Games

Nggak Mempan Dipukul! 5 Hero Mobile Legends Ini Ternyata Paling Kebal

Home / Games / Nggak Mempan Dipukul! 5 Hero Mobile Legends Ini Ternyata Paling Kebal

Mobile Legends memiliki banyak sekali hero yang memiliki skill-skill yang sangat powerfull dan berbeda-beda ya guys. Mulai dari paling susah ditangkap, sulit dimatikan, dan masih banyak yang lainnya.

Nah, pada kesempatan kali ini kita mau memberi tau kamu hero Mobile Legends yang memiliki skill nggak mempan dipukul (Immune). Hem… Kira-kira siapa aja sih hero yang memiliki skill kebal tersebut. Yuk! Langsung saja scroll ke bawah ya guys…

Airy Rooms
BACA
260 Wallpaper Mobile Legends HD Terbaru 2018 TERLENGKAP!

GOKIL! 5 Hero Mobile Legends Ini Nggak Bisa Dipukul

Buat kamu yang penasaran hero apa saja sih yang memiliki skill kebal tersebut. Yuk! Langsung saja simak baik artikel ini ya guys.

1. Karina

Wallpaper Karina Mobile Legends

Karina Spider Lily

Hero pertama yang nggak bisa dipukul adalah Karina, hero assassins paling sakit di Mobile Legends. Skill dari Karina memang sangat di unggulkan lho guys, Apalagi bila dilengkapi dengan build item terbaik.

Karina dilengkapi skill Elusiveness yang dapat membuat karina menjadi samar dan tidak dapat dipukul oleh musuhnya. Dengan adanya skill ini sangat cocok untuk kamu andalakan dalam membunuh musuh yang berada di area tower atau untuk melarikan diri saat sekarat.

BACA
Build Item Terbaik Karina Mobile Legends & Cara Menggunakannya

2. Natalia

Natalia - Hero Mobile Legends

Natalia – Hero Mobile Legends

Natalia memang salah satu assassins yang cukup merepotkan ya guys. Pasalnya hero ini memiliki skill pasif untuk menghilang dan datang untuk menyakiti (membunuh).

Natalia juga hero yang wajib diwaspadai lho guy, walaupun jarang di-banned saat rank. Tetapi hero ini juga sangat berbahaya apabila dibiarkan untuk farming.

Smoke Bomb merupakan skill dari Natalia yang dapat membuatnya menjadi lebih dan pastinya tidak akan mempan dipukul, asalkan Natalia masih di dalam area asap tersebut ya guys. Jadi kamu harus benar-benar memanfaatkan asap tersebut untuk menyerang musuh dengan cepat.

BACA
Build Natalia Tersakit dan Paling Mematikan 2018 (Gampang Savage)

3. Lesley

Lesley - Hero Mobile Legends

Lesley – Hero Mobile Legends

Hero yang yang kebal saat dipukul selanjutnya adalah Lesley, hero ini merukapan salah satu hero marksman terkuat di Mobile Legends. Hero Mobile Legends ini memang paling sering digunakan Top Player.

Master of Camouflage merupakan skill Lesley yang dapat diandalakan untuk menghindari pukulan dari lawan (kebal) dengan cara membuat dirinya menjadi samar-samar.

Dengan dilengkapi skill-skill yang cukup mematikan, wajar saja apabila hero ini menjadi hero terbaik untuk bermain ranked di Mobile Legends.

BACA
Build Lesley Mobile Legends, Set Emblem dan Guide Terbaiknya

4. Lancelot

Lancelot – Hero Mobile Legends

Lancelot merupakan hero yang paling sering digunakan di MPL 2018. Bukan cuma itu saja guys, Lancelot Mobile Legends merupakan salah satu hero yang bisa kamu jadikan sebagai marksman lho guys.

Nah, hero ini juga dikenal sebagai hero yang tidak mempan dipukul lho guys. Lho kok bisa? Karena hero ini dilengkapi skill Thorned Rose, dengan mengandalkan skill ini kamu dapat menghindari semua pukulan lawan karena pergerakan Lancelot yang begitu cepat.

BACA
Build Lancelot Tersakit dan Paling Mematikan 2018 (Bakal Sering Savage)

5. Chou

Chou - Hero Mobile Legends

Chou – Hero Mobile Legends

Hero yang nggak mempan dipukul yang terakhir adalah Chou, hero ini merupakan salah satu hero yang bisa jadi fighter maupun tanker. Bukan cuma itu saja guys, pada saat tournament MPL hero ini juga menjadi andalan Nxl>.

Untuk membuat Chou menjadi kebal saat dipukul, kamu bisa mengandalakan skill Shunpo. Dengan menggunakan skill ini kamu akan mendapatkan kekebalan serangan dan juga memberikan armor.

BACA
Build Chou Mobile Legends, Set Emblem dan Guide Terbaiknya

Nah, itulah guys hero yang memiliki skill nggak mempan dipukul. Penasaran mau mencobanya? Apabila kamu memiliki kritik atau saran untuk artikel ini, kamu bisa tulis di kolom komentar di bawah ini.

Artikel Menarik Lainnya:

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top