Kepo

VIRAL! Dilarang Audisi KDI Tanpa Make-up, Wajib Liat Videonya!

Home / Kepo / Lifestyle / VIRAL! Dilarang Audisi KDI Tanpa Make-up, Wajib Liat Videonya!

iis-dahlia-dibully

Pada sebuah video yang sedang viral dan dibicarakan netizen saat ini adalah seorang wanita berusia 16 tahun bernama Waode Sofia.

Ia kerap mendapat teguran dari sang juri, dan orang yang pertama menegur adalah Iis Dahlia sebagai salah satu juri di ajang audisi KDI.

Airy Rooms

“Tadi kamu di luar ketemu teman-teman kamu gak? Pake bedak gak? Pake lipstik gak? Pake baju yang bener gak?” Tanya iis.

Nah, langsung aja yuk lihat video nya!


Namun, seperti yang kita lihat, setelah diusir oleh juri lalu tim KDI mendandani Waode dengan dandanan dan gaun yang sangat cantik. Sehingga Waode bisa mengikuti audisi KDI kembali.

Dan Waode pun mendapatkan pujian dari para juri. Dalam akun instagram @isdadahlia ia juga mengklarifikasi tentang video tersebut.

“Maaf org yg anda BULLY sedang santai…ttp nonton Audisi @kdiofficial setiap jm 21.00 dan pas sudah terpilih pesertanya di jm 20.00 sampai mendptkan Sang Juara nanti yaaa

BACA
10 Makhluk Mengerikan ini Ternyata Pernah Hidup di Bumi!

Deuhh pasti gw makin kena bully dehhh Alemonggggg semoga ttp diberi kesabaran
CalonBintang KDI Yg kuat mentalnya ya kalian akan menghadapi hujatan netizen yg lbh jahanam dibandingin juri

yg punya niat membuat kalian bs menjd penyanyi yg HEBAT harus siap Mental kyk Mama nih santai macam lg diPantai eiimm” Kata Iis Dahlia di postingannya.

klarifikasi-iis-dahlia

Klarifikasi Iis Dahlia

Artikel Menarik Lainnya!

 

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top