Apps

10 Game Booster Terbaik 2019, Main PUBGM Anti Lag!

Game Booster Terbaik

PUBG Mobile merupakan game battle royale yang bisa kamu mainkan di smartphone ya. Eits tapi untuk bisa memainkan game tersebut, dibutuhkan smartphone dengan spesifikasi yang memadai ya.

Lantas bagaimana untuk kamu yang memiliki smartphone RAM 2 GB-an?

Maka kamu memerlukan aplikasi Game Booster terbaik guys. Aplikasi game booster ini bisa kamu gunakan untuk bermain game-game berat seperti PUBG Mobile atau Mobile Legends.

Aplikasi Game Booster Terbaik

Aplikasi Game Booster Terbaik

Nah, kali ini saya ingin merekomendasikan beberapa aplikasi game booster terbaik yang bisa di download dan install pada perangkat Android kamu.

Mau tau aplikasi game booster terbaik apa saja? Simak artikel ini sampai habis ya guys!

Rekomendasi Aplikasi Game Booster Terbaik

Berikut ini beberapa aplikasi game booster terbaik yang bisa kamu install untuk meningkatkan performa smartphone kamu ketika bermain game.

1. Dr Booster – Boost Game Speed

Dr Booster

Dr Booster

Rekomendasi aplikasi game booster terbaik adalah Dr Booster – Boost Game Speed. Pasti diantara kamu para gamers sudah nggak asing dengan aplikasi booster ini ya? Apa kamu baru tau game booster ini?

Wah, kalau kamu baru tau game booster ini, pasti kamu bakal ketagihan menggunakannya deh. Dr Booster – Boost Game Speed ini memang sangat membantu untuk kamu bermain game deh.

Main PUBG Mobile, Mobile Legends, ataupun game lainnya nggak bakal ngerasa patah-patah maupun lag lagi guys. Gimana? Kamu tertarik mencoba aplikasi game booster terbaik ini?

Developer Soocii Co., Ltd
Ukuran 19 MB
Rating 4.5
Jumlah Pengunduh 10 juta+
Link Download

2. Game Booster: Play Games Faster & Smoother

Game Booster Play Games Faster & Smoother

Game Booster Play Games Faster & Smoother

Untuk aplikasi game booster terbaik, kamu bisa memanfaatkan aplikasi Game Booster: Play Games Faster & Smoother ini guys. Dengan aplikasi ini, kamu bisa menjalankan game apapun dengan lancar.

Aplikasi ini akan meningkatkan kinerja CPU, RAM, dan hal lainnya yang akan berefek kepada meningkatnya performa gaming yang maksimal.

Oh iya, untuk menggunakan aplikasi ini kamu tidak perlu melakukan root. Namun jika smartphone kamu sudah di-root, maka kamu dapat mengatur ke performa gaming yang lebih maksimal.

Dengan aplikasi ini, bermain PUBG Mobile pun tidak akan terasa lag. Apalagi jika smartphone kamu memiliki ‘spesifikasi kentang’, dijamin bakal lancar bermain game deh.

Developer BGNmobi
Ukuran 10 MB
Rating 4.7
Jumlah Pengunduh 1 juta+
Link Download

3. Game Booster – 2x Speed for Games

Game Booster - 2x Speed for Games

Game Booster – 2x Speed for Games

Game Booster – 2x Speed for Games adalah aplikasi game booster terbaik selanjutnya yang wajib kamu coba guys. Dengan aplikasi ini, performa gaming kamu akan meningkat deh.

Cara menggunakan aplikasi ini juga cukup mudah kok. Dengan sekali ‘tap’, maka kamu sudah bisa memainkan game apapun tanpa lag sekalipun.

Main Mobile Legends tanpa lag pun kini bisa kamu rasakan berkat aplikasi Game Booster ini guys. Selain itu ada banyak mode yang bisa kamu pilih.

Misal kamu memainkan game Sniper offline, maka ada fitur Offline Mode yang membuat pengalaman bermain game offline kamu semakin baik.

Selain game offline, ada juga mode Long Play untuk game Online yang membuat pengalaman bermain kamu semakin lama berkat fitur penghemat baterai.

Kamu juga bisa membuat mode lain sesuka hati untuk memaksimalkan pengalaman bermain yang kamu inginkan. Gimana? Keren kan aplikasi game booster ini?

Developer Developian Stack
Ukuran 3,4 MB
Rating 4.5
Jumlah Pengunduh 100 ribu+
Link Download

4. Game Booster | CPU, GPU, RAM Boost 4x Faster

Game Booster CPU, GPU, RAM Boost 4x Faster

Game Booster CPU, GPU, RAM Boost 4x Faster

Main Free Fire nge-lag? Atau main game FPS lainnya lag juga? Coba kamu install aplikasi Game Booster terbaik ini deh. Dijamin masalah lag nggak bakal kamu temui lagi.

Aplikasi ini akan menjalankan kinerja maksimal dari RAM serta CPU yang dimiliki oleh perangkat Android kamu. Dengan begitu performa gaming di smartphone kamu akan meningkat deh.

Selain meningkatkan performa gaming, aplikasi Game Booster ini juga bisa digunakan untuk menghemat baterai hingga membersihkan sampah-sampah yang terdapat di smartphone kamu guys.

Developer H19 Mobile
Ukuran 3,5 MB
Rating 4.5
Jumlah Pengunduh 1 Juta+
Link Download

5. Game Booster – One Tap Advanced Speed Booster

Game Booster - One Tap Advanced Speed Booster

Game Booster – One Tap Advanced Speed Booster

Game Booster – One Tap Advanced Speed Booster adalah aplikasi game booster terbaik selanjutnya yang saya rekomendasikan untuk kamu para gamers.

Dengan aplikasi ini kamu hanya tinggal ‘tap’ pada satu tombol, maka seluruh game bisa kamu mainkan dengan lancar tanpa takut lag atau patah-patah guys.

BACA
Cara Memperbarui Play Store ke Versi Terbaru 2018

Game Booster akan memanajemen game yang ada di smartphone kamu. Memberikan kamu pengalaman terbaik dalam bermain dengan memecahkan RAM dan masalah lag dalam permainan.

Aplikasi ini juga akan menghapus aplikasi yang tidak terpakai dan sampah-sampah yang tersimpan di memori.

Game Booster dapat membuat permainan kamu berjalan lebih cepat, dan membebaskan memori sebelum meluncurkan game. Meningkatkan permainan atau aplikasi, dan membuat game atau aplikasi tersebut berjalan dengan halus.

Ada berbagai fitur serta mode yang bisa kamu pilih untuk meningkatkan performa gaming. Yakin nggak mau download aplikasi game booster terbaik ini?

Developer Photo Tools Lab, Inc.
Ukuran 3,9 MB
Rating 4.6
Jumlah Pengunduh 1 juta+
Link Download

6. RAM & Game Booster by Augustro

RAM & Game Booster by Augustro

RAM & Game Booster by Augustro

Game booster terbaik selanjutnya yang bisa kamu download adalah RAM & Game Booster by Augustro.

Berbeda dengan game booster terbaik lainnya yang bisa kamu download secara gratis, untuk bisa mendapatkan aplikasi ini kamu perlu membayar sebesar Rp3.900.00,- saja guys.

Dengan membayar, kamu sudah bisa menikmati seluruh layanan terbaik dari aplikasi ini, salah satunya adalah mempercepat ketika sedang bermain game.

Tidak perlu takut mengalami lag atau masalah lainnya yang biasa menimpa smartphone kamu, cukup dengan memasang aplikasi ini, maka seluruh masalah yang biasa kamu hadapi akan teratasi.

Jika pada aplikasi game booster terbaik lainnya yang bisa kamu dapatkan secara gratis mengandung iklan di dalamnya, maka di aplikasi RAM & Game Booster by Augustro ini kamu tidak akan menemukan iklan sedikitpun.

Dengan begitu kamu bisa dengan nyaman bermain tanpa ada hambatan iklan sedikitpun. Gimana? Cuma bayar Rp3.900.00,- kamu sudah bisa mendapatkan performa gaming yang maksimal.

Developer Augustro
Ukuran 2,7 MB
Rating 4.6
Jumlah Pengunduh 100 ribu+
Link Download

7. Game Booster – Speed Up Your Games

Game Booster - Speed Up Your Games

Game Booster – Speed Up Your Games

Game Booster – Speed up Your Games adalah aplikasi game booster terbaik selanjutnya yang bisa kamu gunakan guys. Aplikasi ini sangat bisa kamu andalkan untuk menjalankan game-game berat.

Nggak perlu takut lag atau patah-patah ketika bermain game, karena dengan aplikasi ini, semua masalah tersebut akan bisa diselesaikan dengan cepat dan mudah.

Tingkatkan kemampuan CPU serta RAM smartphone kamu ke kinerja yang maksimal untuk mendapatkan pengalaman bermain game yang sangat baik menggunakan aplikasi game booster ini guys.

Developer Bestware Tools
Ukuran 4,5 MB
Rating 4.4
Jumlah Pengunduh 500 ribu+
Link Download

8. Game Booster PerforMAX

Game Booster PerforMAX

Game Booster PerforMAX

Main game apapun terasa lag? Sudah coba pakai aplikasi Game Booster PerforMAX belum? Kalau belum coba, maka kamu wajib banget download dan install aplikasi ini guys.

Karena Game Booster PerforMAX merupakan salah satu aplikasi game booster terbaik yang tentunya sangat bisa diandalkan untuk mengatasi masalah lag, patah-patah, atau masalah lain yang sering dihadapi oleh para gamers mobile.

Aplikasi ini akan memberikan dorongan kinerja yang membuat gameplay maupun tampilan dari game semakin halus dan lancar, meskipun kamu menggunakan smartphone dengan spesifikasi ‘kentang’.

Kamu tinggal meluncurkan game melalui aplikasi Game Booster PerforMAX maka kamu sudah bisa mendapatkan pengalaman bermain game yang sangat baik.

Developer Internet Tools
Ukuran 3,9 MB
Rating 4.3
Jumlah Pengunduh 1 juta+
Link Download

9. Game Booster – Play Speed Games Faster pro 2019

Game Booster - Play Speed Games Faster pro 2019

Game Booster – Play Speed Games Faster pro 2019

Game Booster akan memberikan dorongan kinerja kepada smartphone yang mengarah pada gameplay yang lebih halus dan lebih baik dengan lag yang lebih sedikit dan kontrol yang lebih responsif.

Luncurkan aplikasi game favorit kamu dan meningkatkan kinerja kecepatan mereka dengan satu sentuhan aplikasi penguat game tingkat lanjut.

Meningkatkan kinerja kecepatan secara real-time dan dengan cerdas membebaskan ruang memori hingga 1,2 kali saat kamu sedang bermain.

Aplikasi ini bekerja secara efektif dengan semua perangkat dan tablet. Bahkan dijalankan pada perangkat RAM yang rendah. Gimana? Mau coba aplikasi ini?

Developer Serenity group
Ukuran 3,1 MB
Rating 4.6
Jumlah Pengunduh 10 ribu+
Link Download

10. Game Booster & Launcher

Game Booster & Launcher

Game Booster & Launcher

Game Booster & Launcher adalah aplikasi game booster terbaik yang saya rekomendasikan selanjutnya untuk kamu download dan install guys.

Cara kerja aplikasi ini adalah dengan menghentikan aplikasi latar belakang, sehingga performa CPU dan RAM akan terfokus pada game yang sedang kamu mainkan.

Tentunya hal itu juga akan menghemat baterai smartphone kamu ya. Selain game, aplikasi seperti media sosial maupun yang lainnya juga bisa ditingkatkan melalui aplikasi ini loh.

Developer INFOLIFE LLC
Ukuran 2,8 MB
Rating 4.0
Jumlah Pengunduh 1 juta+
Link Download

Akhir Kata

Itulah rekomendasi aplikasi game booster terbaik di tahun 2019 ini. Tentunya dengan aplikasi game booster tersebut bakal membuat performa smartphone kamu ketika bermain game semakin baik ya.

Kalau kamu punya aplikasi game booster terbaik lainnya, kasih tau kita melalui kolom komentar ya! Jangan lupa buat share artikel ini ke teman kamu yang membutuhkan aplikasi booster tadi guys.

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya:

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top