Tech-Fun!

5 HP China dengan Desain Teraneh dan Unik

HP China dengan Desain Teraneh

Seperti yang sudah pernah dibahas sebelumnya, salah satu alasan kenapa HP China laku di Indonesia adalah karena harganya yang sangat murah namun spesifikasinya yang setara dengan HP termahal di dunia. Walaupun banyak HP China yang laku di Indonesia, tapi ada juga kok HP China yang gak laku di Indonesia.

Mungkin karena pasarnya kurang pas atau memiliki bentuk yang unik. Sehingga orang akan merasa tidak memerlukan hal tersebut. Padahal pada zaman dulu, banyak loh gadget yang dijual dengan desain unik. Nah, salah satunya adalah HP dengan desain teraneh berikut ini!

Terlalu Unik! Ini HP China dengan Desain Teraneh

Mungkin HP dengan desain teraneh berikut ini juga yang menjadikan salah satu alasan harga smartphone China murah gaes!

1. Anica S6

HP China dengan Desain Teraneh

HP Anica S6

HP China dengan desain teraneh yang pertama adalah HP Anica S6. HP yang menggunakan material aluminium serta dilapisi tempered glass ini ternyata memiliki dual SIM dan 2 fungsi loh gaes.

HP Anica S6 selain digunakan untuk komunikasi seperti melakukan panggilan telepon, mengirim SMS, pemutar musik MP3 ini ternyata juga bisa berfungsi sebagai mouse bluetooth. Walaupun tidak sebagus performa mouse gaming, namun sangat berfungsi sekali jika dalam keadaan darurat.

2. Haier P70

HP China dengan Desain Teraneh

HP Haier P70

HP China dengan desain teraneh dan unik yang kedua adalah HP Haier P70. Seperti yang telihat pada gambar, HP ini berbentuk lurus panjang dengan layar yang kecil. Yaa, kira-kira ukurannya seperti pulpen gitu gaes.

HP Haier P70 ini memiliki fungsi yang sama dengan HP lainnya yaitu digunakan untuk berkomunikasi melakukan panggilan. Oh iya, karena bentuknya yang seperti pulpen, ternyata HP ini beneran bisa dijadikan sebagai pulpen loh gaes.

3. The Paradox

HP China dengan Desain Teraneh

HP The Paradox

HP China dengan desain paling aneh yang ketiga adalah HP The Paradox. Nah, kalau HP yang satu ini lebih terlihat seperti headset bluetooth atau earphone ya gaes tampilannya? Karena, memang HP ini memiliki fungsi sebagai earpiece bluetooth.

HP The Paradox termasuk HP GSM lengkap dengan aksesoris earpiece di atasnya. Jadi, kalau kamu ingin menggunakan HP ini untuk melakukan panggilan, bisa langsung disangkutin saja ke telinga. Cocok nih buat yang sering banget teleponan berjam-jam.

4. ZTE Axon M

HP China dengan Desain Teraneh

HP ZTE Axon M

HP China dengan desain paling aneh dan unik yang keempat adalah HP ZTE Axon M. Mungkin sekarang ini memang sedang gembar-gembornya HP dengan 2 layar yang bisa dilipat. Tapi, siapa sangka ternyata HP yang berasal dari negara dengan kemajuan teknologi paling pesat ini sudah duluan membuatnya.

Nah, HP ZTE Axon M ini memiliki desain 2 layar yang bisa dilipat, sehingga kamu bisa menjalankan 2 aplikasi sekaligus tanpa harus ketiban. HP ini juga bisa kamu gunakan untuk bermain game kok gaes. Gimana, kamu tertarik gak?

5. Mafam A8

HP China dengan Desain Teraneh

HP Mafam A8

HP China dengan desain teraneh yang terakhir adalah HP Mafam A8. Yups, HP dengan desain paling mewah ini memang harga sampai selangit gaes. Bahkan bisa setara dengan harga laptop termahal di dunia loh. Hal ini disebabkan karena HP Mafam A8 dilapisi emas.

Walaupun sebenarnya emas tersebut emas palsu sih kabarnya. Tapi, yang menjadi HP ini adalah logo di belakangnya yang menggunakan logo Ferrari. Mungkin inilah yang menyebabkan HP Mafam A8 ini dijual dengan sangat mahal pada zamannya.

Artikel Menarik Lainnya!

So, bagaimana sobat pintar? Sekarang kamu sudah tau kan apa aja sih HP China dengan desain teraneh. Nah, jangan lupa untuk share artikel mengenai daftar HP China dengan desain teraneh dan unik ini ke sobat pintar lainnya.

Supaya mereka juga tau apa aja sih HP China dengan desain teraneh. Oh iya, kalau kamu punya kritik dan saran mengenai daftar HP China dengan desain teraneh dan unik ini, bisa langsung tulis aja di kolom komentar bawah sini ya 🙂

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top