Android

5 Tips Menaikan Level Hero dengan Cepat Ala Top Player Mobile Legends

Bingung kenapa lawan yang kamu hadapi level-nya jauh lebih cepat dari pada kamu? Padahal pertandingan baru memasuki early game, tetapi musuh kamu sudah memiliki build item terbaik pada hero-nya.

Berarti mereka telah mengikuti gaya bermain seorang Top Player ya guys. Nah, pada kesempatan kali ini kita akan memberitau kamu tips menaikan level hero dengan cepat ala Top Player Mobile Legends.

BACA
10 Hero Mobile Legends Paling Sering Digunakan Top Player

Tips Bikin Kamu Cepat Naik Level Hero ala Top Player Mobile Legends

Buat kamu yang udah nggak sabar apa sih tips agar menaikan level hero dengan cepat. Yuk! Langsung saja simak artikel ini dengan baik ya guys.

1. Kuasai Early Game

Kuasai Early Game

Kuasai Early Game

Tips yang pertama agar kamu cepat untuk menaikan level hero kamu adalah menguasai early game. Karena, apabila kamu sudah unggul pada early game pastinya musuh kamu akan ketinggalan level cukup jauh.

Pada early game kamu juga dituntut harus bermain cepat dan tetap berhati hati-hati. Jangan lupa fikirkan strategi terbaik untuk melakukan penyerangan. Kamu juga dapat mengandalakan hero early game untuk memenangkan pertandingan dengan cepat.

BACA
First Blood! 5 Cara Kuasai Early Game di Mobile Legends

TIPS

  • Apabila kamu menguasai early game, maka otomatis level kamu jauh lebih unggul.

2. Lakukan Farming

Farming

Farming

Tips selanjutnya adalah melakukan farming, dengan cara rajin melakukan farming maka kamu akan dapat menaikan level hero kamu dengan cepat. Tetapi kamu juga harus memperhatikan keadaan lane kamu juga ya guys.

Biasanya player Mobile Legends sering sekali melakukan sering salah saat melakukan farming yang akan membuat kerugian pada teamnya. Kamu juga bisa menggunakan hero yang paling cepat bunuh turtle meskipun belum level tinggi.

BACA
7 Alasan Kenapa Farming Adalah Hal Terpenting di Mobile Legends

TIPS

  • Lakukan farming dengan baik dan benar serta awasi keadaan sekitar kamu.

3. Lakukan Roaming

roaming

roaming

Roaming merupakan kegiatan untuk membantu teman dan membersihkan lane. Bukan cuma itu saja, dengan melakukan roaming kamu akan mendapatkan banyak gold dan juga exp yang akan membuat kamu mendapatkan level yang lebih tinggi dengan cepat.

Agar kamu dapat melakukan roaming dengan cepat, kita menyarankan kamu untuk menggunakan hero yang wajib banget roaming lane. Karena, akan memiliki efek yang lebih efektif.

BACA
5 Hero Mobile Legends yang Wajib Banget Roaming Lane!

TIPS

  • Roaming dapat membantu kamu untuk menaikan level hero dengan cepat dan pastinya akan membuat kamu memiliki build item terbaik dengan cepat.

4. Sering Membunuh

Sering membunuh

Sering membunuh

Sering membunuh hero memang sangat dianjurkan saat early game. Karena dengan membunuh hero, kamu akan mendapatkan exp dan gold yang akan membuat kamu menjadi lebih cepat naik level.

Kamu bisa menggunakan kombinasi hero agar dapat membunuh lawan dengan mudah atau kamu bisa menggunakan hero overpower agar mudah dapat savage.

BACA
10 Hero Mobile Legends yang Paling Sering Savage

TIPS

  • Membunuh musuh akan mendapatkan exp yang cukup banyak dan kamu juga mendapatkan gold untuk membeli item..

5. Menghancurkan Tower

fokus tower

fokus tower

Tips yang terakhir agar kamu naik level hero lebih cepat adalah dengan cara menghancurkan tower. Tower yang kamu hancurkan akan menghasilkan gold dan juga exp yang sangat berguna untuk menaikan level hero kamu dan sekaligus membeli item.

Pada tips ini kamu harus memfokuskan target kamu kepada tower dan menhilaukan minion musuh. Kamu juga dapat menggunakan hero yang bisa hancurkan tower dengan cepat.

BACA
5 Hero yang Ahli Mencuri Turret Mobile Legends

TIPS

  • Fokuskan serangan pada tower musuh dan hiraukan minion yang berada di dalam area tower.

Nah, itulah guys tips menaikan level hero ala Top player Mobile Legends. Bagaimana guys? Ingin mencobanya? Apabila kamu memiliki kritik atau saran, kamu bisa tulis di kolom komentar di bawah ini ya guys.

Artikel Menarik Lainnya:

Jika kamu suka dengan artikel ini, jangan lupa LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Add our official account

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top