Intermezzo

Bikin Ngakak! Ini Dia Kumpulan Video TikTok Lucu yang Lagi Viral

Home / Intermezzo / Bikin Ngakak! Ini Dia Kumpulan Video TikTok Lucu yang Lagi Viral

TikTok kini menjadi salah satu aplikasi yang paling banyak digunakan loh gaes, karena di dalam aplikasi ini banyak video TikTok yang dijadikan meme lucu dan Kamu juga bisa men-download video TikTok tanpa watermark.

Meskipun pernah dihapus sementara oleh Pemerintah karena dianggap aplikasi yang merusak generasi muda, kini TikTok berhasil merebut kembali hati masyarakat dengan fitur-fitur dan filter video yang semakin menarik untuk digunakan sehingga hampir seluruh aplikasi sosial media memiliki video yang dibuat menggunakan TikTok.

Pasti kalian tidak asing dengan video-video lucu dan kreatif yang berasal dari TikTok kan gaes? Nah, pas banget nih, TipsPintar kali ini akan membahas tentang video-video lucu dari TikTok yang bakal bikin Kamu ngakak gaes!

Video TikTok Lucu Bikin Ngakak!

Buat Kamu yang lagi butuh hiburan karena suntuk di dalam rumah, langsung aja disimak sampai habis ya!

1. #FliptheswitchChallenge

 

Lihat postingan ini di Instagram

 

Me: mih Main tiktok yuk? Mam: ga ah susah Me: ada nih yg gampang —————————————– Beres ganti baju.. Ga mau main lagi ahh ,๐‘๐ข๐›๐ž๐ญ!!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Karna #fliptheswitch sama lawan jenis yg se angkatan ato seumuran ๐˜‚๐—ฑ๐—ฎ๐—ต ๐˜๐—ฒ๐—ฟ๐—น๐—ฎ๐—น๐˜‚ ๐—บ๐—ฎ๐—ถ๐—ป๐˜€๐˜๐—ฟ๐—ฒ๐—ฎ๐—บ๐Ÿ˜‚ . Yang beda angkatan dong๐Ÿ‘๐Ÿ‘ pliss tag temen kamu yang berani๐Ÿ˜˜ . @tiktokofficialindonesia #tiktok #tiktokindo #tiktokers #tiktokindonesia #tiktokapp #tiktokbox #tiktoktiktok #tiktokink #tiktokkorea #fyp #tiktokasia #tiktokgeneration #tiktokmoving #foryourpage . #fliptheswitchchallenge #switchchallenge #flipchallenge #switchupchallenge #somethingnewchallenge #flipswitch #ijustflippedtheswitch #flipswitchchallenge #bopdaddy

Sebuah kiriman dibagikan oleh Vicky Sunaryo (@vickysunaryo) pada

Video lucu yang pertama ini merupakan sebuah challenge yang sedang viral di Instagram nih gaes, menampilkan seorang anak laki-laki dan ibunya yang sedang menari di depan kaca kemudian menukar baju mereka dan kembali menari di depan kaca. Kamu bisa langsung saja memutar videonya untuk melihat tingkah dari ibu dan anak ini yang bisa bikin Kamu ngakak gaes.

2. Lagi Isi Bensin Joknya Copot?

Nah, video TikTok lucu selanjutnya ada dari Indonesia nih gaes, yang menampilkan dua anak muda lagi isi bensin nih. Kamu bisa langsung lihat aja deh apa yang terjadi ketika mereka sedang mengisi bensin, dijamin Kamu bakal ngakak gaes.

3. Tipe Emak-emak WhatsApp

Video lucu selanjutnya diunggah oleh pengguna yang bernama _ehanย nih gaes, video yang menunjukan dirinya sedang mempraktekan tipe emak-emak WhatsApp yang bakal bikin Kamu ngakak! Kalau emak Kamu tipe yang mana nih gaes?

4. Nanya Jalan Dijawab Pakai Lagu

Pengguna TikTok yang bernama satria_smith04ย ini mengunggah aksi kocaknya yang menampilkan ketika seseorang ditanya lokasi tempat tapi jawabnya pake lagu loh gaes, emang bener-bener ga kepikiran ya. Langsung aja ditonton videonya buat liat tingkah si Satria ini gaes.

5. Apakah Nama Kamu Adalah Wifi?

Video lucu kali ini diunggah oleh pengguna yang bernama rukibizzareย nih gaes, video yang memperlihatkan Rukibi yang sedang memainkan ponselnya kemudian digombali oleh seseorang yang menanyakan apakah namanya adalah WiFi? Langsung aja ditonton videonya gaes! Dijamin bakal bikin Kamu ngakak.

6. Tipe Penyanyi Indonesia Kalau Nabrak Kursi

Pasti banyak dari kalian yang udah gak asing sama pengguna TikTok yang bernama debrisumule kan? Debri merupakan salah satu selebgram Indonesia yang sering banget nih gaes membuat video-video kreatif yang selalu menghibur.

Nah kali ini Debri menghibur kita kembali dengan video kreatifnya yaitu macam-macam tipe penyanyi Indonesia kalau nabrak kursi. Yuk langsung aja gaes ditonton videonya!

7. Kalau Ketemu Keponakan Saat Kumpul Keluarga


Kamu pernah ngalamin gak nih gaes di mana pas ngumpul keluarga lalu keponakan Kamu nanya “Kak ada game gak?” Kalau Kamu pernah ngalamin berarti pas banget sama pengguna TikTok bernama jaiiibruh. Langsung aja yuk ditonton videonya.

8. Janji Cewek

Pengguna TikTok selanjutnya bernama punya.keporย yang mengunggah video lucunya pada aplikasi TikTok. User bernama punya.kepor ini menampilkan tipe-tipe cewek yang berjanji kalau tahun 2020 tidak ada lagi bergosip ria, untuk kelanjutan aksi kocak dari pengguna TikTok yang satu ini langsung aja gaes ditonton video nya.

9. Lagi Joget Malah Ditinggalin

Pengguna TikTok bukan hanya dari kalangan selebgram aja loh gaes, tapi banyak artis yang juga menggunakan aplikasi ini untuk sekedar seru-seruan ketika berkumpul dengan temannya.

Contohnya ada Luna Maya dan Gempi nih yang lagi asik-asik joget eh tiba-tiba ditinggal. Ada ada aja ya gaes kelakuannya, langsung aja ditonton videonya untuk melihat aksi kocak yang dilakukan Luna Maya dan Gempi.

10.ย  Selebgram Vs Orang Biasa

Nah, video TikTok lucu yang terakhir ini ada dari pengguna bernama emilmario69 yang sedang menampilkan dirinya tengah mempraktekan tipe selebgram dan orang biasa ketika makan enak. Langsung aja yuk gaes diliat video lucu dari TikTok yang terakhir ini, dijamin bikin Kamu ngakak!

Nah itu dia gaes kumpulan video TikTok lucu yang bikin Kamu ngakak. Bagaimana gaes? Dari beberapa video di atas yang mana nih yang jadi favorit Kamu? Langsung aja komen di bawah ya gaes!

Artikel Menarik Lainnya!

 

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top