Android

Jadi Nostalgia, Ini Game Naruto Android Terbaik 2022!

Home / Android / Android Games / Jadi Nostalgia, Ini Game Naruto Android Terbaik 2022!

Game Naruto Android

Siapa sih yang tidak mengenal anime Naruto? Yaps, sebagai serial anime terlaris diberbagai situs nonton online anime ini, Naruto memiliki banyak penggemar, khususnya bagi mereka yang menyukai genre film fantasy, ninja, dan action. Sukses dalam menggarap serial Animasi, ternyata Naruto juga melebarkan sayapnya ke dunia per-gaming-an.

Hal ini tentunya disambut dengan antusias yang tinggi oleh para penggemar anime Naruto, terbukti dengan adanya game Naruto terbaik yang akan TipsPintar bahas pada kesempatan kali ini! Jadi, jika Kamu salah satu pecinta anime Naruto, maka Kamu harus cobain game Naruto Android terbaik ini!

10 Game Naruto Terbaik di Android 2022

Game Naruto terbaik gak kalah keren dengan animenya, jadi wajar saja bila game ini banyak diminati, terutama bagi para pecinta anime Naruto.

Yaps, jadi tidak heran jika banyak para developer creative yang menciptakan game dengan menggunakan tema Naruto. Nah, buat Kamu yang penasaran dengan game-game terbaik itu. Yuk, langsung aja simak ulasan yang satu ini!

1. Naruto x Boruto Ninja Voltage

Naruto x Boruto Ninja Voltage

Naruto x Boruto Ninja Voltage

Hampir menyerupai game Naruto di PS/PSPP, Naruto x Boruto Ninja Voltage ini menjadi game Naruto Android pertama yang wajib untuk Kamu coba mainkan.  Pasalnya, game yang satu ini dapat membawa pemain untuk merasakan sensasi pertarungan yang seru dan juga menantang. Ada banyak karakter yang disesuaikan dengan yang ada di anime Naruto.

Bukan hanya itu, ada juga sistem battle ranking di mana setiap pemain akan selalui di-ranking berdasarkan jumlah skor dari battle yang dilakukan. Dan hal seru lain yang bisa Kamu dapatkan adalah, Kamu bisa bermain permainan Naruto x Baruto Ninja Voltage secara multi-player hingga 4 pemain! Pastinya sangat seru untuk dimainkan.

NamaNaruto x Boruto Ninja Voltage
Link Download

2. Naruto: SlugfestX

Nartuo_SlugfestX

Nartuo_SlugfestX

Naruto: SlugfestX merupakan game PvP online yang memungkinkan Kamu untuk bertarung sebagai ninja, melawan pemain lain bersama tim Kamu. Saat masuk ke dalam game, Kamu akan berperan sebagai Naruto Uzumaki, jagoan sekaligus tokoh utama dalam serial Naruto ini.

Nah, sebagai Naruto. Kamu akan belajar untuk bertarung didampingi dengan Sakura serta guru Kakashi. Sekedar info, game Naruto ini tergolong sebagai game berat dengan dukungan visual yang nyata. Saat awal pengunduhannya saja, Kamu harus merelakan ruang penyimpanan sebesar 500MB.

Belum lagi, di saat Kamu akan diminta untuk menguduh data dalam dengan total muatan hampir 2GB. Jadi, game ini kurang cocok apabila dimainkan dengan Hp low-end dengan kapasitas RAM & Storage yang tidak terlalu besar.

NamaNaruto: SlugfestX
Link Download

3. Ninja Smasher – Naruto & Friends

ninja smasher - naruto & friends

ninja smasher – naruto & friends

Kalau game Ninja Smasher – Naruto & Friends ini lebih simpel dan cocok untuk dimainkan pada Hp low-end dengan kapasitas RAM & Storage yang tidak terlalu besar. Kamu pun tidak memerlukan upgrade skill, memburu monster, mengikuti alur cerita atau bahkan mengumpulkan senjata tertentu.

Di Ninja Smasher – Naruto & Friends, yang dilakukan pemain adalah smash alias membunuh semua karakter yang muncul pada game ini. Tapi, ada satu syarat supaya Kamu bisa memenangkan permainan ini, yakni jangan sekali-kali membunuh karakter perempuannya.

Jika Kamu tidak sengaja membunuh karakter perempuan yang ada pada game ini, maka otomatis Kamu akan gugur/ game over. Semakin tinggi level permainan, semakin sulit pula untuk menaklukkan setiap musuh yang ada.

Nah, hal lain yang bikin game ini geregetan, pada akhir misi akan muncul bos dengan ability dan kekuatan yang mungkin sulit untuk ditaklukkan. Sebagai tambahan info, game ini bisa dimainkan dengan gratis, hanya saja akan tampil cukup banyak iklan ketika dijalankan.

NamaNinja Smasher – Naruto & Friends
Link Download

4. Stickman Ninja 2

Stickman Ninja 2

Stickman Ninja 2

Selanjutnya ada game Stickman Ninja 2. Yaps, kalau game yang satu ini bisa dibilang lebih unik di mana Stickman Ninja 2 menyajikan tampilan karakter berupa stickman, tapi stickman-nya digambar sesuai dengan karakter yang ada di anime Naruto. Dalam gamenya, Kamu hanya perlu bertarung melawan musuh.

Tidak perlu khawatir dengan controller, karena Stickman Ninja 2 mempunyai interface dengan sistem kontrol yang dinamis dan cukup mudah untuk digunakan. Tertarik, untuk memainkan game Stickman Ninja 2? Bisa langsung download melalui link berikut ini ya!

NamaStickman Ninja 2
Link Download

5. Stickman Ninja

Stickman Ninja

Stickman Ninja

Kalau tadi Kita membahas Stickman Ninja 2, maka sekarang Kita bahas juga versi pertama sebelum versi kedua game Stickman Ninja ini. Meskipun merupakan versi pertama, tapi game Stickman Ninja ini juga tidak kalah seru kok dari versi keduanya! Cara bermainnya juga sama saja dengan game versi keduanya.

Yang membedakan Stickman Ninja dengan Stickman Ninja 2 adalah tantangannya yang lebih challenging dan bikin geregetan.

NamaStickman Ninja
Link Download

6. Stickman Ninja Fight

Stickman Ninja Fight

Stickman Ninja Fight

Di Urutan selanjutnya, ada game Stickman Ninja Fight. Nah, Stickman Ninja Fight ini bisa dibilang merupakan game Naruto yang simpel. Kamu dapat bertarung satu lawan satu dengan pemain yang lain, dan tugas Kamu tentu saja adalah  memenangkan pertarungan tersebut.

Tenang, Kamu tidak perlu khawatir, sebab game ini memiliki kontrol yang mudah untuk dioperasikan. Kontrol-kontrolnya memuat skill dan jurus bertarung yang keren-keren. Jika Kamu tidak tahu cara memainkannya, game akan memberikan tutorial terlebih dahulu. Stickman Ninja Fight ini juga memiliki ratusan level permainan yang bisa Kamu selesaikan.

Gimana, pastinya akan seru banget ya dalam memainkannya! Nah, sekedar tambahan info. Game ini termasuk game ringan yang dapat dimainkan pada ponsel low-entry sekalipun. Bagaimana, tertarik dengan Stickman Ninja Fight ini?

NamaStickman Ninja Fight
Link Download

7. Stickman Shinobi Fighting

Stickman Shinobi Fighting

Stickman Shinobi Fighting

Selanjutnya, ada Stickman Shinobi Fighting. Secara visual, game ini memiliki konsep permainan yang juga mirip dengan Stickman Ninja 3v3 Battle Arena. Di dalam permainan ini, Kamu akan bertarung dengan para shinobi yang tersedia. Level permainannya pun juga banyak, bahkan bisa mencapai ratusan.

Sayangnya, karena ini game gratis, jadi masih ada iklan-iklan yang tampak ketiga game berjalan. Gimana, tertarik untuk mencoba?

NamaStickman Shinobi Fighting
Link Download

8. Stickman Ninja – 3v3 Battle Arena

stickman ninja 3v3 battle arena

stickman ninja 3v3 battle arena

Stickman Ninja – 3v3 Battle Arena rilis dari pengembang yang sama dengan Stickman Ninja Fight. Jadi tidak heran, dari segi permainan, kontrol, dan visualnya masih sama dengan Stickman Ninja Fight.

Bedanya, game ini akan membawa Kamu ke dalam sebuah pertarungan ninja 3v3 yang seru. Selebihnya, masih sama dengan Stickman Ninja Fight. Fiturnya pun juga tidak jauh berbeda, salah satunya adalah fitur upgrade hero agar semakin jago dalam bertarung.

NamaStickman Ninja – 3v3 Battle Arena
Link Download

9. Split Crowd Run

split crowd run

split crowd run

Split Crowd Run juga merupakan game Naruto yang sangat simpel. Kamu akan memerankan karakter Naruto, lalu berlari di sebuah platform. Selama berlari, akan ada tantangan tersendiri, dimana Kamu harus bisa berlari sampai garis final tanpa terjatuh atau diserang oleh musuh.

Kontrol dari game ini juga sangat mudah, Kamu hanya perlu menggeser layar ke kiri dan ke kanan untuk membuat Naruto berlari hingga garis finish. Meski tampak mudah, game-nya sendiri cukup tricky.

Selain itu, game ini juga gratis, jadi setiap melawan raja terakhir, Kamu harus menonton iklan agar dapat memakai jurus rasenggan-nya Naruto, menghabisi dan menyelesaikan level permainan.

NamaSplit Crowd Run
Link Download

10. Ninja Revenge

Ninja Revenge

Ninja Revenge

Di Urutan terakhir, Kamu bisa memainkan game Ninja Revenge. Game Naruto Android ini tidak sulit untuk dimainkan. Dalam permainan ini, Kamu akan memerankan tokon ninja yang harus berlari dan melibas semua musuh yang menghalangi jalan Kamu. Tapi ingat, jangan sampai Kamu berhadapan dengan si musuh merah yang berbahaya.

Nah, agar bisa menghindari si musuh merah dan melompati bangunan tinggi, cukup tap layar ke arah atas atau bawah. Meski simpel, game-nya tetap menarik dan seru untuk dimainkan.

NamaNinja Revange
Link Download

Jadi, itulah kumpulan game Naruto Android terbaik yang Kami rekomendasikan untuk kalian para pecinta anime Naruto. Kira-kira dari kesepuluh game tersebut, mana yang menarik untuk Kamu mainkan?

Jika Kamu memiliki referensi game naruto terbaik lainnya, bisa banget share di kolom komentar ini. Semoga bermanfaat ya!

Oh iya, jangan lupa untuk share artikel ini ke teman-teman kamu ya, agar bisa menjadi referensi mereka yang mau mencoba memainkan game PS2 yang memiliki ukuran kecil. Semoga bermanfaat!

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya!

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top