Apps

10 Aplikasi Cari Jodoh Online Terbaik di iPhone 2018

Home / iOS / Apps / 10 Aplikasi Cari Jodoh Online Terbaik di iPhone 2018

Mencari jodoh memang nggak semudah mengucapkannya yaa gaes, terkadang kamu harus mencocokkan sifat, kebiasaan dan juga perilaku si calon terlebih dahulu. Kalau nggak cocok kamu harus mencari lagi dan terus mencari

Nah, karena zaman udah makin canggih nih! Kamu bisa loh gaes menemukan jodoh kamu hanya menggunakan aplikasi aja. Apalagi kamu juga bisa mencocokkan dengan foto profil orang tersebut. Lantas, aplikasi apa aja yaa untuk mencari jodoh? Kalau kamu penasaran, langsung disimak ya gaes..

BACA
10 Aplikasi Pencari Jodoh Terbaik di Android 2018

Belum Dapat Jodoh? Coba Gunakan Aplikasi Cari Jodoh di iPhone Ini!

Nah, kali ini khusus pengguna iPhone TipsPintar.com akan merekomendasikan aplikasi cari jodoh terbaik dan gratis di iPhone. Jadi, simak baik-baik yaa gaes..

1. Mint

Mint 

Aplikasi Mint

Aplikasi cari pacar bule yang pertama adalah Mint. Aplikasi yang memiliki ukuran sekitar 56.7 MB ini dirancang oleh Mint SIA.

Fitur yang terdapat pada aplikasi ini adalah kamu bisa dengan mudah menemukan pasangan berdasarkan lokasi kamu maupun di luar negeri.

Nah, kamu bisa menolak pertemanan yang memang tidak sesuai dengan kriteria kamu gaes! Jika kamu menyukai pertemanan maka kamu bisa berkomunikasi melalui pesan singkat yang langsung pada aplikasi tersebut.

Baca Juga: 10 Aplikasi Keamanan Terbaik untuk iPhone/iPad

2. Happn

Happn

Aplikasi Happn

Aplikasi cari pacar yang kedua adalah Happn. Aplikasi yang dirancang oleh HAPPN SAS ini memiliki ukuran sekitar 94.1 MB.

Aplikasi ini dirancang untuk kamu yang ingin mencari pacar yang sesuai dengan keinginan kamu. Maksudnya adalah kamu tidak akan menerima chat jika kamu memang tidak menyukai orang tersebut.

Selain itu, kamu bisa mengaktifkan GPS untuk menemukan pacar yang jaraknya tidak jauh dari lokasi kamu berada.IP

Baca Juga: 10 Aplikasi Edit Foto untuk iPhone

3. Wild

Wild

Aplikasi Wild

Aplikasi kencan yang ketiga adalah Wild. Aplikasi yang memiliki ukuran sekitar 26.6 MB ini dirancang oleh Chujiang Yi.

Aplikasi ini bisa berfungsi untuk kamu yang ingin mencari teman kencan. Jadi, kamu bisa dengan mudah menemukan pasangan kencan yang sesuai dengan keinginan kamu.

Selain itu, terdapat fitur chat room yang bisa berbagi pesan, foto dan juga video.

Baca Juga: 10 Aplikasi Canggih iPhone yang Tidak Ada di Android

4. DOWN Dating

DOWN Dating

Aplikasi DOWN Dating

Aplikasi cari jodoh yang keempat adalah DOWN Dating. Aplikasi yang dirancang oleh Down Inc ini memiliki ukuran sekitar 80.1 MB.

Aplikasi ini kamu bisa menemukan orang baru yang menggunakan akun DOWN Dating dan bisa langsung bertukar pesan. Selain itu, jika memang kamu tidak menyukai orang tersebut kamu bisa menolak pertemananya atau menghapusnya.

Aplikasi ini mengutamakan privasi, jadi jika kamu menggunakan aplikasi ini privasi mengenai kamu akan tetap terjaga gaes.

Baca Juga: Cara Mengatasi Ruang Penyimpanan iPhone yang Penuh

5. FirstMet Dating

FirstMet Dating

Aplikasi FirstMet Dating

Aplikasi cari jodoh terbaik yang kelima adalah FirstMet Dating. Aplikasi yang memiliki ukuran sekitar 19.1 MB ini dirancang oleh SNAP Interactive Inc.

Aplikasi ini memiliki fitur untuk menemukan dan menghubungkan teman-teman baru. Selain itu, kamu juga bisa berbagi foto dan video seperti media sosial.

Dengan aplikasi ini kamu akan menemukan wanita atau pria yang masih jomblo. Selain itu, kamu juga bisa membuat profil yang isinya berupa informasi mengenai diri kamu.

Baca Juga: Cara Mengembalikan Foto yang Hilang di iPhone (100% Berhasil)

6. Match

Match

Aplikasi Match

Aplikasi cari jodoh di Indonesia yang keenam adalah Match. Aplikasi yang dirancang oleh Match.com LLC ini memiliki ukuran sekitar 99 MB.

Aplikasi ini bisa membantu kamu untuk menemukan jodoh dengan terlebih dahulu kamu melihat foto profilnya. Jadi, jika memang kamu menyukai orang tersebut kamu baru bisa bertukar pesan dengannya.

Baca Juga: Cara Merekam Layar (Screen Record) di iPhone Tanpa Aplikasi Tambahan

7. Tinder

Tinder

Aplikasi Tinder

Aplikasi cari teman baru yang ketujuh adalah Tinder. Aplikasi yang memiliki ukuran sekitar 135.9 MB ini dirancang oleh Tinder Inc.

Aplikasi ini memiliki fungsi yang hampir serupa dengan media sosial loh gaes! Karena kamu bisa juga berbagi status, foto dan juga video.

Tapi nggak ketinggalan juga fitur utamanya yaitu untuk mencari teman baru. Caranya juga cukup mudah kamu bisa menggeser akun pertemanan ke kiri jika memang tidak suka dan ke kanan jika kamu menyukainya. Selanjutnya kamu bisa bertukar pesan dengan orang tersebut.

Baca Juga: 10 Browser Android Paling Ringan dan Cepat

8. MeetMe

MeetMe

Aplikasi MeetMe

Aplikasi pencarian jodoh terbaik di iPhone yang kedelapan adalah MeetMe. Aplikasi yang dirancang oleh MeetMe Inc ini memiliki ukuran sekitar 172.5 MB.

Aplikasi ini memiliki tampilan yang sangat sederhana dan juga mudah digunakan. Aplikasi ini bisa membantu kamu untuk menemukan jodoh yang sesuai dengan keinginan kamu.

Jadi, jika kamu menyukai orang tersebut kamu bisa bertukar pesan, foto dan video dengan orang tersebut.

Baca Juga: 10 Aplikasi yang Wajib di Install Saat Traveling

9. BeeTalk

BeeTalk

Aplikasi BeeTalk

Aplikasi pacar baru yang kesembilan adalah BeeTalk. Aplikasi yang memiliki ukuran sekitar 107.1 MB ini dirancang oleh BeeTalk Private Limited.

Aplikasi bisa otomatis menemukan teman baru yang bisa dijadikan pacar dengan hanya mengaktifkan fitur GPS atau dengan radar dan menggoyangkan iPhone kamu.

Selain itu, fitur yang terdapat pada aplikasi ini kamu bisa berbagi pesan, berbagi status, berbagi informasi di forum dan juga melalui buzz. Ada juga fitur sketch draw buat kamu yang suka banget menggambar.

Baca Juga: 10 Aplikasi Cocok Untuk Belajar Gitar Paling Mudah

10. Skout

Skout

Aplikasi Skout

Aplikasi car jodoh terbaik di iPhone yang kesepuluh adalah Skout. Aplikasi yang dirancang oleh Skout Inc ini memiliki ukuran sekitar 155.8 MB.

Aplikasi ini terdapat fitur untuk mengetahui siapa aja sih pengguna yang masih aktif sehingga kamu bisa langsung berkomunikasi dengannya.

Selain itu, kamu juga bisa berbagi pesan langsung dengan orang tersebut, kamu juga bisa berbagi status, foto dan video dengan fitur buzz.

Baca Juga: 10 Aplikasi Kamera Tembus Pandang Terbaik di Android (100% Berhasil)

So, bagaimana sobat pintar? Kamu sudah tau kan aplikasi cari jodoh untuk iPhone. Nah, kalau kamu punya kritik dan saran langsung tulis di kolom komentar bawah sini ya 🙂

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top