Android

Hemat Kuota! Ini 10 Game Naruto Offline Terbaik Saat Ini

Home / Android / Hemat Kuota! Ini 10 Game Naruto Offline Terbaik Saat Ini

Game Naruto Offline

Bagi pecinta serial Anime, pasti Kamu tidak asing lagi dengan Naruto, bukan? Yaps, Anime ini bukan hanya berhasil mengepakkan sayapnya di dunia per-filman Cartoon/ Animasi, tapi ia juga berhasil dalam dunia per-gaming-an.

Yaps, sebagai seri Anime terpopuler, tentunya banyak developer yang berlomba-lomba membuat Naruto sebagai serial game mereka. Bukan hanya versi online, tidak sedikit dari developer-developer kreatif yang menciptakan game Naruto versi offline, agar bisa menghemat penggunaan kuota internet.

Nah, sehubungan dengan itu. Pada kesempatan ini, TipsPintar akan memberikan rekomendasi game Naruto offline terbaik yang dapat Kamu mainkan tanpa perlu khawatir memakan banyak kuota internet. Penasaran apa saja game nya? Yuk, langsung saja simak ulasan yang satu ini!

Atasi Rasa Bosan dengan 10 Game Naruto Offline Ini!

Seperti yang disampaikan sebelumnya, beberapa seri game Naruto juga tersedia dalam versi Offline. Hal itu bisa dijadikan sebagai alternatif bagi siapa pun yang ingin bermain game meskipun tidak memiliki kuota Internet. Dilansir dari berbagai sumber, berikut ini daftar rekomendasi game Naruto offline yang bisa Kamu coba mainkan.

Tenang saja, game ini bisa dimainkan disegala jenis perangkat, baik di Android, iOS, PC, maupun Laptop

1. Naruto X Boruto Ninja Voltage

NARUTO X BORUTO NINJA VOLTAGE

NARUTO X BORUTO NINJA VOLTAGE

Game Naruto offline pertama yang dapat Kamu coba mainkan adalah Naruto X Boruto Ninja Voltage. Yaps, game yang dirilis oleh BANDAI NAMCO Entertainment Inc ini menjanjikan para pemain akan sensasi pengalaman bertarung yang tak biasa.

Hampir sama seperti game Naruto di Android atau pun PC, perminan ini mengharuskan Kamu untuk bisa menjalankan segala bentuk misi layaknya kisah asli dari seri Naruto tersebut.

Bukan hanya itu, ada juga sistem battle ranking di mana setiap pemain akan selalui di-ranking berdasarkan jumlah skor dari battle yang dilakukan. Dan hal seru lain yang bisa Kamu dapatkan adalah, Kamu bisa bermain permainan Naruto x Baruto Ninja Voltage secara multi-player hingga 4 pemain! Pastinya sangat seru untuk dimainkan.

NamaNaruto x Boruto Ninja Voltage
Link Download

2. Stickman Ninja 2

Stickman Ninja 2

Stickman Ninja 2

Selanjutnya ada game Stickman Ninja 2. Yaps, kalau game yang satu ini bisa dibilang lebih unik di mana Stickman Ninja 2 menyajikan tampilan karakter Naruto dalam bentuk stickman, dan di sini Kamu hanya perlu bertarung untuk melawan setiap musuh yang menghadang.

Selain menjadi salah satu game Naruto terbaik untuk Android, Stickman Ninja 2 ini juga menjadi pilihan terbaik bagi Kamu yang ingin memainkan game Naruto secara offline, jadi bisa lebih hemat kuota deh!

Tidak perlu khawatir dengan controller, karena Stickman Ninja 2 mempunyai interface dengan sistem kontrol yang dinamis dan cukup mudah untuk digunakan. Gimana, tertarik untuk memainkan game Stickman Ninja 2? Bisa langsung download melalui link berikut ini ya!

NamaStickman Ninja 2
Link Download

3. Stickman Ninja

Stickman Ninja

Stickman Ninja

Jika tadi ada Stickman Ninja 2. Kamu juga perlu coba versi pertama dari game tersebut, yakni Stickman Ninja.

Meskipun game ini merupakan versi pertama, tapi Stickman Ninja ini menjanjikan pengalaman bermain yang tidak kalah lho dengan Stickman Ninja 2. Cara bermainnya pun tidak jauh beda dengan versi keduanya, tapi yang membedakannya adalah setiap tantangan yang lebih challenging dibandingkan dengan versi sesudahnya.

Pastinya game ini sangat seru dan wajib untuk Kamu coba mainkan! Tunggu apalagi? Langsung aja klik link download di bawah ini untuk bisa memainkannya ya!

NamaStickman Ninja
Link Download

4. League of Ninja: Mode Battle

League of Ninja_Pertempuran Moba

League of Ninja_Pertempuran Moba

Game ini merupakan salah satu game Naruto dengan konsep battle MOBA. Game pertarungan ninja ini cocok bagi penggemar anime Naruto dengan gaya 5v5 RPG. Nah, cara bermain League of Ninja: Moba Battle ini juga mudah. Kamu bisa memilih berbagai karakter yang telah tersedia di dalam game ini.

Selain bertarung, Kamu juga harus mengumpulkan koin untuk membeli berbagai item atau melakukan upgrade skill ultimate di dalam salah satu game MOBA terbaik yang bertemakan Naruto ini. Jadi, kalau Kamu ingin mencoba merasakan sensasi bermain game Naruto dengan stlye RPG, langsung aja download melalui link di bawah ini ya!

NamaLeague of Ninja: Mode Battle
Link Download

5. Konoha Ninja Quiz

Konoha Ninja Naruto Quiz

Konoha Ninja Naruto Quiz

Di Urutan selanjutnya, Kamu dapat memainkan game Konoha Ninja Quiz. Game ini bisa dibilang berbeda dengan game ninja lainnya yang rata-rata bergenre action. Game ini justru mengandalkan ilmu pengetahuan tentang nama ninja Konoha. Game tebak-tebakan ini juga ada sistem leveling.

Semakin tinggi level nya, maka akan semakin sulit juga tingkat pertanyaannya. Tapi tenang saja, memainkan game ini sangat mudah. Kamu hanya perlu menebak nama dari Shinobi dengan huruf-huruf yang tertera di layar. Jika berhasil, maka Kamu akan mendapatkan koin reward. Tapi jika gagal, maka Kamu akan kehilangan 5 koin.

NamaKonoha Ninja Quiz
Link Download

6. Ultimate Ninja Blazing

naruto shippuden ultimate ninja blazing

naruto shippuden ultimate ninja blazing

Game Naruto offline lainnya adalah Ultimate Ninja Blazing. Game ini menjadi salah satu game offline terbaik yang telah di unduh lebih dari 10 juta kali di Google Play Store. Dalam game action ini, Kamu harus membuat tim yang berisikan shinobi-shinobi terhebat dari seri Naruto untuk menyelesaikan misi-misi.

Selain gambarnya yang keren, game ini juga memiliki misi yang hampir sama dengan yang ada di anime Naruto, lho! Selain itu, jika Kamu merasa bosan, Kamu juga bisa bermain bersama teman-teman di mode Multiplayer

NamaUltimate Ninja Blazing
Link Download

7. Ninja Return: Ultimate Skill

Ninja Return_Ultimate Skill

Ninja Return_Ultimate Skill

Kalau Kamu menyukai game dengan style retro, maka Kamu bisa memainkan Ninja Return: Ultimate Skill ini. Di dalam permainan ini, Kamu dapat memilih setidaknya 40 karakter ninja. Ada banyak mode permainan berbeda yang dapat Kamu coba mainkan, seperti training, survival, dan versus mode.

Karakter yang Kamu gunakan juga akan memiliki banyak kemampuan yang disesuaikan langsung dengan cerita aslinya. Selain grafis yang serba pixel, game Naruto offline ini juga mudah untuk dikendalikan untuk membuat kombo mematikan untuk mengalahkan lawan.

NamaNinja Return: Ultimate Skill
Link Download

8. Ultimate Anime Champions

Ultimate Anime Champions

Ultimate Anime Champions

Sama-sama ber-style Retro, Ultimate Anima Champions juga bisa membuat Kamu merasakan keseruan dalam memainkan berbagai karakter yang mirip Naruto. Bukan hanya menggunakan karakter-karakter Naruto, game ini juga bisa membuatmu bisa memainkan karakter dari berbagai anime.

Sebagai contoh, Kamu dapat memainkan karakter One Piece, Dragon Ball, semua itu dapat Kamu gunakan di dalam permainan ini. Kamu pun dapat mengendalikan karaktermu dengan kontrol game yang mudah sehingga bisa mengalahkan lawan tanpa kesulitan apapun.

NamaUltimate Anime Champions
Link Download

9. Guess the Naruto Character Quiz

Guess the Naruto Character Quiz

Guess the Naruto Character Quiz

Memiliki konsep permainan yang hampir sama dengan Konoha Ninja Quiz, game ini dirancang bagi para penggemar Naruto sejati. Banyak puzzle dan trivia yang harus bisa Kamu selesaikan dengan tepat.

Salah satu fitur menarik yang bisa Kamu coba adalah meminta bantuan kepada temanmu untuk menjawab puzzle yang membuatmu terjebak dan tidak bisa melanjutkan permainan ke level berikutnya.

NamaGuess the Naruto Character Quiz
Link Download

10. Naruto Shippuden – Ultimate Ninja Heroes 3

Naruto - Ultimate Ninja 3

Naruto – Ultimate Ninja 3

Game Naruto offlline terbaik yang menjadi penutup dari pembahasan ini adalah Naruto Shippuden – Ultimate Ninja Heroes 3. Yaps, kalau Kamu mencari game fighting ala anime, jelas game yang satu ini sangat cocok untuk Kamu mainkan.

Game ini telah dilengkapi dengan 50 karakter dari anime Naruto lengkap dengan kemampuannya masing-masing. Beberapa karakter bahkan bisa mengeluarkan serangan kombinasi yang hebat.

Selain alur cerita yang mengikuti alur asli dari seri animenya, ada tambahan cerita di mana Naruto harus menghentikan nukunin asal Konoha yang bernama Shinga. Ia ingin mengumpulkan chakra dari seluruh dunia dan menghancurkannya.

NamaNaruto Shippuden – Ultimate Ninja Heroes 3
Link Download

Jadi, itulah kumpulan game Naruto offline terbaik yang dapat Kami rekomendasikan bagi kalian para pecinta anime Naruto. Nah, kira-kira dari kesepuluh game tersebut, mana nih yang menarik untuk Kamu mainkan?

Oh iya jika Kamu memiliki referensi game naruto terbaik lainnya, bisa banget share di kolom komentar ini, dan jangan lupa untuk share artikel ini ke teman-teman kamu ya, agar bisa menjadi referensi mereka yang mau mencoba memainkan game Naruto offline. Semoga bermanfaat ya!

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya!

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top