Android

Mau Internetan Gratis? Begini Trik Rahasia Internetan Gratis Dengan Psiphon

Home / Android / Mau Internetan Gratis? Begini Trik Rahasia Internetan Gratis Dengan Psiphon

Cara Menggunakan Psiphon

Siapa sih yang tidak mau internetan gratis? Sebenarnya, banyak trik yang bisa kita lakukan agar bisa mendapatkan kuota gratis untuk internetan. Salah satunya, menggunakan aplikasi Psiphone guys.

Cara Menggunakan Psiphon

Aplikasi Psiphon

Airy Rooms

Tapi, bagaimana ya cara menggunakan Psiphon di Android? Eits, jangan khawatir guys. Karena kita akan membahasnya di artikel berikut ini!

Langsung saja yuk, disimak artikelnya!

Cara Menggunakan Aplikasi Psiphon di Android!

Selain menggunakan SSH, kamu juga bisa internetan gratis dengan menggunakan aplikasi Psiphon ini guys. Nah, berikut ini penjelasan secara detail tentang aplikasi Psiphon!

CATATAN

  • Aplikasi ini hanya bisa digunakan untuk HP yang sudah di root.
  • Pertama, Instal aplikasi Psiphone pada Google Play Store.
Cara Menggunakan Psiphon

Instal Aplikasi

  • Kedua, Jika aplikasi sudah terinstal, buka aplikasi tersebut lalu pilih “Start”.
Cara Menggunakan Psiphon

Pilih ‘Start’

  • Ketiga, Kemudian kamu pilih “Tunnel Whole Device” dan pilih “Okay“.
Cara Menggunakan Psiphon

Pilih ‘Tunnel Whole Device’ dan pilih ‘Okay’

  • Keempat, Pilih “Izinkan” lalu kemudian pilih “OK”.
Cara Menggunakan Psiphon

Pilih ‘Izinkan’ dan pilih ‘OK’

Baca Juga: 8 Aplikasi Android yang Bisa Kasih Pulsa Gratis

  • Kelima, Saat muncul notifikasi permintaan sambungan, pilih “OK”.
Cara Menggunakan Psiphon

Pilih ‘OKE’

  • Keenam, Pilih “OPTIONS”, lalu silahkan centang bagian “Tunnel Whole Device” dan “Disable timeouts for slow networks”. Ubah “Select Region” menjadi “Singapore”. Karena Singapore, merupakan server yang paling stabil.
BACA
Tips Menggunakan Odette di Mobile Legends + Build Item Terbaik
Cara Menggunakan Psiphon

Pilih ‘OPTIONS’, Centang Keduanya. Ubah ‘Select Religion’ menjadi ‘Singapore’

  • Ketujuh, Lalu pilih “STATS” untuk melihat sudah connect atau belum settingan kamu tadi.
Cara Menggunakan Psiphon

Pilih ‘STATS’

  • Kedelapan, Pilih “LOGS”. Jika sudah muncul tampilan seperti pada gambar, maka kamu sudah bisa internetan secara gratis dengan menggunakan aplikasi ini.
Cara Menggunakan Psiphon

Pilih ‘LOGS’

Kelebihan dan Kekurangan Aplikasi Psiphon

Setiap aplikasi, pasti memiliki kelebihan dan kekurangan ya gusy. Sama hal nya seprti aplikasi Psiphon ini!

Kelebihan :

  • Memiliki server negara yang lumayan banyak.
  • Terdapat pramban tambahan pada HP kamu.
  • Memilik metode Bypass yang sangat unik.

Kekurangan:

  • Hanya bisa digunakan untuk HP yang sudah di root.
  • Tidak semua operator bisa menggunakan aplikasi ini.
  • Terdapat banyak iklan yang memperlambat penggunaan aplikasi.

So, gimana guys? Mudah banget kan caranya? Sekarang, kamu sudah bisa internetan tanpa harus menghemat kuota guys.

Hehe. Jika ada kritik dan saran, silahkan tulis di kolom komentar yaaaaaaaa.

Artikel Menarik Lainnya: 

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top