Android

7 Aplikasi Transfer Uang Antar Bank Terbaik (Gratis 100%)

Home / Android / Apps / 7 Aplikasi Transfer Uang Antar Bank Terbaik (Gratis 100%)

Aplikasi Transfer Uang Antar Bank Terbaik

Seperti yang kita ketahui, sekarang zaman udah makin canggih. Apapun bisa kamu lakukan hanya dengan satu sentuhan aja. Contohnya transfer uang, jika sebelumnya transfer uang harus lewat Indomaret atau Alfamart, kini sudah bisa di smartphone kamu.

Salah satunya dengan menggunakan aplikasi bank digital. Dimana aplikasi tersebut kamu akan membuat tabung rekening online. Sehingga bisa kamu manfaatkan untuk melakukan pembayaran baik online maupun di merchant.

Namun sayangnya beberapa apliakasi bank digital akan mengenakan biaya admin atau transfer jika kamu ingin transfer ke antar bank atau lain bank. Dengan begitu, saldo kamu akan berkurang.

Tapi tenang! Sekarang udah ada kok aplikasi transfer uang antar bank yang gak akan dikenakan biaya admin. Penasaran kan ada aplikasi apa aja? Makanya yuk langsung aja nih aplikasi kirim uang antar bank berikut ini!

Aplikasi Transfer Antar Bank

Ini Daftar Aplikasi Transfer Uang Antar Bank Terbaik

Buat kamu yang ingin kirim uang tapi gak mau rugi karena biaya admin, maka kamu bisa menggunakan salah satu aplikasi di bawah ini!

1. Flip: Bebas Biaya Transfer

Aplikasi Transfer Uang Antar Bank Terbaik

Flip: Bebas Biaya Transfer

Aplikasi transfer uang antar bank terbaik yang pertama adalah Flip: Bebas Biaya Transfer. Pasti kamu udah gak asing lagi dong dengan aplikasi yang satu ini? Yups, jadi aplikasi ini bisa kamu gunakan untuk transfer uang ke bank mana aja tanpa biaya admin.

Selain itu, kamu juga bisa top up aplikasi e-Wallet kamu dengan mudah dan juga tanpa biaya admin. Oh iya, kamu tenang aja ketika menggunakan aplikasi ini, karena aplikasi ini sudah mendapatkan izin dan diawasi oleh Bank Indonesia.

Nama AplikasiFlip: Bebas Biaya Transfer
Ukuran Download25MB
Link Download 

2. SeaBank

Aplikasi Transfer Uang Antar Bank Terbaik

SeaBank

Aplikasi transfer uang antar bank terbaik berikutnya adalah SeaBank. Aplikasi bank digital yang satu ini bukan tidak hanya digunakan untuk menabung aja. Tapi juga untuk berinvestasi karena kamu bisa menikmati bunga 7% yang cair setiap harinya.

Nah, melalui aplikasi ini kamu bisa transfer uang antar bank tanpa kena biaya admin dan biaya transfer. Selain itu, kamu juga bisa top up saldo Shopee atau aplikasi online shop lainnya juga tanpa terkena biaya sepersen pun.

Nama AplikasiSeaBank
Ukuran Download61MB
Link Download 

3. Neobank: BNC Digital Bank

Aplikasi Transfer Uang Antar Bank Terbaik

Neobank: BNC Digital Bank

Aplikasi transfer uang antar bank terbaik selanjutnya adalah Neobank: BNC Digital Bank. Sama seperti aplikasi sebelumnya, aplikasi ini merupakan aplikadi digital banking yang memiliki tampilan user-friendly dan fitur-fiturnya yang menarik.

Oh iya, melalui aplikasi ini kamu bisa mengirim uang ke antar bank tanpa terkena biaya transfer. Selain itu, kamu juga bisa nabung deposito di aplikasi ini dengan bunga yang cukup tinggi.

Menariknya lagi, kamu bisa mendapatkan uang tambahan jika membagikan kode refferal kamu ke teman. Jika ada teman kamu yang mendaftar, maka kamu akan mendapatkan komisi. Makanya gak heran kalau aplikasi ini termasuk aplikasi penghasil uang juga.

Nama AplikasiNeobank: BNC Digital Bank
Ukuran Download47MB
Link Download 

4. OY! Indonesia

Aplikasi Transfer Uang Antar Bank Terbaik

OY! Indonesia

Aplikasi transfer uang antar bank berikutnya adalah OY! Indonesia. aplikasi yang bisa kamu gunakan untuk transfer ke banyak bank yang berbeda. Tenang! Aplikasi ini sudah terdaftar dan diawasi oleh Bank Indonesia kok gaes.

Selain itu, kamu juga bisa mengisi ulang e-money maupun aplikasi e-Wallet. Transfer saldo di aplikasi ini juga bebas biaya admin loh gaes! Jadi cocok banget buat kamu yang mau menghemat uang, supaya uang tabungan tidak abis untuk membayar biaya admin.

Nama AplikasiOY! Indonesia
Ukuran Download28MB
Link Download

5. Transfez – Money Transfer

Aplikasi Transfer Uang Antar Bank Terbaik

Transfez – Money Transfer

Aplikasi transfer uang antar bank selanjutnya adalah Transfez – Money Transfer. Aplikasi tidak jauh berbeda dengan aplikasi sebelumnya, dimana melalui aplikasi ini kamu bisa transfer uang antar bank. Bahkan kamu juga bisa transfer uang dari Singapura ke Indonesia atau sebaliknya.

Nggak perlu khawatir karena untuk transfer kamu tidak akan dikenakan biaya admin. Selain itu terdapat juga fitur kalkulator cerdas dimana kamu bisa memeriksa nilai tukar mata uang dan terdapat juga histori untuk melacak transaksi.

Nama AplikasiTransfez – Money Transfer.
Ukuran Download41MB
Link Download 

6. Bank Jago

Aplikasi Transfer Uang Antar Bank Terbaik

Bank Jago

Aplikasi kirim uang antar bank berikutnya adalah Bank Jago. Sama seperti aplikasi SeaBank, aplikasi ini juga termasuk salah satu aplikasi bank digital yang dimana kamu bisa mengirim uang dengan mudah ke antar bank tanpa terkena biaya admin.

Selain itu, aplikasi ini juga bisa kamu sambungkan ke aplikasi Bibit. Dimana Bibit ini merupakan aplikasi trading terbaik di Indonesia, karena sudah terintegrasi dengan StockBit. Jadi kamu bisa mendapatkan banyak bonus menarik ketika melakukan payment menggunakan Bank Jago.

 

Nama AplikasiBank Jago
Ukuran Download49MB
Link Download 

7. LINE Bank

Aplikasi Transfer Uang Antar Bank Terbaik

LINE Bank

Aplikasi kirim uang antar bank selanjutnya adalah LINE Bank. Di aplikasi ini kamu bisa membuat rekening tabungan dengan mudah dan juga kamu bisa mendapatkan kartu debit untuk bisa digunakan sebagai transaksi.

Oh iya, kamu juga bisa kirim uang ke banyak bank tanpa biaya admin (maksimal pengiriman 25x). Selain itu, kamu juga bisa gunakan aplikasi ini untuk membayar, telepon, mengisi ulang pulsa atau bahkan sekedar top up Mobile Legends.

Nama AplikasiLINE Bank
Ukuran Download98MB
Link Download 

So, itulah beberapa aplikasi transfer antar bank tanpa biaya admin. Nah, kamu paling suka menggunakan aplikasi transfer antar bank yang mana nih? Kalau ada, jangan lupa tulis di kolom komentar bawah sini ya 🙂

Artikel Menarik Lainnya!

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top