Internet

10 Aplikasi Karaoke Dangdut Paling Lengkap

Aplikasi Karaoke Dangdut

Kamu hobi banget nyanyi lagu dangdut? Atau punya cita-cita menjadi seorang penyanyi dangdut? Coba latihan pakai aplikasi karaoke dangdut aja guys.

Karaoke Dangdut

Karaoke Dangdut

Kalau kamu punya PC, bisa cobain aplikasi karaoke di PC ya. Namun jika tidak memilikinya, kamu dapat menggunakan aplikasi karaoke yang ada di smartphone saja.

Nah, pada kesempatan kali ini Tips Pintar mau kasih tau kamu aplikasi karaoke dangdut di smartphone yang bisa kamu unduh dan gunakan untuk latihan bernyanyi.

Cobain Aplikasi Karaoke Dangdut Ini Yuk!

1. Smule

Smule

Smule

Seperti yang kita ketahui, Smule adalah aplikasi karaoke yang paling populer saat ini. Kamu dapat berduet dengan orang lain ketika menggunakan aplikasi ini.

Selain musik pop, ternyata di Smule juga banyak terdapat lagu-lagu dangdut loh. Bahkan kamu bisa mengedit langsung suara kamu melalui aplikasi ini.

Nama Smule
Ukuran 42MB
Link Download

2. StarMaker

StarMaker

StarMaker

Aplikasi karaoke yang bisa kamu gunakan untuk karaoke lagu dangdut adalah StarMaker. Bisa dibilang aplikasi ini mirip seperti Smule.

Hanya saja, lagu-lagu yang ada di StarMaker bisa kamu akses secara gratis tanpa perlu membayar apapun. Selain itu kamu juga bisa berduet dengan orang lain.

Selain lagu dangdut, kamu juga bisa menemukan lagu pop baik itu pop Indonesia, maupun pop Barat. Kamu pun dapat merekam suara melalui aplikasi ini.

Nama StarMaker
Ukuran 37MB
Link Download

3. WeSing

WeSing

WeSing

Sama seperti Smule dan StarMaker, di aplikasi WeSing ini kamu tidak hanya menemukan lagu pop saja, melainkan juga terdapat banyak lagu dangdut yang bisa kamu cari.

Kamu bisa merekam saat melakukan karaoke, dan mengedit suara kamu langsung menggunakan aplikasi ini. Tentunya WeSing juga cukup mudah untuk digunakan.

Meskipun online, ternyata aplikasi ini bisa kamu jalankan juga ketika kamu tidak memiliki kuota internet. Wow, keren banget ya.

Nama WeSing
Ukuran 28MB
Link Download

Baca Juga: Aplikasi Edit Lagu di PC dan Android

4. Karaoke Offline Dangdut

Karaoke Offline Dangdut

Karaoke Offline Dangdut

Buat kamu yang suka banget dengan lagu-lagu dangdut, maka wajib banget install aplikasi Karaoke Offline Dangdut ini guys. Karena aplikasi ini berisi lagu-lagu dangdut yang bisa kamu akses secara offline.

Oh iya, aplikasi ini tidak bisa merekam suara kamu pada saat karaokean ya. Jadi kamu hanya bisa mendengarkan nada musik serta melihat liriknya saja.

Nama Karaoke Offline Dangdut
Ukuran 47MB
Link Download

5. Dangdut Karaoke MP3

Dangdut Karaoke MP3

Dangdut Karaoke MP3

Di dalam aplikasi ini, kamu bisa bernyanyi ria dengan alunan musik yang diputar serta penggalan lirik yang ada di dalamnya. Hanya saja kamu membutuhkan akses internet untuk bisa menggunakannya.

BACA
Daftar Paket Nelpon Murah Tri Terbaru 2018

Meskipun begitu, kamu juga akan disajikan dengan suara alunan musik yang sangat syahdu. Berbagai judul lagu dangdut ada di dalam aplikasi ini.

Nama Dangdut Karaoke MP3
Ukuran 2MB
Link Download

6. Lengkap Video Lagu Karaoke Dangdut

Lengkap Video Lagu Karaoke Dangdut

Lengkap Video Lagu Karaoke Dangdut

Bisa dibilang aplikasi ini mengambil video dari channel YouTube GMusic Entertainment. Tentunya kamu memerlukan koneksi internet untuk mengaksesnya.

Banyak lagu-lagu dangdut yang bisa kamu pilih lewat aplikasi yang satu ini. Jadi, buruan download aplikasi ini dan berkaraoke ria bersama teman-teman.

Nama Lengkap Video Lagu Karaoke Dangdut
Ukuran 2,6MB
Link Download

Baca Juga: Aplikasi DJ Remix Terbaik di Android

7. Karaoke Dangdut Rhoma

Karaoke Dangdut Rhoma

Karaoke Dangdut Rhoma

Kamu suka banget sama pedangdut Rhoma Irama? Wah, pas banget nih ada aplikasi karaoke yang berisi lagu-lagu dangdut Rhoma Irama.

Ada banyak lagu Rhoma Irama yang disediakan oleh aplikasi ini. Selain itu kamu bahkan tidak perlu menggunakan internet untuk mengaksesnya.

Nama Karaoke Dangdut Rhoma
Ukuran 4,1MB
Link Download

8. Karaoke Dangdut Midi

Karaoke Dangdut Midi

Karaoke Dangdut Midi

Buat kamu para pecinta dangdut, wajib banget cobain aplikasi Karaoke Dangdut Mini ini guys. Oh iya, aplikasi ini juga bisa kamu gunakan untuk merekam loh.

Jadi setelah berkaraoke ria, kamu bisa mendengarkan hasil suara kamu. Gimana? Masih yakin nggak mau download?

Nama Karaoke Dangdut Midi
Ukuran 7,9MB
Link Download

9. Orgen Tunggal Dangdut Karaoke

Orgen Tunggal Dangdut Karaoke

Orgen Tunggal Dangdut Karaoke

Orgen Tunggal Dangdut Karaoke adalah aplikasi karaoke berbasis mobile yang bisa dibawa kemanapun dan bisa digunakan kapanpun sesuai keinginan kamu.

Meskipun dibutuhkan koneksi internet untuk mengaksesnya, namun kamu masih bisa mengaksesnya secara offline. Terdapat banyak lagu yang ada di aplikasi ini.

Nama Orgen Tunggal Dangdut Karaoke
Ukuran 91MB
Link Download

Baca Juga: Aplikasi Lirik Lagu Gratis di Android

10. Karaoke Dangdut Mp3

Karaoke Dangdut Mp3

Karaoke Dangdut Mp3

Tampilan dari karaoke ini cukup simple dan mudah digunakan. Hanya saja, aplikasi karaoke ini tidak menyediakan fitur merekam suara.

Meskipun begitu, aplikasi ini cukup recommended banget buat kamu yang mau karaokean lagu dangdut. Pasalnya aplikasi ini menyajikan beragam lagu dangdut yang cukup asik untuk didengar.

Nama Karaoke Dangdut MP3
Ukuran 2,2MB
Link Download

Akhir Kata

Itulah beberapa rekomendasi aplikasi karaoke dangdut yang bisa kamu gunakan untuk berkaraoke ria. Apa sudah menemukan aplikasi karaoke yang kamu suka?

Jangan lupa share artikel ini ke teman kamu yang suka dangdut ya. Supaya mereka juga bisa berkaraoke seperti kamu juga.

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya:

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top