Kepo

Anti Operasi! Para Cowok ini Memiliki Paras yang Cantik

Home / Kepo / Lifestyle / Anti Operasi! Para Cowok ini Memiliki Paras yang Cantik

Biasanya paras cantik nan anggun adalah ciri khas untuk kaum perempuan ya, sedangkan gentle sangat identik dengan kaum laki-laki. Namun siapa sangka, ada loh beberapa cowok yang memiliki paras cantik nan menawan.

Bahkan cowok-cowok tersebut memang sudah dilahirkan memiliki wajah yang cantik. Sehingga mereka tidak perlu melakukan operasi untuk mempercantik wajah mereka.

Airy Rooms

Penasaran siapa aja sih cowok paling ‘cantik’ di dunia ini? Yuk, langsung kepoin aja artikel ini.

Cowok dengan Paras Cantik di Dunia

1. Yiming Zhao

Yiming Zhao

Yiming Zhao

Pasti kamu agak heran ya melihat tampang dari pria yang satu ini? Yaps, namanya adalah Yiming Zhao yang berasal dari China.

Foto cantik wajahnya sempat viral di sana. Usut punya usut, kecantikan yang dimiliki oleh Yiming Zhao ini adalah turunan dari Ayah dan Ibunya.

2. Kiyoshi Sakurazuka

Kiyoshi Sakurazuka

Kiyoshi Sakurazuka

Kiyoshi Sakurazuka dikenal sebagai cosplayer asal Jepang yang memiliki wajah menawan. Meskipun suka memakai cosplay anime atau kartun laki-laki, wajah dari pria yang satu ini nampaknya hanya cocok untuk cosplay wanita.

Betapa tidak, wajah imut dan cantiknya bisa membuat pria yang melihatnya jatuh hati. Bahkan dia sering sekali dianggap wanita oleh para pria yang menjumpainya.

Baca Juga: Foto Cosplayer Gagal yang Bikin Ngakak Guling-guling!

3. Xiao Chan

Xiao Chan

Xiao Chan

Hayoo.. buat kamu para penggemar K-Pop pasti bakal mengira dia ini adalah Yoona SNSD atau Boom personel 2ne1 ya. Eits, padahal tebakan kamu salah guys.

Dia adalah Xiao Chan, pria asal China ini memang memiliki wajah yang cantik dan menawan seperti model. Dia juga sering menggunakan make up ala wanita untuk mempercantik wajahnya.

BACA
10 Meme Lucu 'Anies Cium Obor' Buat Kamu Nggak Berhenti Ketawa!

Eits, tapi kamu jangan salah sangka ya, wajah cantiknya ini tidak di dapat melalui operasi loh.

4. Tex Saverio

Tex Saverio

Tex Saverio

Yaps, dia adalah perancang busana asal Indonesia yang namanya sudah menjulang ke seluruh dunia. Bahkan ia pernah bekerja sama dengan bintang sekelas Lady Gaga loh.

Tidak hanya hasil busana miliknya yang menawan, wajah dari pria yang satu ini juga sangat menawan dan menggoda loh. Tex juga dikabarkan tidak pernah melakukan operasi pada wajahnya..

Baca Juga: Potret Wanita Cantik Mirip Boneka Barbie

5. Darell Ferhostan

Darell Ferhostan

Darell Ferhostan

Darell Ferhostan adalah pria asal Indonesia yang berprofesi sebagai model Androgini. Model androgini adalah model yang bisa memerankan peran feminim dan maskulin pada saat yang sama.

Betapa tidak, wajah cantik Darell bisa membuat para pria jatuh hati ketika melihatnya. Namun Darell juga memiliki wajah maskulin yang sangat di idolakan oleh para penggemar wanitanya guys.

Nah, itulah beberapa cowok yang memiliki paras cantik di dunia. Mereka semua tidak melakukan operasi loh, melainkan murni pemberian dari Tuhan.

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya:

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top