Kepo

Perawatan Pakai Kotoran Burung? Ini Perawatan Kecantikan yang Menjijikan!

Home / Kepo / Lifestyle / Perawatan Pakai Kotoran Burung? Ini Perawatan Kecantikan yang Menjijikan!

Perawatan Pakai Kotoran Burung? Ini Perawatan Kecantikan yang Menjijikan!

Tidak munafik pasti semua wanita ingin terlihat cantik terus walaupun sudah tua.

Nah, untuk menjadi cantik secara cepat memang tidak mudah. Biasanya yang cepat dan mudah itu yang memakai susuk pemikat.

Airy Rooms
Perawatan Kecantikan yang Menjijikan!

Perawatan Kecantikan

Tapi tenang aja gaes, masih ada loh nenek-nenek yang sudah tua tapi masih cantik. Mereka biasanya rutin melakukan perawatan kecantikan.

Nah, ada juga loh perawatan kecantikan yang sangat menjijikan tapi hasilnya topcer gaes, seperti berikut ini!

Bikin Jijik! Ini Perawatan Kecantikan Paling Aneh

Kalau hasil perawatannya bagus tapi menggunakan bahan menjijikan seperti berikut ini, kamu masih mau gak gaes?

1. Facial Kotoran Burung

Perawatan Pakai Kotoran Burung? Ini Perawatan Kecantikan yang Menjijikan!

Facial Kotoran Burung

Perawatan kecantikan paling menjijikan yang pertama adalah facial kotoran burung. Iyuuuhh! Mendengar kotoran saja udah bikin jijik ya gaes. Apalagi kalau dijadikan untuk perawatan.

Ternyata ada loh yang mengolah kotoran burung menjadi bahan untuk facial pada wajah. Katanya sih, kotoran burung ini bisa membuat kulit wajah lebih cerah dan halus.

2. Mandi dengan Belut

Perawatan Pakai Kotoran Burung? Ini Perawatan Kecantikan yang Menjijikan!

Mandi dengan Belut

Hewan belut yang memiliki tubuh mirip cacing dan ular ini ternyata dijadikan perawatan kecantikan loh gaes.

Ternyata ada sebuah metode perawatan kecantikan yang pelanggannya menikmati layanan mandi bersama belut.

Eits, belut ini menggunakan belut yang berukuran kecil. Jadi, ketika kamu berendam di air dengan belut. Belut tersebut akan menghampiri kamu dan memakan kulit mati yang ada di tubuhmu.

3. Facial Siput

Perawatan Pakai Kotoran Burung? Ini Perawatan Kecantikan yang Menjijikan!

Facial Siput

Selain belut, ternyata hewan siput juga dijadikan metode untuk perawatan kecantikan loh gaes.

Tubuh siput memang tergolong lunak dan banyak orang merasa jijik melihat dan menyentuh tubuh siput.

Siput ini dimanfaatkan untuk facial wajah seperti kotoran burung yang sebelumnya.

Konon, lendir yang terdapat pada siput ini mampu mencegah penuan dini. Jadi, ketika siput berjalan dan lendirnya menempel pada wajah kamu gaes.

BACA
SpongeBob Berusia 32 Tahun? Ini Dia, Fakta Dibalik Kartun SpongeBob!

Baca Juga: 7 Pohon Paling Mematikan di Dunia (Jangan Dipegang!)

4. Vitamin Rambut dari Sperma Sapi

Perawatan Pakai Kotoran Burung? Ini Perawatan Kecantikan yang Menjijikan!

Vitamin Rambut dari Sperma Sapi

Pasti kamu sudah jijik duluan dong gaes mendengar kata sperma? Eits, akan tetapi ada loh perawatan rambut yang menggunakan sperma sapi.

Jadi, sperma sapi ini dimanfaatkan sebagai vitamin rambut, khususnya rambut wanita gaes. Katanya sih, sperma sapi kaya akan protein yang bisa membuat rambut berkilau.

5. Cream Wajah dari Kelamin Bayi

Perawatan Pakai Kotoran Burung? Ini Perawatan Kecantikan yang Menjijikan!

Cream Wajah dari Kelamin Bayi

Pasti kamu shock kan mendengar cream wajah dari kelamin bayi? Yups, ternyata ada loh gaes yang menciptakan cream untuk wajah yang terbuat dari kulit kelamin bayi.

Katanya sih, cream ini terinspirasi dari iklan ‘Selembut Kulit Bayi’. Jadi, kulit kelamin bayi yang telah dipotong diolah menjadi cream wajah.

Konon, cream tersebut mengandung gizi yang bisa mencegah keriput pada kulit bayi. Wah, kamu mau beli gak gaes?

6. Perawatan Hisap Darah Menggunakan Lintah

Perawatan Pakai Kotoran Burung? Ini Perawatan Kecantikan yang Menjijikan!

Perawatan Hisap Darah Menggunakan Lintah

Perawatan menjijikan yang terakhir adalah perawatan hisap darah menggunakan lintah. Mungkin ini sudah sering terdengar ya gaes, kalau lintah bisa dimanfaatkan untuk perawatan.

Katanya sih, jika lintah ditaruh di atas kulit wajah dan menghisap darah. Darah yang dihisap adalah darah kotor. Nah, lintah ini juga membantu melancarkan peredaran darah. Sehingga kulit lebih kencang dan kinclong.

Nah, bagaimana sobat pintar? Menurut kamu perawatan mana sih yang paling menjijikan? Kalau ada tulis ya di kolom komentar bawah sini ­čÖé

Baca Artikel Ini Deh!

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top