Kepo

Cewek Wajib Waspada! Ini Trik Cowok Agar Bisa ‘Menang Banyak’ Sama Kamu

Home / Kepo / Lifestyle / Cewek Wajib Waspada! Ini Trik Cowok Agar Bisa ‘Menang Banyak’ Sama Kamu

Trik Cowok Agar Dekat Cewek

Buat kamu para cewek yang sedang didekati oleh cowok, ada baiknya kamu selalu waspada terhadap pasangan kamu tersebut.

Karena bisa saja cowok kamu itu melakukan trik-trik guna bisa ‘berduaan’ dengan kamu. Nah, kali ini Tips Pintar mau kasih tau kamu trik-trik yang sering digunakan oleh para cowok untuk bisa berduaan dengan kamu.

Airy Rooms

Dengan mengetahui trik berikut ini, diharapkan kamu bisa lebih waspada terhadap omongan pasangan kamu. So, langsung aja kepoin artikel ini ya.

Trik Cowok untuk Mengajak Cewek Berduaan

1. Ngajak Jalan di Malam Hari

Ngajak Jalan di Malam Hari

Ngajak Jalan di Malam Hari

Jalan-jalan bersama pasangan memang sangat menyenangkan ya. Namun jika mengajak jalannya pada saat malam hari, itu bisa saja trik si cowok untuk bisa ‘menang banyak’ sama kamu.

Duh, kamu harus waspada deh kalau cowok kamu ngajak jalan di malam hari, terlebih mengajak ke tempat nggak jelas gitu. Mending langsung minta pulang.

2. Jangan Bilang Sedang Sendiri di Rumah atau Kosan

Bilang Sendiri Dirumah

Bilang Sendiri Dirumah

Buat kamu yang sering mengabari pasangan ketika sedang sendiri di rumah atau kosan, ada baiknya untuk tidak melakukan hal itu lagi deh.

Karena hal itu tentunya menjadi kesempatan cowok agar bisa berduaan dengan kamu. Kondisi rumah atau kosan sepi, lalu kamu berduaan dengan cowok kamu, hmm hati-hati ya.

BACA
Gampang Banget! Cara Membuat Google Drive di Android

Baca Juga: Ternyata Cowok Tipe Ini Paling Disukai Cewek Loh! Kamu Termasuk?

3. Ngajak Nonton Bioskop

Nonton Bioskop

Nonton Bioskop

Trik selanjutnya yang sering digunakan oleh para cowok demi bisa berduaan dengan kamu adalah mengajak kamu nonton bioskop. Ada baiknya kamu pastikan terlebih dahulu film apa yang ingin ditonton.

Sebagian besar cowok sih bakal ngajak kamu untuk menonton film horor apalagi film horor Indonesia. Yaa.. alasan pastinya sih biar bisa ‘menang banyak’ dari kamu.

4. Jok Motor Licin

Jok Motor Licin

Jok Motor Licin

Banyak trik yang dilakukan cowok untuk bisa ‘menang banyak’ dari pasangannya. Salah satunya adalah dengan memperlicin jok motor miliknya.

Nah, buat kamu para cewek yang sering dibonceng dengan kondisi jok motor licin, mending hati-hati deh. Terlebih lagi jika si cowok kamu sudah mulai main rem depan.

Tentu hal tersebut membuat kamu harus sedikit lebih maju kan duduknya, dan biasanya cowok akan mengharapkan ‘kena’ dari kamu.

Nah, itulah beberapa trik cowok untuk bisa ‘menang banyak’ dari para cewek. Untuk para cewek, sekali lagi kami ingatkan untuk terus waspada ya!

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya:

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top