Media Sosial

10 Filter TikTok Viral yang Paling Banyak Digunakan

Home / Media Sosial / 10 Filter TikTok Viral yang Paling Banyak Digunakan

Filter TikTok Viral

Seperti yang kamu ketahui, salah satu alasan kenapa aplikasi TikTok sangat populer, karena melalui aplikasi ini kamu bisa mendapatkan uang tambahan. Yups, cara mendapatkan uang tambahan dari media sosial khususnya TikTok ini dengan membuat konten yang menarik dan trend.

Selain itu, kamu juga harus menggunakan filter TikTok terbaru atau yang sedang trend. Karena ketika kamu menggunakan filter atau efek TikTok bagus yang sedang trending atau filter lainnya, maka akan memudahkan konten kamu masuk FYP TikTok.

Nah, pas banget nih gaes! Kali ini kami akan memberikan beberapa rekomendasi filter TikTok viral yang sering banget digunakan banyak pengguna TikTok seperti artis TikTok. So, disimak aja yuk ada apa aja!

Ini Filter TikTok Viral yang Paling Banyak Digunakan Seleb TikTok

Nah, buat kamu yang ingin cepat meningkatkan engagement di TikTok, kami sarankan kamu untuk menggunakan filter paling viral di TikTok berikut ini!

1. Fashion Film

Filter TikTok Viral

Fashion Film

Filter TikTok yang paling viral pertama adalah Fashion Film. Filter yang satu ini sangat unik karena terdapat template seperti magazine atau majalah populer. Tentunya template filter ini akan membuat hasil konten kamu terlihat estetik.

Makanya gak heran kalau filter ini termasuk filter TikTok easthetic. Jadi kamu tinggal mengambil foto aja, maka kamu akan terlihat seperti selebriti cover majalah. Bahkan filter ini sudah digunakan lebih

2. Kiss Here

Filter TikTok Viral

Kiss Here

Filter TikTok yang paling viral berikutnya adalah Kiss Here. Untuk filter yang satu ini khusus untuk kamu yang punya pasangan atau keluarga untuk melakukan challenge.

Karena filternya akan memunculkan efek lipstik pada wajah dan akan berputar di wajah kamu. Jika berhenti di area pipi, maka pasangan atau keluarga kamu harus mencium di area lipstick yang berhenti di wajah kamu.

Filter ini sangat populer sekali di kalangan TikTok, karena sudah digunakan lebih dari 100 ribu.

3. Mash

Filter TikTok Viral

Mash

Filter TikTok yang paling viral selanjutnya adalah Mash. Untuk filter atau efek yang satu ini seperti ramalan seru-seruan aja ya gaes, karena akan ada prediksi yang kamu dapatkan di masa yang akan datang.

Seperti bagaimana gambaran rumah kamu, mobil yang kamu miliki, berapa banyak anak yang kamu miliki dan bagaimana rupa wajah orang yang kamu cintai.

4. Winnie The Pooh

Filter TikTok Viral

Winnie The Pooh

Filter TikTok viral yang paling banyak digunakan berikutnya adalah Winnie The Pooh. Untuk filter yang satu ini sangat unik karena saat kamu mengarahkan kamera ke suatu tempat, maka akan muncul 3D boneka Winnie The Pooh sambil berjoget.

Biasanya filter ini digunakan sambil menggunakan lagu TikTok viral. Oh iya, filter TikTok lucu ini ternyata sudah digunakan lebih dari 1 juta loh

5. Shes a 10 But

Filter TikTok Viral

Shes a 10 But

Filter TikTok viral yang paling banyak digunakan selanjutnya adalah Shes a 10 But. Filter atau efek ini merupakan salah satu efek TikTok yang lagi viral dimana seperti tanya jawab atau questions and answer.

Nantinya akan muncul pertanyaan perandaian, seperti “Dia memiliki wajah rate 10, tapi selalu telat”, nah kamu diharuskan memberikan rate untuk mereka. Rate-nya pun beragam bisa dari 0 – 10 atau dari 0 – 100.

6. Horrify

Filter TikTok Viral

Horrify

Filter atau efek yang viral di TikTok berikutnya adalah Horrify. Untuk filter yang satu ini agak seram, karena ketika kamu tersenyum maka wajah kamu akan berubah menjadi hantu clown atau badut dengan senyum yang menakuti. Menariknya filter ini sudah digunakan lebih dari 500 ribu.

7. Only Fan

Filter TikTok Viral

Only Fan

Filter atau efek yang viral di TikTok selanjutnya adalah Only Fan. Gak kalah lucu dengan filter TikTok lainnya, untuk filter yang satu ini kamu akan menjadi kipas angin, dimana kepala kamu akan berputar-putar seperti layaknya kipas angin. Oh iya, filter ini juga sudah digunakan lebih dari 100 ribu loh!

8. Minion Me by Maytte

Filter TikTok Viral

Minion Me by Maytte

Filter paling viral di TikTok berikutnya adalah Minion Me by Maytte. Meski Minion dicap sebagai kartun yang mengandung unsur illuminati, namun filter ini masih bisa kamu coba untuk hiburan atau seru-seruan aja.

Karena saat menggunakan filter ini, kamu akan menjadi minion dengan wajah dan badan berwarna kuning. Selain itu, kamu juga akan menggunakan kacamata khas Minion dan bermata besar seperti Minion. Oh iya, filter ini sudah digunakan lebih dari 1 juta video.

9. Your Red Flag

Filter TikTok Viral

Your Red Flag

Filter paling viral di TikTok selanjutnya adalah Your Red Flag. Yups, seperti yang kita ketahui, ada banyak sekali bahasa gaul atau bahasa anak JakSel yang populer. Salah satunya adalah “Red Flag”.

Jadi Red Flag ini merupakan pertanda kalau kamu termasuk orang yang tidak sehat atau baik dengan hal tertentu. Nah, filter ini akan menampilkan kamu tipe Red Flag yang seperti apa. Jadi intinya filter ini hanya untuk seru-seruan aja sih gaes!

10. Manyun

Filter TikTok Viral

Manyun

Filter paling viral di TikTok terakhir adalah Manyun. Nah, kalau filter atau efek TikTok yang satu ini sangat lucu sekali, karena akan membuat bibir kamu selalu manyun, meskipun kamu sedang tersenyum.

Nah, biasanya filter ini kerap kamu temukan di aplikasi filter wajah lucu. Oh iya, filter ini cocok banget untuk kamu yang ingin nge-prank teman. Bahkan filter ini sudah digunakan lebih dari 1 juta video.

So, itulah beberapa filter atau efek di TikTok paling viral yang wajib kamu coba. Nah, kamu paling suka pakai efek TikTok viral yang mana nih? Kalau ada, jangan lupa tulis di kolom komentar bawah sini ya mana aja filter dan efek viral yang kamu suka di aplikasi TikTok šŸ™‚

Artikel Menarik Lainnya!

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top