Tips

10 Mouse Gaming Terbaik dengan Harga 100 Ribuan

Home / Windows / Tips / 10 Mouse Gaming Terbaik dengan Harga 100 Ribuan

Rekomendasi mouse gaming murah terbaik, Harga mouse gaming. Bermain game memang butuh namanya mouse yang berkualitas.

Buat kalian para gamers, sudah pasti akan menghabiskan waktu dengan bermain game-game terbaru kan? Nah, kalian pasti membutuhkan mouse gaming terbaik untuk memudahkan dalam bermain game.

Mouse Gaming

Mouse Gaming

Airy Rooms

Apalagi jika kalian bermain game perang dan game fighting, sudah pasti sangat jengkel jika menggunakan mouse biasa. Karena akan mempersulit kalian untuk memainkan game tersebut.

Saat ini, kita akan membahas beberapa mouse gaming terbaik yang bisa kamu gunakan nih guys. Langsung saja yuk, disimak artikelnya!

Mouse Gaming Terbaik dengan Harga 100 Ribuan

Nah, untuk mempermudah kalian dalam bermain game, beberapa mouse gaming terbaik ini wajib banget buat kalian beli.

1. Aula Mouse Gaming Ghost Shark

Aula Mouse Gaming Ghost Shark

Mouse Aula ini cukup populer dan banyak digunakan gamers, untuk spesifikasinya Mouse Aula Ghost shark ini memiliki sensor 2000 DPI serta cahaya LED RGB yang bisa disetting melalui driver bawaannya loh guys.

Selain itu, pada bagian samping body-nya terdapat tombol tambahan yang bisa kamu setting kegunaannya. Bukan hanya itu saja, mouse ini juga memiliki warna yang tidak norak dan tidak terlalu ramai.

Harga: Rp. 135.000,- Shopee | Rp. 160. 250,- Lazada

2. ClipTec Gaming Mouse

ClipTec Gaming Mouse

Mouse Gaming harga murah berikutnya adalah dari Cliptec RGS500. Mouse ini memiliki desain ergonomis dan cocok sekali untuk kamu yang memainkan game horor.

Mouse ini hanya memiliki bobot sekitar 20gram saja beserta DPI 800/1200/1600/2400.

Harga: Rp. 120.000,- Shopee | Rp. 115. 000,- Lazada

3. Cyborg Mouse USB 6D x3 Ghost

Cyborg Mouse USB 6D x3 Ghost

Mouse gaming yang satu ini cukup lengkap loh guys, karena dilengkapi dengan 6 tombol tambahan yang memiliki fungsi masing-masing.

Selain itu, Mouse Cyborg ini memiliki desain yang sangat futuristik dan memiliki panjang kabel sekitar 1,8 m. Bukan hanya itu saja, Cyborg ini juga memiliki 2400 DPI yang cukup responsif dan mantap untuk bermain game.

Harga: Rp. 105.000,- Shopee | Rp. 110. 000,- Lazada

Baca Juga: 15 Game Offline Android Terbaik Paling Seru 2018

4. Dragonwar Chaos G7

Mouse Gaming Dragonwar Chaos G7

Mouse Dragonwar Chaos G7 ini sangat bagus dari segi desain, karena memiliki signature yang berbentuk naga dengan LED didalam mouse.

Mouse ini juga memiliki sekitar 7 tombol, sehingga kamu bisa leluasa mengaturnya. So, mouse yang satu ini terlihat sangat keren sekali loh guys.

Harga: Rp. 181. 500,- Lazada

5. Estone X7 Gaming Mouse 7D

Mouse Gaming Estone X7 Gaming Mouse 7D

Mouse Estone X7 ini hadir dengan desain yang sangat mantap dan juga nyaman digunakan. Jadi, ketika kamu menggunakannya kemampuan terbaik kamu bisa langsung keluar.

BACA
10 Penyebab Laptop Panas (Overheat) dan Cara Mengatasinya

Garis-garis yang berada di samping mouse, membuat Mouse estone X7 ini terlihat sangat mewah  ya guys. Dan warna yang terdapat pada mouse ini juga sangat natural.

Harga: Rp. 115. 000,- Lazada

6. Fantech X2

Mouse Gaming Fantech X2

Mouse ini dilengkapi dengan 7 tombol ekstra yang bisa kamu setting sesuai keinginan. Tidak hanya itu saja loh guys, mouse ini juga memiliki tingkat sensitif hingga 3200DPI.

Jadi, kamu bisa merubah LED dengan menggunakan driver bawaan. Canggih banget kan guys mouse yang satu ini? hehe…

Harga: Rp. 169.000,- Shopee

7. Fantech G11

Mouse Gaming Fantech G11

Mouse yang satu ini memiliki 6 tombol yang multifungsi guys. Mouse gaming Fantech G11 ini juga Memiliki 800/1200/1600/2400 DPI dan kabel sepanjang 1.8m guys.

LED warna-warni yang ada pada mouse ini, semakin membuat mouse gaming Fantech G11 terlihat semakin mewah guys. So, kamu juga bisa mendapatkan mouse ini dengan harga yang tidak terlalu mahal loh.

Harga: Rp. 126.000,- Shopee | Rp. 169. 000,- Lazada

8. Havit MS672

Mouse Gaming Havit MS672

Untuk mouse yang satu ini, benar-benar mewah dan sangat memikat. Desain dari mouse ini lah yang membuat mouse tersebut terlihat sangat mewah.

Mouse ini juga memiliki khas grafis tribal dan LED backlight yang juga keren loh guys. Meskipun terlihat mewah, tapi harga mouse ini tidak terlalu mahal ko guys.

Harga: Rp. 148.000,- Shopee | Rp. 130. 000,- Lazada

Baca Juga: 15 Game Tanpa Kuota Internet Terpopuler di Android

 

9. Marvo M910/M310

Mouse Gaming Marvo M910/M310

Kamu suka dengan tampilan backlight LED yang bisa berubah warna secara otomatis? Nah, mouse ini sangat cocok untuk kamu miliki guys.

Selain memiliki LED yang berubah secara otomatis, mouse ini juga memiliki DPI hingga 2400DPI dan tampilan yang sederhana namun tetap futuristik.

Harga: Rp. 92.000,- Shopee | Rp. 92. 500,- Lazada

10. Marvo M906/M306

Mouse Gaming Marvo M906/M306

Mouse vendor Mavro dengan tipe M906 memiliki tampilan desain yang sangat khas, yaitu laba-laba. Bukan hanya itu juga, mouse gaming marvo M906 ini juga memiliki warna LED backlight loh guys.

Mouse ini juga dilengkapi dengan kabel konektor hingga 1.5meter dan cukup baik dari segi performa karena memiliki DPI hingga 2400DPI.

Harga: Rp. 128.300,- Shopee | Rp. 139. 000,- Lazada

So, gimana guys? Mana nih mouse yang akan kamu gunakan untuk bermain game PC? Jika ada kritik dan saran, silahkan tulis di kolom komentar ya….

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya:

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top