Kepo

Ternyata Cowok Tipe Ini Paling Disukai Cewek Loh! Kamu Termasuk?

Home / Kepo / Lifestyle / Ternyata Cowok Tipe Ini Paling Disukai Cewek Loh! Kamu Termasuk?

Tipe Cowok yang Disukai Wanita

Yakin udah menjadi cowok ideal di mata gebetan kamu? Atau kurang pede waktu deketin cewek yang kamu suka?

Nah, buat kamu para cowok yang ada niatan untuk mendekati seseorang, pastikan dahulu kamu memiliki kriteria berikut ini supaya cewek yang kamu taksir akan tertarik serta jatuh cinta kepada kamu.

Airy Rooms

Tipe Cowok yang Paling Disukai Cewek

1. Bertanggung Jawab dan Setia

Bertanggung Jawab dan Setia

Bertanggung Jawab dan Setia

Cewek mana yang tidak suka kepada cowok yang bertanggung jawab dan tentunya setia? Ini sih pasti impian para cewek dimana-mana ya.

Nah, jika kamu memiliki kepribadian yang bertanggung jawab dan setia, cewek manapun yang kamu dekati akan jatuh hati.

2. Humoris

Humoris

Humoris

Siapa sih yang tidak suka dibuat ketawa terus setiap harinya? Tentu memiliki cowok yang humoris menjadi dambaan bagi para cewek ya.

Bayangkan seberapa bahagianya cewek ketika ngedate, chatting, dan main bareng selalu dibuat ketawa. Bahkan cowok humoris bisa menghibur hati cewek yang sedang galau.

Namun jangan terlalu membawa candaan disetiap perasaan ya. Karena cewek juga membutuhkan sikap yang serius dari pasangannya.

Baca Juga: Cantik Natural, Tanpa Make-up pun Artis ini Masih Terlihat Cantik

3. Tampan dan Keren

Tampan dan Keren

Tampan dan Keren

Bisa dibilang kalau kriteria ini pasti masuk ke dalam list cewek ketika mencari pasangan. Biasanya kaum cewek kaum milenial akan melihat wajah dan penampilan terlebih dahulu.

BACA
5 Manusia Super yang Hidup Tanpa Organ Penting!

Akan tetapi jangan jadikan hal ini membuat kamu minder ya. Karena jika wajah tampan dan penampilan keren, namun sifatnya buruk, masih yakin cewek bakal pilih cowok tampan?

4. Pintar

Pintar

Pintar

Udah setia, tampan, humoris, terus pintar, duh cewek bakal klepek-klepek terhadap kamu deh. Cowok tipe ini memang menjadi idaman di mata cewek.

Baca Juga: 7 Guru Tercantik di Dunia yang Bikin Murid Betah!

5. Care

Care

Care

Cewek paling suka kalau diperhatikan, dilindungi, dan dipedulikan. Kalau kamu punya sifat yang care banget terhadap pasangan, maka kamu adalah orang yang diidam-idamkan oleh para cewek.

6. Pekerja Keras dan Mapan

Pekerja Keras

Pekerja Keras

Siapa yang nggak suka cowok pekerja keras? Pasti cewek akan berpikiran bahwa cowok tersebut dalam pekerjaan saja serius apalagi membina sebuah hubungan?

Hal lainnya yang membuat cewek jatuh cinta kepada cowok pekerja keras adalah kemapanannya. Tentu buah dari kerja keras tersebut akan menghasilkan pundi-pundi uang yang banyak ya.

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya:

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top