Android

10 Aplikasi Pinjam Uang Online Tanpa Jaminan

Home / Android / Apps / 10 Aplikasi Pinjam Uang Online Tanpa Jaminan

Aplikasi Pinjam Uang Online

Seiring meningkatkan kebutuhan hidup, tidak bisa dipungkiri kalau kita juga membutuhkan uang lebih. Berbagai cara sudah dilakukan untuk mendapatkan uang tambahan, salah satunya dengan menggunakan aplikasi penghasil uang.

Akan tetapi, menggunakan aplikasi penghasil uang kamu diharuskan untuk menyelesaikan misi. Sedangkan, kebutuhan uang harus didapatkan secara cepat. Solusi lainnya adalah kamu harus meminjam uang gaes. Nah, kamu bisa nih memanfaatkan aplikasi pinjam uang online dan tanpa jaminan berikut ini!

Airy Rooms

Butuh Uang Mendadak? Pinjam Uang di Aplikasi Ini Saja!

Oh iya, kamu juga bisa loh mendapatkan uang hanya dengan nonton YouTube saja. Tapi tetap saja sih lama untuk mendapatkan. Jadi, kamu gunakan aplikasi pinjam uang online berikut ini saja gaes!

1. TunaiKita – Online Loans Made Easy

Aplikasi Pinjam Uang Online

Aplikasi TunaiKita – Online Loans Made Easy

Aplikasi pinjaman uang yang pertama adalah TunaiKita – Online Loans Made Easy. Aplikasi yang dibuat oleh PT Digital Tunai Kita ini memiliki ukuran sekitar 15MB saja gaes. Nah, buat kamu yang membutuhkan uang tunai online tanpa jaminan bisa melalui aplikasi ini.

Proses pencairan peminjamannya pun juga cukup mudah dan cepat. Cara pembayaran pinjamannya pun bisa dalam bentuk cicilan dan sekaligus lunas. Jadi, kamu bisa membayarnya melalui MBanking, internet banking, ATM, Virtual Account dan Indomaret.

Oh iya, untuk bisa mendapatkan pinjaman melalui aplikasi ini ada syaratnya loh! Nah, berikut ini syaratnya:

  • Usia minimal 21 s.d 60 tahun.
  • Status WNI (Warga Negara Indonesia).
  • Memiliki KTP dan NPWP.
  • Memiliki rekening bank lokal.

Nah, untuk nominal peminjaman yang bisa kamu dapatkan melalui aplikasi ini mulai dari Rp1.000.000,- sampai dengan Rp20.000.000,- dengan cicilan dari 3 bulan sampai 6 bulan. Bunganya pun sebesar 0.2%/hari.

NamaTunaiKita – Online Loans Made Easy
Ukuran15MB
Total Download1 Juta
Rating di Play Store4.4
Download di Sini

2. TUNAIKU: Pinjaman Online Cepat Cair

Aplikasi Pinjam Uang Online

Aplikasi TUNAIKU: Pinjaman Online Cepat Cair

Aplikasi untuk meminjam uang yang kedua adalah TUNAIKU: Pinjaman Online Cepat Cair. Aplikasi yang memiliki ukuran 6.0MB ini dirancang oleh PT Bank Amar Indonesia. Aplikasi TUNAIKU juga tanpa jaminan loh gaes untuk mendapatkan pinjaman.

Apalagi aplikasi ini sudah diawasi oleh OJK Indonesia. Jadi aman dan terpercaya banget deh! Nah, pinjaman yang bisa kamu dapatkan melalui aplikasi ini mulai dari Rp2.000.000,- sampai dengan Rp20.000.000,-.

Waktu untuk pelunasan pinjaman pun mulai dari 6 bulan sampai 20 bulan dengan suku bunga sebesar 3% flat. Nah, berikut ini persyaratan untuk mendapatkan pinjaman:

  • Minimal usia 21 tahun ke atas.
  • Berstatus WNI (Warga Negara Indonesia).
  • Memiliki rekening bank.
  • Memiliki KTP.
  • Berstatus karyawan tetap maupun kontrak.
NamaTUNAIKU: Pinjaman Online Cepat Cair
Ukuran6.0MB
Total Download1 Juta
Rating di Play Store4.4
Download di Sini

3. KTA KILAT – Pinjaman Uang KILAT

Aplikasi Pinjam Uang Online

Aplikasi KTA KILAT – Pinjaman Uang KILAT

Aplikasi pinjaman uang tanpa jaminan yang ketiga adalah KTA KILAT – Pinjaman Uang KILAT. Aplikasi yang berukuran 9,7MB ini dibuat oleh PT Pendanaan Teknologi Nusa. Melalui aplikasi ini kamu bisa mendapatkan pinjaman secara cepat.

Apalagi untuk meminjam uang kamu tidak perlu jaminan atau agunan. Nah, minimal untuk meminjam uang sebesar Rp1.000.000,-. Suku bunganya pun sebesar 3,5% dengan maksimal pembayaran 104 hari.

Persyaratannya juga cukup mudah, kamu hanya perlu memiliki:

  • KTP (Kartu Tanda Penduduk).
  • Rekening bank.
  • Warga Negara Indonesia.
NamaKTA KILAT – Pinjaman Uang KILAT
Ukuran9,7MB
Total Download500 Ribu
Rating di Play Store4.3
Download di Sini

4. JULO – Kredit Dana Pinjaman Uang Online Aman Cepat

Aplikasi Pinjam Uang Online

Aplikasi JULO – Kredit Dana Pinjaman Uang Online Aman Cepat

Aplikasi peminjaman uang online terpercaya keempat adalah JULO – Kredit Dana Pinjaman Uang Online Aman Cepat. Aplikasi JULO dibuat oleh PT Julo Teknologi Finansial dengan ukuran sekitar 15MB.

Sama seperti yang sebelumnya, aplikasi ini bisa memudahkan kamu untuk meminjam tanpa jaminan atau agunan. Besar pinjaman yang bisa kamu dapatkan mulai dari Rp1.000.000,- sampai dengan Rp8.000.000,- gaes.

Jangka waktu untuk pelunasannya pun mulai dari 3 bulan sampai dengan 6 bulan. Bunga yang diberikan pun sebesar 2% – 4% perbulannya gaes. Nah, berikut ini persyaratan pengajuan pinjaman melalui aplikasi JULO:

  • Berdomisili di Jabodetabek, Bandung, Surabaya, Bali, Manado, Kalimantan Timur dan Kepulauan Riau.
  • Minimal usia 21 – 50 tahun.
  • Berstatus pegawai swasta atau negeri dengan minimal pendapatan Rp3.000.000,-.
NamaJULO – Kredit Dana Pinjaman Uang Online Aman Cepat
Ukuran15MB
Total Download500 Ribu
Rating di Play Store4.1
Download di Sini

Baca Juga: 10 Cara Mendapatkan Uang dari Media Sosial

5. UangMe – Quick & Rebiable Cash Loans

Aplikasi Pinjam Uang Online

Aplikasi UangMe – Quick & Rebiable Cash Loans

Aplikasi untuk mendapatkan pinjaman uang secara online yang kelima adalah UangMe – Quick & Rebiable Cash Loans. Aplikasi yang memiliki ukuran sekitar 6.2MB dan dibuat oleh developer UangMe. Nah, kalau kamu butuh uang cepat bisa loh gaes menggunakan aplikasi ini.

BACA
Instagram Tidak Bisa Login? Udah Pakai Cara ini?

Karena, aplikasi ini bisa meminjamkan kamu uang secara online tanpa perlu jaminan atau tanda tangan kontrak. Jumlah pinjaman yang bisa didapatkan mulai dari Rp400.000,- sampai dengan Rp4.000.000,- dan suku bunga harian 0.07%. Jangka pelunasannya pun dari 3 – 4 bulan gaes.

Nah, berikut ini persyaratan untuk pengajuan pinjaman di aplikasi UangMe:

  • Minimal usia 21 tahun.
  • Memiliki KTP atau Paspor.
  • Memiliki rekening bank lokal.
  • Memiliki No. HP Indonesia.
  • Memiliki dokumen pekerjaan atau usaha.
NamaUangMe – Quick & Rebiable Cash Loans
Ukuran6.2MB
Total Download100 Ribu
Rating di Play Store4.1
Download di Sini

6. UangTeman – Pinjaman Uang Online

Aplikasi Pinjam Uang Online

Aplikasi UangTeman – Pinjaman Uang Online

Aplikasi pinjam uang cepat yang keenam adalah UangTeman – Pinjaman Uang Online. Aplikasi UangTeman ini dibuat oleh PT Digital Alpha Indonesia dengan ukuran 6,4MB saja. Sama kok dengan yang lainnya, aplikasi ini tidak membutuhkan jaminan untuk mendapatkan pinjaman.

Aplikasi UangTeman ini sudah diawasi oleh OJK gaes. Jadi, sudah dipastikan aman dan terpercaya ya! Nah, melalui aplikasi ini kamu bisa mendapatkan pinjaman sampai Rp3.000.000,- dengan biaya layanan 0,75% – 1% dan suku bunga tahunan 110%.

Oh iya, jangka pembayarannya pun mulai 61 hari sampai 104 hari gaes. Nah, berikut ini persyaratan untuk mendapatkan pinjaman di aplikasi UangTeman:

  • Foto KTP (Kartu Tanda Penduduk).
  • Foto selfie terbaru.
  • Usia minimal 21 – 65 tahun.
  • Memiliki rekening tabungan.
  • Memiliki email pribadi.
  • Pendapatan minimal Rp2.300.000,-
NamaUangTeman – Pinjaman Uang Online
Ukuran6,4MB
Total Download1 Juta
Rating di Play Store4.0
Download di Sini

7. RupiahPlus – Pinjaman Uang Dana

Aplikasi Pinjam Uang Online

Aplikasi RupiahPlus – Pinjaman Uang Dana

Aplikasi untuk pinjam uang tanpa ribet yang ketujuh adalah RupiahPlus – Pinjaman Uang Dana. Buat kamu yang lagi cari pinjaman uang bisa banget nih menggunakan aplikasi RupiahPlus. Aplikasi yang berukuran 38MB ini dirancang oleh PT Digital Synergy Technology.

Aplikasi RupiahPlus juga sudah diawasi oleh OJK Indonesia gaes jadi aman ya gaes. Pinjaman uang yang bisa kamu dapatkan melalui aplikasi ini mulai dari Rp800.000,- sampai dengan Rp1.500.00,- dan pelunasannya 14 hari dengan suku bunga 14%/tahun.

Nah, berikut ini persyaratan untuk mendapatkan pinjaman di RupiahPlus:

  • Berusia minimal 18 tahun.
  • Warga Negara Indonesia.
  • Mempunyai KTP.
  • Mempunyai No.HP tetap.
  • Memiliki pendapatan.
NamaRupiahPlus – Pinjaman Uang Dana
Ukuran38MB
Total Download1 Juta
Rating di Play Store4.6
Download di Sini

8. Kredit Pintar – Pinjaman Uang Tunai

Aplikasi Pinjam Uang Online

Aplikasi Kredit Pintar – Pinjaman Uang Tunai

Aplikasi pinjam uang cepat yang kedelapan adalah Kredit Pintar – Pinjaman Uang Tunai. Sama seperti yang lainnya, aplikasi ini tidak memerlukan jaminan untuk meminjam uang. Aplikasi Kredit Pintar dirancang oleh KREDIT PINTAR dengan ukuran 10MB.

Proses peminjaman di aplikasi Kredit Pintar cukup mudah gaes. Nah, kamu bisa mendapatkan pinjaman hingga Rp2.000.000,- gaes dengan jangka pembayaran mulai 61 – 104 hari dengan suku bunga 9%/bulan.

Oh iya, berikut ini persyaratan peminjaman di Kredit Pintar:

  • Usia minimal 21 tahun.
  • Memiliki KTP Asli.
NamaKredit Pintar – Pinjaman Uang Tunai
Ukuran10MB
Total Download1 Juta
Rating di Play Store4.6
Download di Sini

Baca Juga: 10 Hobi yang Menghasilkan Uang Banyak, Mungkin Ini Hobi Kamu!

9. TasCash – Dompet Online Anda

Aplikasi Pinjam Uang Online

Aplikasi TasCash – Dompet Online Anda

Aplikasi untuk meminjam uang tanpa jaminan yang kesembilan adalah TasCash – Dompet Online Anda. Aplikasi peminjaman uang tunai ini memiliki ukuran 6,4MB dan dirancang oleh developer TasCash.

Peminjaman uang ini bisa kamu dapatkan hanya dalam 20 menit saja gaes. Jumlah peminjaman yang bisa kamu dapatkan mulai dari Rp600.000,- sampai dengan Rp1.200.000,- dengan lama pembayaran 7 hari sampai 21 hari. Suku bunganya sekitar 20%/tahun.

Syarat untuk meminjam uang dari aplikasi TasCash:

  • Usia 18 – 55 tahun.
  • Warga Negara Indonesia.
  • Memiliki penghasilan tetap.
  • Memiliki KTP.
NamaTasCash – Dompet Online Anda
Ukuran6,4MB
Total Download500 Ribu
Rating di Play Store4.0
Download di Sini

10. Akulaku – Kredit, Cicil, Pinjam, Belanja

Aplikasi Pinjam Uang Online

Aplikasi Akulaku – Kredit, Cicil, Pinjam, Belanja

Aplikasi untuk meminjam uang secara online yang kesepuluh adalah Akulaku – Kredit, Cicil, Pinjam, Belanja. Sebenarnya Akulaku termasuk aplikasi belanja online gaes, tapi bisa kamu manfaatkan untuk meminjam uang.

Aplikasi Akulaku memiliki ukuran 20MB dan dirancang oleh Akulaku. Pinjaman yang bisa kamu dapatkan mulai dari Rp500.000,- sampai dengan Rp2.000.000,- dengan jangka pengembalian 8 – 30 hari dan suku bunga sebesar 0.6%/hari.

Nah, berikut ini persyaratan peminjaman di Akulaku:

  • Memiliki KTP.
  • Warga Negara Indonesia.
  • Memiliki No. HP yang aktif.
NamaAkulaku – Kredit, Cicil, Pinjam, Belanja
Ukuran20MB
Total Download10 Juta
Rating di Play Store4.1
Download di Sini

So, bagaimana sobat pintar? Kamu bakalan pinjam uang melalui aplikasi yang mana nih? Kalau ada tulis ya di kolom komentar bawah sini 🙂

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top