Internet

7 Website Drama China Sub Indo Terbaru 2022

Home / Internet / 7 Website Drama China Sub Indo Terbaru 2022

Website Drama China Sub Indo

Seperti yang kita ketahui, ada banyak sekali kegiatan hiburan yang menyenangkan untuk mengisi waktu luang. Salah satu contohnya bisa bermain game online, membaca buku, membaca webtoon, bermasak, berolahraga, mendengarkan musik, menonton film atau pun drama dan lain sebagainya.

Tapi tau gak? Kalau sekarang kebanyakan orang cenderung menghabiskan waktunya dengan menonton film atau drama. Apalagi sekarang kamu bisa menonton film dan drama dari berbagai negara dengan mudah.

Salah satunya menonton drama Korea yang bisa kamu akses langsung di aplikasi dan website drama Korea. Selain itu, kamu juga bisa menonton drama China di aplikasi maupun website drama China. Oh iya, kamu disarankan untuk menonton drama China di aplikasi atau website yang legal.

Karena biasanya website drama China legal ini sudah tersedia subtitle Indonesia, jadi kamu gak perlu repot membuka aplikasi translate bahasa untuk mengerti. Nah, pas banget nih! Berikut ini beberapa rekomendasi website drama drama China lengkap dengan subtitle Indonesia. Jadi langsung disimak ya!

Website Drama China Sub Indo

Ini Rekomendasi Website Drama China Sub Indo

Buat kamu yang udah mulai bosan nonton serial Netflix Barat yang gitu-gitu aja, mungkin kamu bisa coba nonton film atau drama  dengan menonton drama Korea melalui salah satu situs drama Korea terbaik berikut ini!

1. iQIYI

Website Drama Korea

iQIYI

Website drama China sub Indo yang pertama adalah iQIYI atau IQ.com. Seperti yang kamu ketahui, kalau situs ini termasuk salah satu website drama Korea subtitle Korea. Bukan hanya drama Korea aja, tapi juga bisa menonton drama China melalui website ini.

So, buat kamu yang mulai bosan menonton drama Korea, coba deh tonton drama China yang gak kalah seru. Apalagi di website ini ada banyak sekali genre drama China yang tersedia dan juga ter-update serta bisa kamu tonton secara gratis.

2. Viu

Website Drama Korea

Viu

Website drama China sub Indo berikutnya adalah Viu. Untuk penggemar film maupun drama, pasti udah gak asing deh sama website yang satu ini. Karena memang website ini terdapat banyak sekali film, drama, variety show, survival dan lain sebagainya dari Indonesia, Korea maupun China.

Genre drama China yang tersedia juga sangat beragam, contohnya ada genre romantis, aksi, survival, komedi, misteri, horror dan lain sebagainya. Oh iya, jika kamu ingin menonton drama China di website ini, kamu diharuskan untuk berlangganan VIU premium terlebih dahulu ya gaes!

3. Rakuten Viki

Website Drama China Sub Indo

Rakuten Viki

Website drama China sub Indo selanjutnya adalah Rakuten Viki. Meskipun website ini tidak sepopuler situs lainnya, tapi kamu bisa menonton drama Korea maupun China secara gratis di website ini. Apalagi subtitle yang tersedia juga lengkap, yang mana pastinya akan ada subtitle Indonesia.

Akan tetapi, ada beberapa drama China yang tidak bisa kamu tonton jika menggunakan server internet dari Indonesia. Oleh sebab itu, kamu memerlukan aplikasi VPN untuk bisa menonton drama China yang kamu inginkan. Begitu juga ketika kamu ingin menonton drama Korea.

4. WeTV

Website Drama China Sub Indo

WeTV

Website drama China sub Indo terbaik berikutnya adalah WeTV atau WeTV.vip. Nah, di website ini kamu bisa menemukan dan menonton film maupun drama dari berbagai negara termasuk Indonesia, Korea maupun China.

Bahkan kamu juga bisa loh download film secara gratis di situs ini, yang mana kamu bisa menontonnya saat sedang tidak terhubung dengan internet. Oh iya, drama China yang tersedia di website ini juga sudah tersedia sub Indo juga loh! Jadi kamu gak perlu takut tidak mengerti.

5. Vidio

Website Drama China Sub Indo

Vidio

Website drama China sub Indo terbaik selanjutnya adalah Vidio. Seperti yang kamu ketahui, website ini merupakan salah satu website yang berfungsi kamu menonton TV online. Gak cuma itu, kamu juga bisa menonton drama dan film Indonesia, Korea dan China.

Bahkan genre drama China yang tersedia juga beragam sekali, meskipun tidak sebanyak drama Indonesia dan korea. Akan tetapi, kamu bisa menonton drama China yang lengkap dengan sub Indonesia secara gratis.

6. SubIndo

Website Drama China Sub Indo

SubIndo

Situs drama China sub Indo terbaik berikutnya adalah SubIndo. Sama seperti situs lainnya, di situs ini kamu bisa menonton drama China dengan berbagai genre secara gratis. Bahkan drama yang tersedia juga cukup komplit.

Oh iya, untuk genre drama China yang tersedia di situs ini ada action, crime, romance, kolosal, thriller, horror, comedy, adventure, dan lain sebagainya. Bukan hanya drama China aja, tapi kamu juga bisa menonton film komedi Thailand di situs ini loh gaes!

7. GoPlay

Website Drama China Sub Indo

GoPlay

Situs drama China sub Indo terbaik terakhir adalah GoPlay. Buat kamu yang belum tau, GoPlay ini merupakan salah satu layanan yang tersedia di aplikasi ojek online yaitu aplikasi Gojek. Dimana layanan ini tersedia dalam basis web.

Di dalamnya terdapat banyak sekali film maupun drama dari Indonesia, Korea maupun China. Bahkan di dalamnya juga tersedia komunitas, yang mana kamu bisa saling berbagi mana saja drama China terbaik yang wajib ditonton.

So, itulah beberapa rekomendasi situs drama China terbaik dan legal. Nah, kira-kira kamu mau nonton drama China di website drama Korea sub Indo gratis yang mana nih? Kalau ada, coba deh tulis di kolom komentar bawah sini ya gaes.

Jangan lupa juga untuk share artikel situs drama China sub Indo ini ke teman-teman kamu ya gaes, siapa tau mereka ingin menonton drama China 🙂

Artikel Menarik Lainnya!

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top