Internet

10 Situs Rental Mobil Paling Murah untuk Lebaran

Situs Rental Mobil

Pada saat mudik lebaran, pastinya kita terkadang malas sekali membawa kendaraan pribadi. Biasanya kita lebih memilih untuk pesan tiket kereta api atau menggunakan transportasi lainnya.

Karena selain kita tidak harus capek untuk mengendarai kendaraan pribadi, kita juga dapat membeli tiket kereta api online untuk mudik.

Nah, ketika kita sudah sampai di kampung halaman, pastinya kita ingin sekali jalan-jalan bersama keluarga ya guys. Pas banget nih, kali ini kita mau kasih tau kamu situs rental mobil paling murah untuk lebaran.

BACA
10 Situs Resep Membuat Kue Lebaran Terbaik

Yuk Dicek! 10 Situs Mobil Paling Murah untuk Lebaran

Nah, buat kamu yang mau ingin menyewa mobil untuk lebaran. Yuk! Coba langsung simak saja artikel ini baik ya guys.

1. Drive.ID

DriveID

DriveID

Situs yang pertama ada Drive.ID, situs rental mobil ini dapat melayani kamu untuk mendapatkan mobil yang kamu mau. Karena Drive.ID terhubung dengan rental mobil lokal secara real-time.

Jadi, buat kamu yang sedang mencari rental mobil Jogja, Bandung, Pontianak, dan masih banyak yang lainnya. Kamu bisa segera mengunjungi situs ini dan dapatkan harga terbaiknya ya guys.

Baca Juga: 10 Aplikasi Pengingat Jadwal Kegiatan pada Bulan Ramadhan

2. Indoloka

Indoloka

Indoloka

Indoloka merupakan salah satu situs rental mobil paling murah selanjutnya. Situs ini dapat melayani kamu yang sedang mencari rental mobil Jakarta, Malang, Bali, dan masih banyak yang lainnya.

Pada situs Indoloka kamu akan ditawarkan harga yang cukup nyaman dikantong dan akan mendapatkan pelayanan yang begitu profesional.

Kamu juga akan diberikan 2 pilihan, yaitu sewa mobil dengan supir atau tanpa supir. Jadi buat kamu yang malas untuk membawa kendaraan bisa santai untuk menikmati liburan kamu.

Baca Juga: 10 Aplikasi Android Terbaik yang Membuat Bulan Suci Ramadhan Lebih Maksimal

3. Karental

Karental

Karental

Situs yang selanjutnya adalah Karental, situs ini banyak sekali menyediakan berbagai macam pilihan mobil untuk kamu bawa jalan-jalan bersama keluarga kamu ya guys.

Kamu juga bisa mendapatkan harga yang cukup murah dan pastinya tidak akan menguras dompet kamu. Jadi, buat kamu yang lagi pusing mencari rental mobil Jogja, Bandung, Semarang, dan masih banyak lainnya, langsung saja kunjugi situs Karental ya guys.

Baca Juga: 10 Situs untuk Bayar Zakat Online Terpercaya

4. DOcar

DOcar

DOcar

Situs selanjutnya DOcar, situs ini akan melayani kamu yang sedang bingung mencari rental mobil di tempat kamu berlibur. Dapatkan harga yang paling murah untuk mobil yang kamu inginkan ya guys.

Situs ini menyediakan banyak variasi mobil yang dapat kamu pilih sesuai kebutuhan kamu. Selain itu kamu akan diberikan perincian informasi mobil beserta harganya lho. Jadi, kamu enggak usah bingung lagi ya guys.

Baca Juga: Cara Membayar Zakat Online Terpercaya (Dijamin Aman!)

5. HipCAR

HipCar

HipCar

HipCAR merupakan salah satu situs pelayanan untuk menyewa mobil yang paling murah. Situs rental mobil Jakarta ini memberikan kamu pengalaman yang berbeda lho guys.

Kamu dapat mengendarai sendiri mobil yang dipinjam dengan memanfaatkan akses yang kamu peroleh melalui aplikasi bawaan HipCAR, Tanpa perlu bertemu dengan pemilik mobil untuk mengambil kuncinya.

Baca Juga: 10 Cara Menghemat Baterai Android Saat Mudik

6. Rentalcars

Rentalcars

Rentalcars

Situs berikutnya ialah Rentalcars, situs rental mobil paling murah ini akan melayani kamu dan akan memberiakan harga yang begitu nyaman di kantong kamu. Rentalcars akan membantu kamu menemukan mobil yang tepat untuk kamu bawa pergi bersama dengan keluarga.

Jadi, buat kamu yang sedang mencari rental mobil di Jogja, Bandung, Jakarta dan daerah lainnya tidak perlu bingung. Karena Rentalcars telah bekerjasama dengan perusahaan penyewaan mobil dimanapun.

Baca Juga: 10 Aplikasi Doa Tahlil Paling Lengkap di Android

7. Skyscanner

Skyscanner

Skyscanner

Skyscanner adalah salah satu situs rental mobil paling murah yang wajib kamu kunjungi lho guys. Kamu dapat menemukan jenis mobil yang kamu inginkan untuk kamu bawa berjalan-jalan berasama keluargamu.

Untuk masalah harga kamu tidak perlu khawatir guys, Skyscanner akan memberikan kamu harga sewa yang tidak membuat kantong kamu menjadi kempes ya guys.

Baca Juga: 10 Aplikasi Kalkulator Zakat Paling Akurat di Android

8. Tiket.com

Tiket.com

Tiket.com

Situs selanjutnya adalah Tiket.com, siapa sih yang nggak kenal dengan situs yang satu ini. situs yang dapat memesan tiket pesawat, kereta, dan hotel ini ternyata juga memiliki menu Sewa Mobil.

Tiket.com akan memberikan informasi terperinci dari mobil yang kamu inginkan. Mulai dari harga sewa, harga termasuk supir, harga termasuk BBM, dan lain-lainnya.

Baca Juga: 10 Aplikasi Do’a dan Dzikir Harian Paling Lengkap di Android

9. Djaloer

Djaloer

Djaloer

Djaloer adalah situs rental mobil yang dapat kamu kunjungi dengan harga yang murah. Situs ini juga memilik sebuah aplikasi yang dapat kamu install di HP Android kamu,

Djaloer menyediakan banyak sekali varian mobil keluarga yang dapat kamu sewa. Namun, situs ini hanya melayani penyewaan mobil di JABODETABEK saja ya guys.

Baca Juga: 10 Aplikasi Kalkulator Zakat Paling Akurat di Android

10. Andrews Car Rental

Andrews Car Rental

Andrews Car Rental

Situs yang terakhir, yaitu Andrews Car Rental. Situs ini menerapkan sistem lepas kunci dan tidak membutuhkan survey yang tidak berbelit. Asalkan kamu memiliki dokumen yang bisa dipenuhi dan sesuai ya guys.

Kamu juga bisa menyewa mobil beserta dengan supirnya apabila kamu ingin menikmati perjalanan kamu tanpa harus capek membawa mobil. Jadi, tunggu apalagi guys? Segera booking mobil tersebut untuk mengajak keluargamu jalan-jalan.

Baca Juga: 10 Aplikasi Do’a dan Dzikir Harian Paling Lengkap di Android

Jadi gimana guys? sudah siap untuk menyewa mobil apa untuk jalan-jalan kamu bersama keluarga? Apabila kamu memiliki kritik atau saran, kamu bisa tulis di kolom komentar di bawah ini ya guys.

Artikel Menarik Lainnya:

Jika kamu suka dengan artikel ini, jangan lupa LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Add our official account

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top