah, cinta jangan.
  • Hasil gak pernah munafik.
  • Jangan lupa piknik!
  • Diriku dan dirimu berhak bahagia!
  • Cuma ada dua masalah, diriku dan ulahku.
  • Sedang mencoba jadi apa adanya.
  • Pemberani ketika ia gak takut dengan kecoa.

Bio IG Aesthetic Manly

Bio Instagram Aesthetic Mnaly

Bio Instagram Aesthetic Mnaly

Kalau Kamu dikenal sebagai cowo-cowo yang cool, maco, dan lakik banget! Maka Kamu bisa coba pasang beberapa bio IG Aesthetic ini supaya lebih terlihat manly.

  • Saya benci mengorbankan mimpi untuk orang lain.
  • Hanya pria biasa.
  • Sedikit lancang dan nakal
  • Suka main, tapi bukan mainin wanita.
  • Sumpah saya normal!
  • Tidak sempurna tapi saya edisi terbatas.
  • Mau malas-malasan, tapi masih butuh cuan.
  • Kerja kerasku cukup Aku yang tau.
  • Sedang berusaha dalam diam.
  • Gagalku adalah langkah awalku.

Bio IG Aesthetic Bahasa Inggris

Bio Instagram Aesthetic Bahasa Inggris

Bio Instagram Aesthetic Bahasa Inggris

Mau terlihat lebih keren di akun Instagram mu? Coba pasang beberapa bio IG dengan bahasa Inggris ini!

  • So grateful to share my world with you (Bersyukur untuk membagikan duniaku denganmu).
  • Currently, saying yes to all new adventures (Saat ini mengatakan iya untuk semua petualangan baru).
  • In the dark times, let kindness be the light (Di masa-masa gelap, biarkan kebaikan jadi penerangnya).
  • My soul is my life guide (Jiwaku adalah pemandu hidupku).
  • Don’t feel guilty for choosing yourself first (Jangan merasa bersalah saat memilih dirimu sendiri terlebih dahulu).
  • Success and failure are both part of life (Kesuksesan dan kegagalan adalah bagian dari kehidupan).
  • Life would be tragic if it weren’t funny (Hidup akan menyedihkan jika tidak ada kelucuan).
  • I’m hurt but I keep smiling. That’s my life (Aku terluka tetapi berusaha tersenyum. Inilah kehidupanku).
  • All I do is win (Semua yang aku lakukan hanyalah menang).
  • Change your thoughts and see the world is changing (Ubah pemikiranmu dan lihat dunia berubah).
  • Success isn’t given it’s earned. (Kesuksesan bukanlah sebuah pemberian tetapi diciptakan)
  • Better late than never. (Lebih baik telat daripada tidak sama sekali)
  • Love is when imperfection being perfection. (Cinta adalah ketika kekurangan menjadi sebuah kesempurnaan)
  • Work hard in silence. Success be your noise. (Bekerja keras dengan diam. Kesuksesan menjadi suaramu)
  • Study now be proud later. (Belajar hari ini, berbanggalah di kemudian hari)

Bio IG Aesthetic Simpel

Bio Instagram Aesthetic Simpel

Bio Instagram Aesthetic Simpel

Lebih suka dengan yang kata-kata yang lebih simpel? Kamu bisa pasang bio IG aesthetic simpel ini ke dalam akun Instagram Kamu.

  • Hidup memang tidak mudah, tapi itu sepadan.
  • Hobi minum kopi, kemudian melakukan sesuatu.
  • Jangan memaksa jadi pelangi bagi mereka yang buta warna.
  • Lebih baik melihat sekali daripada mendengarnya ribuan kali.
  • Cuma debu semesta.
  • Kamu terlalu putih untuk Aku yang abu-abu.
  • Benci saja orangnya, jangan kenangannya.
  • Lagi di proses mengejar mimpi
  • Bukan orang baik, tapi insya Allah berguna.
  • Siapa Aku? Aku pun tak tau.
  • Suka kalo di follow, tapi gak suka kalo di Ghosting
  • Kurangi lihat-lihat. Banyakin silaturahmi. Yuk, di follow, yuk!
  • Karena senja tidak selalu jingga.
  • Diam itu elegan.
  • Pejuang kehidupan.
  • Selalu senang atas pilihan saya.
  • Sedang bersembunyi dibalik topeng.
  • Kebanyakan drama sampai semua terlihat nyata.
  • Setiap hari adalah kesempatan kedua.
  • Sedang merasa baik-baik saja.

So, itulah kumpulan bio IG Aesthetic yang dapat Kamu pasang ke dalam akun Instagram Kamu. Kira-kira dari semua kumpulan bio IG tersebut, kalimat mana nih yang menarik perhatian Kamu?

Oh iya, jangan lupa juga ya untuk share artikel kumpulan bio IG Aesthetic ini ke teman-teman kamu, siapa tau aja mereka juga bingung untuk memasang bio Instagram yang seperti apa. 🙂

Artikel Menarik Lainnya!

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top