Apps

5 Game Ngeselin yang Bisa Bikin Kamu Emosi

game ngeselin bikin emosi

Ketika sedang ada waktu luang, salah satu kegiatan yang sering dilakukan adalah memainkan game. Apalagi game yang kamu merupakan salah satu game ngeselin bikin emosi dan juga game seru seperti game perang, game adventure dan lain sebagainya.

Selain itu, akan sangat seru jika kita selalu menang memainkan game tersebut. Tapi, kamu tau nggak gaes kalau ada beberapa game yang susah sekali tamat. Bahkan saking susahnya bisa bikin orang emosi.

Nah, pas banget nih gaes! Berikut ini kita akan merekomendasikan game ngeselin bikin emosi banget yang ada di Android.

Auto Banting HP! Ini 5 Game Ngeselin Bikin Emosi Ini Bakalan Melatih Sabarmu!

Sebenarnya banyak loh gaes game seru lainnya, seperti game MOBA, game robot dan lain sebagainya. Tapi, lebih seru lagi kalau kamu mampu meyelesaikan game paling ngeselin berikut ini!

1. Flying Bird

game ngeselin bikin emosi

Game Flying Bird

Game ngeselin bikin emosi di Android yang pertama adalah Flying Bird. Sebenarnya game ini awalnya bernama Flappy Bird. Akan tetapi, banyak tragedi yang menyebabkan game tersebut harus dihilangkan di Play Store.

Oleh sebab itu, banyak developer game yang berlomba-lomba membuat game serupa. Nah, game Flying Bird ini sama persis dengan Flappy Bird, permainan ini sangat ngeselin. Karena, kamu harus bisa membuat si burung Flappy untuk melewati pipa dan tetap terbang, hanya dengan ketukan layar.

Terkadang ada saja hal yang bisa membuat burung Flappy Bird terjatuh, padahal kamu tidak melakukan kesalahan apapun. Selain itu, sangat jarang orang bisa mendapatkan skor tinggi saat memainkan game ini. Nah, kamu udah pernah coba game ini belum gaes?

Nama Game Flying Bird
Ukuran Download 1,6MB
Link Download

2. Kode Keras Cewek

Game paling ngeselin dan bikin emosi di Android yang kedua adalah Kode Keras Cewek. Yups, seperti yang kita ketahui, kalau Cewek selalu mengatakan hal-hal dengan kata kode, tujuannya agar si cowok mengerti.

Tidak jarang cowok malah tidak mengerti maksud dari kode cewek tersebut. Jadi, game ini bentuknya seperti aplikasi chatting, di mana kamu akan mendapatkan kode keras dari seorang cewek dan kamu dituntut untuk bisa membalas pesan tersebut.

Jika salah kamu akan membuat si cewek marah atau ngambek. Nggak heran sih, kalau banyak yang salah dalam memainkan game ini. Sepertinya game ini kamu harus menjadi cenayang untuk bisa menjawab kode keras si cewek.

Nama Game Kode Keras Cewek
Ukuran Download 20MB
Link Download
BACA
10 Aplikasi Edit Foto Lucu di Android 2019

3. Super Cat World

game ngeselin bikin emosi

Game Super Cat World

Game ngeselin yang bisa bikin kamu emosi ketiga adalah Super Cat World. Game ini awalnya ada di PC akan tetapi sekarang sudah tersedia di Android. Game yang meniru Super Mario ini ternyata saat dimainkan ngeselin banget loh gaes.

Karena, banyak jebakan di dalamnya yang tidak terduga. Jebakan ini akan membuat si Super Cat mati dan mengulang permainan. Terkadang jebakan game ini sangat tidak masuk akal, sehingga banyak yang merasa emosi saat memainkan game ini.

Nama Game Super Cat World
Ukuran Download 27MB
Link Download

4. Geometry Dash World

Game paling ngeselin dan bikin emosi selanjutnya adalah Geometry Dash World. Geometry Dash World merupakan game petualangan ini memang hampir mirip dengan game sebelumnya yaitu Super Cat World. Di dalam game ini kamu harus menghindari jebakan dan juga monster.

Caranya dengan terbang dan juga melompat. Di dalam game ini juga kamu harus melewati gua-gua yang gelap dan tentunya banyak rintangan yang sangat sulit. Bahkan saking sulitnya, jebakan yang terdapat pada game ini sangat mustahil. Makanya, nggak heran kalau banyak yang emosi saat memainkan game Geometry Dash World ini.

Nama Game Geometry Dash World
Ukuran Download 62MB
Link Download

5. TTS Lontong

 

Game ngeselin bikin emosi di Android berikutnya adalah TTS Lontong. Pasti kamu tau dong acara Cak Lontong di salah satu stasiun TV swasta. Yups, terkadang TTS yang diberikan Cak Lontong memang tidak masuk akal sekali jawabannya.

Sama halnya dengan game tebak – tebakkan di Android  ini, kamu diharuskan menjawab dengan benar TTS Lontong. Tapi, TTS yang diberikan terkadang tidak masuk akal, bahkan kamu tidak akan menduga-duga jawaban sebenarnya dari game ini.

Nama Game TTS Lontong
Ukuran Download 35MB
Link Download

So, bagaimana sobat pintar? Sekarang kamu sudah tau kan ada apa aja game ngeselin bikin emosi di Android. Menurut kamu game ngeselin bikin emosi apa lagi sih yang ada di Android, coba yuk sharing di kolom komentar bawah sini 🙂

Artikel Menarik Lainnya!

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top