Media Sosial

Cara Download Video LinkedIn Tanpa Aplikasi Tambahan

Home / Media Sosial / Cara Download Video LinkedIn Tanpa Aplikasi Tambahan

Download Video Linkedin

Salah satu platform media sosial untuk para content creator adalah LinkedIn. Yups, LinkedIn ini memang terkenal sebagai media sosial untuk berkomunikasi dalam industri pekerjaan. Makanya gak heran kalau banyak yang melamar pekerjaan melalui platform ini.

Karena fungsinya seperti media sosial, nggak heran kalau banyak konten yang dibagikan di platform tersebut. Mulai dari text, foto dan video. Bahkan video yang dibagikan pun bisa Kamu download.

Nah, buat Kamu yang belum tau cara download video dari LinkedIn, yuk disimak!

Gak Perlu Aplikasi Tambahan! Ini Cara Download Video LinkedIn

Cara ini juga bisa berfungsi untuk download video Instagram dan media sosial lainnya loh. Penasaran kan gimana? Yuk, disimak!

Download Video LinkedIn Melalui Tube Offline LinkedIn

  • Pertama, buka video LinkedIn yang ingin Kamu download > Kemudian klik iconTitik 3‘ yang ada di pojok kanan video.
Cara Download Video LinkedIn

Klik Icon ‘Titik 3’

  • Kedua, lalu klikSalin link untuk dibagikan‘.
Cara Download Video LinkedIn

Klik ‘Salin link untuk dibagikan’

  • Ketiga, berikutnya Kamu bisa buka lagi browser baru dan search keyword ‘Tube Offline LinkedIn‘.
Cara Download Video LinkedIn

Search Keyword ‘Tube Offline LinkedIn’

Cara Download Video LinkedIn

Buka Situs ‘Tube Offline’ yang Paling Atas

  • Kelima, kemudian Kamu paste link yang tadi Kamu salin > Lalu klik tombol ‘GET Video‘.
Cara Download Video LinkedIn

Klik Tombol ‘GET Video’

  • Keenam, lalu akan muncul 3 link download dengan berbagai resolution. Nah, Kamu bisa pilih salah satunya dengan klik linkDOWNLOAD‘.
Cara Download Video LinkedIn

Klik Link ‘DOWNLOAD’

  • Ketujuh, berikutnya akan preview video LinkedIn tadi, langsung aja Kamu klik iconTitik 3‘ di pojok kanan bawah.
Cara Download Video LinkedIn

Klik Icon ‘Titik 3’

  • Kedelapan, selanjutnya Kamu klikDownload‘ dan tunggu proses download sampai selesai.
Cara Download Video LinkedIn

Klik ‘Download’

  • Nah, sekarang udah berhasil deh download video LinkedIn.
Cara Download Video LinkedIn

Hasil Download Video LinkedIn

So, bagaimana sobat pintar? Mudah banget kan download video LinkedIn. Nah, jangan lupa ya untuk share artikel ini untuk teman-teman Kamu ya! Siapa tau teman Kamu butuh untuk download video dari LinkedIn.

Artikel Menarik Lainnya!

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top