Intermezzo

10 Lagu Paling Viral di Aplikasi TikTok (Bikin Terngiang Terus!)

Home / Intermezzo / 10 Lagu Paling Viral di Aplikasi TikTok (Bikin Terngiang Terus!)

Tiktok merupakan salah satu aplikasi video yang sedang banyak digunakan. Karena di dalam aplikasi ini banyak meme lucu dari TikTok. Kamu juga bisa men-download Video TikTok tanpa watermark loh gaes!

TikTok juga sempat disebut sebagai aplikasi perusak generasi muda, maka dari itu aplikasi ini sempat diblokir oleh Pemerintah sementara. Namun siapa sangka kalau kini, TikTok yang sempat dikritik itu justru menjadi aplikasi yang sangat sering digunakan hingga hampir semua sosial media memiliki video yang dibuat menggunakan aplikasi TikTok.

Karena itu, banyak sekali lagu-lagu yang viral berkat aplikasi TikTok ini loh gaes. Apa aja sih lagunya? Yuk baca artikel ini sampai habis ya!

Kumpulan Lagu TikTok Viral 2020

TikTok kini memiliki banyak video-video menarik yang cocok untuk di tonton ketika Kamu sedang dalam masa senggang nih gaes! Karena TikTok juga memiliki banyak lagu-lagu asik yang bakal bikin Kamu terngiang-ngiang terus.

1. Any Song (Zico BlockB 2020)

 

Sebelum perilisan lagu ini, Zico menggoda fans nya dengan berkolaborasi bersama Hwasa Mamamoo dan meng-upload nya lewat aplikasi TikTok, hal ini membuat banyak Kpop Idol dan bahkan selebgram KPop di Indonesia pun ikut andil untuk meramaikan challenge yang bernama Anysong Challenge ini. Kalau Kamu gimana? Sudah ikut Challenges ini belum?

2. All Around The World (ATC)

 

Lagu ini menjadi lagu debut single pertama mereka dari album Planet Pop di Eropa. Lagu ini kembali booming pada awal 2020 karena banyak nya pengguna TikTok yang menggunakan lagu ini.

Video-video yang menggunakan lagu ini pun tak jarang menjadi viral di aplikasi sosial media lainnya membuat All Around The World kembali booming pada 2020.

3. All I Want For Christmast Is You (Mariah Carey)

 

All I Want For Christmast Is You merupakan lagu yang dinyanyikan oleh Mariah Carey pada tahun 1994 yang kemudian di-remake dan dinyanyikan kembali pada 20 Desember 2019. Dengan Challenge yang sempat viral ini membuat lagu Mariah Carey kembali viral pada awal tahun 2020.

4. Say So  (Doja Cat)

 

Dengan tarian yang cukup simple dan lagu yang sangat easy listening, membuat para pengguna TikTok juga menggunakan lagu ini loh gaes. Lagu yang dirilis tahun 2019 ini pun mampu memikat para pendengar dan membuat lagu ini booming kembali pada tahun 2020.

5. Siapa Benar Siapa Salah (Iwan Syahwan)

 

Lagu viral kali ini berasal dari Indonesia nih gaes, lagu yang dinyanyikan oleh Iwan Syahwan pada tahun 2002 ini kemudian di-remake kembali oleh DJ di Indonesia membuat banyak artis atau selebgram menggunakan lagu ini ketika bermain TikTok membuat lagu ini booming kembali di Indonesia.

6. Yummy (Justin Bieber)

 

Setelah hiatus dengan waktu yang cukup lama, Justin kembali mengeluarkan single terbaru nya yaitu Yummy.

Tarian dibagian reff pada lagu ini sangat candu untuk diikuti loh gaes! Dengan lagu yang easy listening dan tarian yang mudah untuk diikuti membuat lagu ini menjadi viral dan banyak digunakan oleh pengguna TikTok.

7. Goyang Lemes (Bungaa)

 

Slow Motion Challenge yang diiringi dengan lagu remix dari Dj asal Indonesia ini juga menjadi salah satu pilihan terbaik untuk bermain TikTok nih gaes, tidak sedikit artis atau para influencer yang menggunakan lagu ini ketika membuat video menggunakan TikTok sehingga lagu ini pun menjadi viral.

8. Candy (Doja Cat)

 

Lagu dari Doja Cat ini juga pernah digunakan oleh artis muda dari Indonesia yaitu Marion Jola, membuat para fans dan banyak selebgram TikTok lainnya juga ikut menggunakan lagu ini sehingga lagu ini pun menjadi viral di Indonesia.

9. Bagaikan Langit (Potret)

 

Lagu yang dinyanyikan oleh potret ini sempat booming pada masanya, kemudian ketika banyaknya pengguna TikTok yang menggunakan lagu ini, lagu ini kembali booming pada 2020 di Indonesia. Banyak selebgram yang menggunakan TikTok ini rata-rata menggunakan efek zoom face dengan mengganti wajah-wajah yang lucu.

10. DJ Ubur Ubur

 

Lagu viral terakhir yaitu lagu yang berasal dari DJ Indonesia ini pun banyak digunakan oleh pengguna TikTok yang membuat lagu ini menjadi viral di Indonesia. Tidak sedikit artis atau influencer asal Indonesia yang menggunakan lagu ini sehingga banyak juga fans dan artis artis lainnya yang ikut menggunakan lagu ini.

Nah itu dia gaes lagu-lagu TikTok yang lagi viral di Indonesia maupun luar negri, diantara lagu-lagu di atas mana nih yang jadi kesukaan Kamu? Komen di kolom komentar bawah ini ya!

Artikel Menarik Lainnya!

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top