Software

Cara Main Game Berat di PC, Dijamin Lancar Jaya!

Home / Windows / Software / Cara Main Game Berat di PC, Dijamin Lancar Jaya!

Smart Game Booster

Seperti yang kita ketahui, saat ini trend gaming sedang mengalami peningkatan ya. Pasti saya juga yakin bahwa kamu adalah seorang gamers kan? Sebagai gamers, memiliki device yang memadai adalah hal yang wajib ya.

Terlebih jika kamu adalah gamers PC, pastinya harus punya PC dengan spesifikasi yang memadai untuk bermain game. Tapi saya pernah menemukan PC dengan spesifikasi yang memadai, namun ketika digunakan untuk main game performanya tidak maksimal.

Lalu bagaimana cara main game berat di PC dengan lancar? Yuk, langsung aja baca artikel ini sampai habis ya!

Cara Main Game Berat di PC dengan Game Booster

Nah, kalau PC kamu mengalami masalah seperti saat menjalankan game, maka solusinya adalah gunakan software Game Booster untuk meningkatkan performa PC kamu.

Smart Game Booster adalah salah satu software Game Booster ternama yang wajib di-install di PC kamu guys.

Dengan menggunakan Smart Game Booster, kamu bisa dengan mudah meningkatkan performa PC. Sehingga pengalaman bermain kamu akan lebih nyaman tanpa takut mengalami FPS Drop atau masalah lainnya.

Nah, untuk kamu yang mau tau apa aja fitur-fitur keren dari software Game Booster ini, yuk langsung aja simak artikel ini sampai habis.

Boosting Performa PC

Boost Game

Boost Game

Sesuai dengan namanya, software ini memang diperuntukkan untuk meningkatkan performa PC kamu. Hanya tinggal klik tombol “Boost“, maka Smart Game Booster akan langsung memindai PC kamu.

Setelah memindai, Smart Game Booster akan menutup atau memberhentikan aplikasi lain yang berkemungkinan bisa menghambat experience bermain kamu.

Nah, setelah menutup aplikasi lain, baru deh kamu bisa bermain tanpa takut mengalami masalah saat bermain.

Pantau Temperatur PC Kamu

Pantau Temperatur PC

Pantau Temperatur PC

Mengetahui temperatur GPU PC kamu adalah hal yang sangat penting ketika bermain game. Jangan sampai ketika sedang asik-asiknya bermain, PC kamu overheat dan mengalami masalah.

Lalu bagaimana cara melihat temperatur PC kita? Nah, dengan Smart Game Booster ini, kamu jadi lebih mudah memantau temperatur GPU Monitor  secara real-time.

Game Booster ini akan menampilkan suhu dari CPU dan Graphics Card serta juga bisa digunakan untuk melihat kecepatan kipas CPU kamu.

Oleh karena itu dengan software ini, mendeteksi adanya overheating di PC jadi sangat mudah dan cepat.

Update Driver ke Versi Terbaru

Update Driver

Update Driver

Meng-upgrade ke versi Driver terbaru tentu adalah hal yang wajib. Dengan melakukan update, driver kamu juga akan mendapatkan pembaruan.

Nah, di Smart Game Booster ini ternyata juga ada loh fitur Driver Update. Sama seperti fitur lainnya, dengan hanya 1 kali klik, driver di PC kamu akan ter-update ke versi terbarunya.

Record Game Lebih Mudah

Record Gameplay

Record Gameplay

Mau rekam gameplay permainanmu untuk di upload ke YouTube atau Media Sosial lainnya? Nah, kamu bisa memanfaatkan Smart Game Booster ini juga loh.

Jadi Smart Game Booster ini sudah dilengkapi dengan fitur Screen Recording PC yang bisa kamu aktifkan hanya dengan menekan hotkey yang sudah ditentukan.

Kalau kamu mau jadi YouTuber Gaming, maka software ini wajib banget kamu install di PC ya. Selain itu, kamu juga bisa melakukan tes Mic terlebih dahulu sebelum merekam game agar suara yang kamu hasilkan bisa terdengar dengan sempurna.

Spesifikasi yang Ringan

Smart Game Booster memiliki spesifikasi yang cukup ringan, sehingga tidak akan memakan banyak ruang memori PC kamu.

System RequirementsWindows 10 (all editions, including 64-bit)
Windows 8 (all editions, including 64-bit)
Windows 7 (all editions, including 64-bit)
Windows Vista (all editions, including 64-bit)
Windows XP (Home, Professional, Media Center, Tablet Edition, 64-bit)

Giveaway 20.000 Lisensi Smart Game Booster untuk Kamu

Giveaway

Giveaway

Nah, untuk yang mau download Smart Game Booster ini di PC kamu, pas banget nih. Karena Smart Game Booster sedang mengadakan giveaway 20.000 lisensi Smart Game Booster secara gratis.

Tertarik untuk coba? Langsung saja dapatkan lisensi gratis Smart Game Booster di sini.

Nah, itulah sedikit penjelasan mengenai software Game Booster ternama, Smart Game Booster. Keren-keren banget kan fiturnya? Gimana pendapat kamu? Tulis di kolom komentar ya!

Artikel Menarik Lainnya:

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top