Kepo

Path Ditutup? Ini 5 Fitur Path yang Bakal Kamu Kangenin!

Home / Kepo / Lifestyle / Path Ditutup? Ini 5 Fitur Path yang Bakal Kamu Kangenin!

Goodbye Path

Hayoo.. kamu yang buka artikel ini pasti pengguna Path kan. Udah dengar kan kalau Sosial Media tersebut akan segera ditutup?

Wah, pasti banyak banget kenangan yang tentunya ingin sekali di backup atau dikembalikan ya. Nah, dari pada sedih, yuk nostalgia bareng fitur Path yang bakal kamu kangenin berikut ini.

Berikut ini Fitur Path yang Bakal Dikangenin Netizen

1. Path Daily

Path Daily

Path Daily

Buat kamu yang suka nulis quotes galau, pasti bakal kangen banget sama fitur Path yang satu ini ya.

Yaps, dengan Path Daily, kamu bisa menuliskan beragam quotes, yang nantinya secara otomatis Path akan memilih background gambar yang cocok.

2. Update Musik, Film, dan Buku

Path Tutup

Update Lagu

Wah, buat kamu yang sering update apapun di Path seperti musik, film-film, atau buku yang sering kamu baca, pasti bakal kangen banget deh sama fitur ini.

3. Auto-detect Lokasi

Lokasi Auto Detect

Lokasi Auto Detect

Nah, buat yang sering dibohongi pacarnya, pasti bakal kangen banget sama fitur yang satu ini deh.

Berbeda dengan Instagram yang bisa memanipulasi tempat, setiap kamu update status di Path, maka lokasi sesungguhnya juga akan muncul.

4. Awake dan Sleep (Hitung Domba)

Sleep Awake

Sleep Awake

Kamu pasti bakal kangen sama ftur yang unik ini. Di Path, kamu bisa meng-update status “Go to Slepp“, yang nantinya pengguna lain bisa memberikan domba (Tombol reaksi seperti Like di Instagram).

BACA
Nikahin Tembok? Ini 7 Kisah Cinta yang Bikin Geleng Kepala

Pasti ada diantara kamu yang bukannya tidur, tapi malah menghitung domba yang didapat hehehe.

5. Path Talk

Path Talk

Path Talk

Nah, kalo fitur yang satu ini pasti bakal di kangenin sama kamu yang pernah jatuh cinta di Path. Kamu pasti ingat bagaimana pesan-pesan romantis yang dikirimkan oleh si ‘dia’ hehe.

Meskipun terpisah dari aplikasinya, aplikasi Path Talk ini juga banyak penggemarnya loh. Buat kamu yang belum tau, Path Talk ini sama seperti Facebook Messenger, yang dimana aplikasinya terpisah dari platform umumnya.

Jadi untuk menggunakan Path Talk, harus men-download terlebih dahulu aplikasinya.

Nah, itulah beberapa fitur dari Path yang bakal di kangenin netizen. Menurut kamu, fitur apa nih yang sangat dikangenin?

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya:

Jika kamu suka dengan artikel ini, jangan lupa LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Add our official account

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top