Media Sosial

4 Situs TikTok Kalkulator untuk Menghitung Penghasilan

Home / Media Sosial / 4 Situs TikTok Kalkulator untuk Menghitung Penghasilan

Situs TikTok Kalkulator untuk Menghitung Penghasilan

Akhir-akhir ini TikTok menjadi aplikasi media sosial yang diminati hampir di seluruh dunia. Media sosial ini bisa dijadikan mata pencarian uang oleh beberapa orang loh. Hanya dengan joget atau membuat konten, Kamu bisa mendapatkan uang dari TikTok.

Makanya gak heran kalau mulai lahir artis TikTok di Indonesia yang gak kalah mahal harga endorse-nya dari Selebgram di Instagram. Oh iya, kalau Kamu mau tau estimasi harga endorse akun TikTok-mu bisa melalui situs TikTok kalkulator berikut ini!

Mau Tau Penghasilan TikTok? Lewat Situs TikTok Kalkulator Berikut Ini!

Makanya Kamu harus meningkatkan engagement rate TikTok, agar bisa dijadikan sumber penghasilan. Kalau sudah menghasilkan uang, bisa cek deh di situs ini!

1. Influencer Marketing Hub

Situs TikTok Kalkulator untuk Menghitung Penghasilan

Situs Influencer Marketing Hub

Melalui situs ini Kamu nggak hanya bisa mengetahui estimasi penghasilan dari TikTok per postingan aja. Tapi, Kamu juga tau jumlah postingan dan engagement rate juga.

Oh iya, di situs ini juga Kamu bisa mengetahui atau menghitung engangement rate Instagram secara akurat tanpa harus menghitung manual deh.

2. Likigram

Situs TikTok Kalkulator untuk Menghitung Penghasilan

Situs Likigram

Selanjutnya ada situs Likigram, situs ini akan memberikan Kamu informasi mulai dari jumlah followers TikTok, jumlah postingan, serta penghasilan mininum dan maksimum per postingan di TikTok.

Oh iya, situs ini nggak hanya menghitung engagement rate TikTok aja. Tapi, situs Likigram termasuk situs untuk menghitung engagement rate Instagram, Twitter dan juga Faceboook.

3. Feed Pixel

Situs TikTok Kalkulator untuk Menghitung Penghasilan

Situs Feed Pixel

Berikutnya ada situs Feed Pixel, situs ini menyediakan informasi yang lebih detail loh! Mulai dari total penilaian dari 50 postingan terakhir seperti jumlah viewers, like, komentar dan juga share.

Ada juga rata-rata penilaian dari 50 postingan terakhir. Kemudian ada penilaian profile engagement rate, engagement rate dari 50 postingan terakhir serta estimasi penghasilan per postingan.

Bahkan ada juga informasi postingan dengan engagement, viewers, like, komentar dan share tertinggi. Gimana lengkap banget kan gaes?

Baca Juga: Cara Share Video dari TikTok (Paling Mudah!)

4. Exolyt

Situs TikTok Kalkulator untuk Menghitung Penghasilan

Situs Exolyt

Yang terakhir situs Exolyt, situs ini akan memberikan Kamu informasi berapa jumlah followers, likes serta postingan. Kerennya, lagi situs ini akan memberikan informasi estimasi penghasilan di TikTok per postingan dan engagement-nya juga.

Tersedia juga video analisis, serta progress harian. Namun, untuk menikmati informasi ini Kamu harus berlangganan dulu. Tapi tenang, Kamu bisa melakukan compare dengan user TikTok yang lain juga kok!

Baca Juga: 7 Artis TikTok dengan Pendapatan Terbesar

So, bagaimana sobat Pintar? Jadi, berapa nih estimasi penghasilan Kamu dari TikTok?

Oh iya, Kamu jangan lupa share artikel ini ke teman-temanmu ya, siapa tau Mereka butuh 🙂

Artikel Menarik Lainnya!

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top