Android

10 Game Balap Motor Cross Terbaru Gratis di 2018

Hallo sobat pintar! Berbicara soal game, tentunya sudah tidak dapat dipungkiri lagi ya. Pasalnya di zaman canggih sekarang ini sudah banyak game yang bisa kamu mainkan hanya melalui smartphone saja.

Salah satu game yang sering dimainkan oleh anak-anak zaman sekarang adalah game balap motor cross. Nah, kali ini TipsPintar.com akan memberitahu game balap motor cross terbaik yang bisa kamu mainkan.

BACA
10 Game Balapan Mobil Offline Paling Ringan 2018

Inilah Game Motor Cross Terbaik di Smartphone

1. Bike Racing 3D

Bike Racing 3D

Bike Racing 3D

Game motor cross terbaik yang bisa dimainkan di smartphone kamu adalah Bike Racing 3D. Di dalam game ini kamu harus balapan dengan waktu untuk mencapat tempat tertentu.

Tentunya game balap ini sangat menantang untuk dimainkan ketika sedang waktu lengang. Kamu bisa memilih motor cross mana yang ingin digunakan, lalu meng-upgrade motor tersebut agar semakin cepat.

Nama: Bike Racing 3D
Ukuran: 14 MB
Total Download: 50 Juta
Rating Play Store: 4.2

Baca Juga: 10 Game Sniper 3D Terbaru 2018 di Android

2. Mad Skills Motocross 2

Mad Skills MotoCross 2

Mad Skills MotoCross 2

Game balap motor cross selanjutnya yang harus kamu coba adalah Mad Skills Motocross 2. Di game ini kamu dituntut untuk menjadi seorang pembalap profesional dalam ajang motor cross.

Game kembangan Turborilla memiliki ukuran download sekitar 62 MB. Namun, grafik yang dihasilkan game ini cukup memuaskan juga loh gaes. Jadi nggak akan sia-sia deh kamu download-nya.

Nama: Mad Skills Motocross 2
Ukuran: 62 MB
Total Download: 10 Juta
Rating Play Store: 4.2

Baca Juga: 10 Game Survival Multiplayer di Android 2018

3. Trial Xtreme 3

Trial Xtreme 3

Trial Xtreme 3

Trial Xtreme 3 merupakan game balap motor cros yang bisa kamu mainkan di smartphone. Kamu bisa mengunduhnya secara gratis melalui aplikasi Google Play Store dengan ukuran sekitar 98 MB.

Meskipun cukup besar, tentunya game ini nggak bakal buat kamu kecewa deh. Karena selain grafik yang cukup jernih, kamu juga mudah untuk memainkan game yang satu ini.

Nama: Trial Xtreme 3
Ukuran: 98 MB
Total Download: 10 Juta
Rating Play Store: 4.3

Baca Juga: 10 Game Indonesia dengan Judul Paling ‘Gak Sopan’ (Anak Kecil Dilarang Baca)

4. Bike Up!

Bike Up!

Bike Up!

Bike Up! merupakan salah satu game balap motor cross yang bisa dimainkan dengan mudah di smartphone kamu gaes. Di dalamnya kamu harus melewati daerah terjal serta halang rintangan.

Kamu juga bisa bermain bersama teman jika sudah mencapai level 14. Game kembangan FunGenerationLab ini memiliki ukuran download sekitar 54 MB.

Nama: Bike Up!
Ukuran: 54 MB
Total Download: 5 Juta
Rating Play Store: 4.6

Baca Juga: 10 Game RPG Android Offline Terbaik dan Paling Ringan

5. Ultimate MotoCross 3

Ultimate MotoCross 3

Ultimate MotoCross 3

Kamu ingin merasakan sensasi bermain sepeda thrill, maka cocok nih mainin game Ultimate MotoCross 3 kembangan Dream-Up dengan ukuran aplikasi sekitar 37 MB.

Dengan grafis yang cukup menawan, game bakalan membuat kamu ketagihan untuk memainkannya. Akan tetapi, untuk mengendarai motor cross kamu, dibutuhkan latihan terlebih dahulu.

Nama: Ultimate MotoCross 3
Ukuran: 37 MB
Total Download: 1 Juta
Rating Play Store: 4.1

Baca Juga: 10 Game Strategi Offline yang Wajib Kamu Mainkan di 2018

6. Bike Rivals

Bike Rivals

Bike Rivals

Bike Rivals merupakan game motor cross yang baru dari Miniclip. Kamu harus menjadi yang tercepat untuk mendapatkan 3 bintang dan memenangkan permainan.

Dengan kontrol yang sederhana, kamu bisa melakukan berbagai macam trik seperti Wheelies, Backflips, dan Frontflips. Game ini memiliki ukuran download sekitar 47 MB.

Nama: Bike Rivals
Ukuran: 47 MB
Total Download: 5 Juta
Rating Play Store: 4.2

Baca Juga: 10 Game Balapan Motor Drag Terbaik 2018(Wajib Coba!)

7. HillBike Galaxy Trail World 2

Hill Bike Galaxy Trail World 2

Hill Bike Galaxy Trail World 2

Game balap motor cross selanjutnya yang bisa kamu mainkan di smartphone adalah HillBike Galaxy Trail World 2. Tentunya game ini sangat menantang untuk dimainkan loh.

Grafik yang dihasilkan oleh game ini sangat lah jernih. Terlebih lagi kontrol terhadap motor yang kamu kendarai juga cukup mudah.

Nama: HillBike Galaxy Trail World 2
Ukuran: 91 MB
Total Download: 1 Juta
Rating Play Store: 4.3

Baca Juga: 10 Game Balapan Mobil Offline Paling Ringan 2018

8. Motocross Games

Motocross Games

Motocross Games

Game balap motor cross selanjutnya yang bisa kamu mainkan adalah Motocross Games. Game ini sangat mudah untuk dimainkan oleh banyak kalangan, mulai dari anak-anak hingga orang dewasa.

Game ini dikembangkan oleh Tiny Lab Games, dengan ukurannya mencapai 50 MB. Untuk pengaturan kontrolnya, game ini terbilang cukup mudah gaes.

Nama: Motocross Games
Ukuran: 50 MB
Total Download: 10 Juta
Rating Play Store: 4.1

Baca Juga: 10 Game Bulu Tangkis Offline Terbaru 2018 (Gratis 100%)

9. GX Racing

GX Racing

GX Racing

GX Racing merupakan game balap motor cross yang bisa kamu mainkan di smartphone. Kamu bisa memilih motor mana yang ingin kamu gunakan serta karakter yang sangat menggemaskan.

Untuk memainkan game ini juga cukup mudah, jadi pas banget buat ngilangin rasa bosan kamu. GX Racing sendiri memiliki ukuran download sekitar 79 MB.

Nama: GX Racing
Ukuran: 79 MB
Total Download: 1 Juta
Rating Play Store: 4.6

Baca Juga: 10 Game yang Tidak Akan Pernah Bosan Dimainkan, Walau Sampai Ribuan Kali!

10. MTX GP

Bike Racing 3D

Bike Racing 3D

Game motor cross terbaik selanjutnya adalah MTX GP. Game ini benar-benar membuat kamu menjadi seorang bikers sejati. Pasalnya game seru ini akan menyuruh kamu untuk mengendalikan motor cross sebaik mungkin.

Upgrade motor cross kamu agar menjadi yang paling cepat. Kamu juga bisa bermain bersama orang lain secara online, atau bermain bersama teman dalam mode multiplayer.

Nama: MTX GP
Ukuran: 71 MB
Total Download: 500 Ribu
Rating Play Store: 4.0

Baca Juga: 10 Game Balapan Sepeda Terbaru Gratis 2018

Nah, itulah beberapa game balap motor cross terbaik yang bisa dimainkan di smartphone kamu.

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya:

 

Jika kamu suka dengan artikel ini, jangan lupa LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Add our official account

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top