Banyol

5 Rekor Dunia Paling Aneh dan Menjijikan, Awas Mual!

Rekor Dunia Paling Aneh dan Menjijikan

Menjijikan adalah satu reaksi manusia terhadap ketidak sukaan akan sesuatu. Biasanya hal menjijikan ini karena terlihat jorok dan kotor. Seperti perawatan kecantikan yang menggunakan kotoran burung. Pasti semua akan berpendapat kalau perawatan tersebut merupakan perawatan kecantikan yang menjijikan.

Gak cuma itu, aja hal menjijikan bisa termasuk kategori suatu kebiasaan unik namun cukup nyeleneh. Contohnya negara yang punya kebiasaan unik seperti minum air toilet dan lain sebagainya. Tapi, siapa sangka hal menjijikan dan unik bisa termasuk rekor dunia loh gaes.

Nah, berikut ini rekor dunia paling aneh dan menjijikan yang bikin kamu mual!

Ini Rekor Dunia Paling Aneh dan Menjijikan, Awas Mual!

Kalau kamu sudah siap untuk mual, langsung aja nih dilihat beberapa rekor dunia yang paling aneh dan menjijikan.

1. Makan Kecoa Terbanyak dalam 1 Menit

Rekor Dunia Paling Aneh dan Menjijikan

Makan Kecoa Terbanyak dalam 1 Menit

Rekor dunia paling unik dan menjijikan yang pertama adalah makan keco terbanyak hanya dalam 1 menit saja. Walaupun kecoa bukan salah satu makanan yang berbahan jorok, namun hewan ini berasal dari tempat yang jorok seperti selokan.

Kabarnya ada seorang pria bernama Ken Edwards yang mampu melahap kecoa hingga 36 dalam waktu 1 menit saha. Menurut Ken, rasa kecoa seperti anestesi ketika melewati tenggorokan. Kamu berani makan kecoa gaes?

2. Memindahkan Belatung dengan Mulut

Rekor Dunia Paling Aneh dan Menjijikan

Memindahkan Belatung dengan Mulut

Rekor dunia paling unik yang kedua adalah memindahkan belatung dengan mulut. Yups, belatung merupakan salah satu hewan yang bisa hidup di tubuh manusia. Hewan ini sama menjijikannya dengan kecoa.

Tapi siapa sangka, Charlie Bell seorang mantan pekerja baja bisa memindahkan hingga 17 kg belatung hidup menggunakan mulutnya hany dalam waktu 1 jam saja. Wah, kamu berani gak gaes?

3. Mengendus Ketiak dan Kaki Sebanyak 5.600 Kali

Rekor Dunia Paling Aneh dan Menjijikan

Mengendus Ketiak dan Kaki Sebanyak 5.600 Kali

Rekor dunia paling menjijikan yang ketiga adalah mengendus ketiak dan kaki sebanyak 5.600 kali. Yups, seperti yang kita ketahui kalau ketiak dan kaki termasuk bagian tubuh yang sering lupa dibersihkan saat mandi. Makanya ada yang bilang bagian tersebut terdapat banyak kuman.

Tapi siapa sangka, kalau pekerja asal Amerika Serikat bernama Madeline Albrecht diminta untuk bekerja di laboratorium pengujian produk. Ia diminta untuk mencium bau dari ribuan ketiak dan kaki selama 15 tahun. tercatat sudah sebanyak 5.600 ketiak dan kaki yang ia cium.

4. Kuku Terpanjang Hingga 909,6 cm

Rekor Dunia Paling Aneh dan Menjijikan

Kuku Terpanjang Hingga 909,6 cm

Rekor dunia paling unik dan menjijikan yang keempat adalah kuku terpanjang hingga 909,6 cm. Seperti yang kita ketahui ya, kalau salah satu bagian tubuh yang dilihat dari jarak dekat terdapat banyak kuman dan bakteri adalah kuku.

Tapi, pria bernama Shridhar Chillar dari India memecahkan rekor kuku terpanjang. Kuku terpanjang ini hanya tubuh panjang di tangan kirinya. Kuku yang panjangnya hampir 10 meter ini terlihat jorok hingga menyerupai akar karena memang sudah dirawat hingga 60 tahun gaes.

5. Kentut Paling Lama Hingga 2 Menit 42 Detik

Rekor Dunia Paling Aneh dan Menjijikan

Kentut Paling Lama Hingga 2 Menit 42 Detik

Rekor dunia paling unik yang terakhir adalah kentut paling lama hingga 2 menit 42 detik. Kentut merupakan suatu reaksi terbuangnya gas dalam tubuh melalui dubur. Kentut biasanya bau dan menandakan bahwa ada fases yang akan keluar.

Nah, reaksi yang dibilang jorok ini ternyata menjadi salah satu catatan rekor paling unik untuk seorang pria bernama Bernard Clemmens. Ia mampu kentut terus-menerus selama 2 menit 42 detik tanpa henti. Ada yang pernah kentut selama 2 menit?

Artikel Menarik Lainnya!

So, bagaimana sobat pintar? Sekarang kamu sudah tau kan apa aja sih rekor dunia paling aneh dan menjijikan. Nah, jangan lupa untuk share artikel mengenai rekor dunia paling aneh dan menjijikan ini ke sobat pintar lainnya.

Supaya mereka juga tau apa aja sih rekor dunia paling aneh dan menjijikan. Oh iya, kalau kamu punya kritik dan saran mengenai beberapa rekor dunia paling aneh dan menjijikan ini, bisa langsung tulis aja di kolom komentar bawah sini ya 🙂

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top