Intermezzo

5 Platform untuk Join Reseller Voucher Game dan Top Up Game

Home / Intermezzo / 5 Platform untuk Join Reseller Voucher Game dan Top Up Game

Platform untuk Join Reseller Voucher Game

Salah satu pekerjaan part time yang paling cocok untuk anak kuliahan adalah dengan menjadi reseller. Jadi, reseller ini kamu hanya perlu membeli produk dari distributor, kemudian kamu jual kembali dengan harga yang telah kamu tentukan untuk mendapatkan keuntungan.

Nah, salah satu reseller yang mudah saat ini adalah dengan menjadi reseller voucher game atau top up game. Kenapa? Karena sekarang hampir semua kalangan bermain game, sehingga ini menjadi peluang basah untuk kamu mencoba berbisnis.

Selain itu, menjadi reseller voucher game dan top up game bisa kamu lakukan di manapun dan kapanpun, tanpa takut mengganggu jadwal kuliah. Nah, buat kamu yang tertarik untuk menjadi reseller voucher game, kamu bisa coba daftar di salah satu platform berikut ini!

Mau Jadi Reseller Voucher Game? Coba Daftar di Platform Ini!

Daripada kamu main game doang, mending jadi reseller voucher game aja yuk! Biar kamu bisa mendapatkan uang dari hobby main game.

Untuk caranya, kamu bisa daftar di salah satu platform reseller voucher game berikut ini ya!

1. UniPlay

Platform untuk Join Reseller Voucher Game

UniPlay

Platform yang pertama adalah UniPlay. Yups, UniPlay ini merupakan website untuk melakukan top up game dengan lancar tanpa perlu login. Melalui platform ini kamu bisa membeli voucher game dan top up game, seperti game Mobile Legends, Free Fire dan lain sebagainya.

Nah, UniPlay ini ternyata juga menghadirkan Program Reseller UniPlay, dimana kamu bisa menjadi reseller untuk berjualan voucher game dengan harga yang murah dan juga margin keuntungan yang maksimal.

Bukan hanya harga reseller aja yang lebih murah, kamu sebagai reseller pun bisa menentukan harga sendiri. Selain itu, kamu akan mendapatkan marketing kit untuk dijadikan konten promosi.

2. Tokopedia

Platform untuk Join Reseller Voucher Game

Tokopedia

Selanjutnya ada platform Tokopedia. Yups, seperti yang kita tau, Tokopedia ini merupakan salah satu situs belanja online. Bukan hanya itu, Tokopedia juga menghadirkan program agen voucher game online.

Jadi, kamu bisa mendaftar untuk menjadi agen voucher game di Tokopedia. Selain itu, kamu juga bisa menjadi pebisnis UMKM dengan menjual pulsa, paket data dan lain sebagainya di platform ini loh!

Untuk bergabung menjadi agen Tokopedia, kamu diharuskan untuk meng-install aplikasi Mitra Tokopedia terlebih dahulu. Kemudian kamu baru deh bisa mendaftar menjadi mitra Tokopedia.

3. Bukalapak

Platform untuk Join Reseller Voucher Game

Bukalapak

Sama seperti poin sebelumnya, Bukalapak juga merupakan salah satu aplikasi menjual barang bekas dan baru. Tidak hanya itu, Bukalapak juga menghadirkan program reseller voucher game dan top up game.

Namun, sebelum menjadi reseller Bukalapak, kamu diharuskan mendaftar terlebih dahulu menjadi mitra Bukalapak. Dengan begitu, kamu baru bisa deh menjadi reseller top up game melalui platform ini.

4. Dunia Games

Platform untuk Join Reseller Voucher Game

Dunia Games

Platform untuk join reseller voucher game berikutnya adalah Dunia Games. Dunia Games awalnya merupakan website yang membahas artikel mengenai berbagai games online maupun offline. Adapun pembahasan yang terdapat di Dunia Games biasanya seputar game Mobile Legends, Free Fire dan lain sebagainya.

Bukan hanya platform website artikel aja, tapi Dunia Games juga menghadirkan program untuk para gamers sejati yang ingin menjual voucher game dan top up game. Nah, buat kamu yang ingin menjadi reseller dari Dunia Games, kamu diharuskan mendaftar terlebih dahulu ya!

Baca Juga: Cara Jualan Online untuk Pemula Hingga Sukses!

5. Unipin

Platform untuk Join Reseller Voucher Game

Unipin

Platform join reseller top up game dan voucher game yang terakhir adalah Unipin. Sama seperti UniPlay, Unipin ini juga merupakan salah satu website untuk top up game dan membeli voucher game.

Nah, di Unipin kamu juga bisa bergabung menjadi reseller. Nah, untuk cara bergabungnya kamu diharuskan mendaftar terlebih dahulu melalui Google Form. Setelah itu kamu akan dikontak oleh Unipin deh!

So, itu dia gaes beberapa rekomendasi platform untuk menjadi reseller voucher game. Kalau kamu bakalan gabung di platform mana nih? Oh iya, jangan lupa untuk share artikel ini ke teman-teman kamu ya!

Artikel Menarik Lainnya!

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top