Kepo

10 Kisah Mistis Driver Ojol yang Bikin Merinding! (100% Kisah Nyata!)

Home / Kepo / Lifestyle / 10 Kisah Mistis Driver Ojol yang Bikin Merinding! (100% Kisah Nyata!)

Cerita dari para driver ojek online tentunya sangat menarik untuk dinikmati ya. Mulai dari cerita lucu sang driver, kelakuan nyeleneh customer, hingga kisah mistis yang dialami sang driver.

Biasanya cerita-cerita tersebut sering dibagikan pada akun sosial media. Nah, kali ini kami akan membahas beberapa kisah mistis driver ojek online yang dibagikan ke akun media sosial.

Kisah Mistis Driver Ojek Online yang Buat Bulu Kuduk Merinding!

1. Dicegat Kuntilanak

Dicegat Kuntilanak

Dicegat Kuntilanak

Akun Twitter dengan username @DriverGojekPro membagikan suatu postingan dimana seorang driver ojol baru saja menurunkan penumpang. Lalu ketika ingin keluar gang, ada sesosok ‘makhluk’ yang mencegatnya.

2. Orderan Mistis

Dicegat Kuntilanak

Dicegat Kuntilanak

Menurut ceritanya, driver ojol ini mendapatkan pesanan untuk membeli peralatan seperti kain putih, kapas, dan spidol. Akan tetapi ketika ingin diantar, tujuan pengirimannya ternyata ke TPU Utan Jati.

3. Penumpang Gaib

Penumpang Ghaib

Penumpang Ghaib

Seorang customer ojol menceritakan kisahnya melalui akun sosial media miliknya. Jadi ketika dia belum menaiki motor driver, ia mengaku sudah ditinggal terlebih dahulu oleh sang driver.

Ketika sang driver sudah putar balik, dia pun menceritakan ke customer bahwa ia merasa sudah ada yang menaiki motornya, padahal sang customer sendiri belum naik sama sekali. Waduh, siapa yang naik ya?

4. Ditungguin di Depan Gang

Ditungguin di Depan Gang

Ditungguin di Depan Gang

Pada postingan Instagram @dramaojol.id ini memperlihatkan seorang driver yang membagikan foto saat ia berada di sebuah jalan yang cukup gelap dan sepi. Makhluk apa tuh gaes?

5. Selfie Horor

Selfie Horor

Selfie Horor

Menurut cerita sang driver, dia baru saja menurunkan penumpang di daerah Menteng tepatnya di daerah dekat kuburan Cina.

Si driver iseng melakukan selfie, lalu mengirimkan hasil foto tersebut ke anaknya. Si anak pun bilang bahwa di belakang ayahnya itu ada sesosok penampakan. Makanya jangan suka selfie sembarangan gaes!

6. Nggak Ada Kakinya!

Nggak Ada Kakinya

Nggak Ada Kakinya

Dibagikan melalui akun Instagram @dramaojol.id seorang driver ojol mendapatkan pesanan. Lalu ketika jarak titik jemput tinggal 100 meter lagi, sang driver iseng melihat dari jauh calon penumpangnya.

BACA
Cara Menonaktifkan NSP Telkomsel Paling Mudah (Bikin Pulsa Aman!)

Akan tetapi menurut pengakuannya, si calon penumpang ini tidak terlihat kakinya. Waduh.. manusia bukan ya?

7. Boneka Seram

Boneka Seram

Boneka Seram

Cerita yang dibagikan oleh akun Instagram @dramaojol.id ini menceritakan seorang driver yang lewat jalan di daerah Jonggol dan menemukan hal aneh. Btw, itu apa ya?

8. Arwahnya Lapar?

Arwah Lapar

Arwah Lapar

Akun Instagram @dramaojol.id memang selalu membagikan kisah-kisah unik para driver atau pun customer ojek online.

Kali ini seorang driver ojek online mendapat pesanan makanan, dan ketika mengantar pesanan tersebut ke alamat yang dituju, si driver kebingungan lantaran yang memesan makanan tersebut sudah meninggal 2 hari yang lalu.

9. Arwah Pesan Ojek

Arwah Pesan Ojek

Arwah Pesan Ojek

Menurut pengakuan driver, si customer ini sudah meninggal akibat kecelakaan. Si driver tau hal tersebut karena merupakan teman baiknya.

10. Jemput Penumpang di Rumah Nomor 470

Order Rumah Nomor 470

Order Rumah Nomor 470

Cerita dari salah satu netizen kali ini masih ada kaitannya dengan ojek online. Menurut ceritanya, beberapa minggu yang lalu driver ojek online selalu bolak-balik di depan rumahnya.

Ketika si driver bertanya alamat rumah nomor 470 pesanan dengan nama Ika, ibu dari netizen ini menjelaskan bahwa tidak ada nama Ika di rumah nomor 470.

Sudah 5 driver yang bolak-balik di rumah si netizen dan menanyakan hal yang sama. Menurut ‘orang pintar’, yang order pesanan tersebut adalah kuntilanak penunggu rumah tersebut.

Nah, itulah beberapa kisah mistis driver ojek online. Udah merinding gaes? Jangan lupa share ke teman kamu!

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya:

Jika kamu suka dengan artikel ini, jangan lupa LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Add our official account

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top