Android

10 Aplikasi Nonton Drama Korea Terbaru (Sub Indo)

Home / Android / Apps / 10 Aplikasi Nonton Drama Korea Terbaru (Sub Indo)

aplikasi drama korea sub indo

Drama Korea memang seru banget ya gaes kalau ditonton. Apalagi sekarang kamu sudah bisa menontonnya melalui situs nonton drama Korea. Eits.. kalau melalui situs kadang suka nggak aman gitu gaes. Bisa kena virus atau bahkan kehalangan iklan yang terdapat pada situs.

Mending kamu menontonnya melalui aplikasi nonton drama Korea yang sudah dilengkapi subtitle Indonesia. Jadi, kamu nggak perlu repot-repot kan cari subtitle-nya di situs download subtitle Indonesia. Hmm.. kira-kira ada aplikasi nonton drama Korea apa aja ya?

Mau Nonton Drama Korea Sub Indo? Gunakan Aplikasi Ini!

Siap-siap nih paket kuota internet kamu habis kalau menonton drama Korea melalui aplikasi berikut ini. Tapi, kamu bisa coba cara menghemat kuota agar paket kamu tidak habis.

1. KDrama

aplikasi drama korea sub indo

Aplikasi KDrama

Aplikasi nonton drama Korea yang pertama adalah KDrama. Aplikasi ini menyediakan drama Korea yang bisa kamu tonton secara gratis loh gaes. Aplikasi yang dirancang oleh Droid Mobi ini memiliki ukuran sekitar 2,5MB.

Tersedia berbagai macam drama Korea lengkap dengan subtitle Indonesia gaes. Nggak cuma itu ada juga loh film drama Korea yang romantis. Nah, kamu juga akan mendapatkan notifikasi jika ada drama Korea yang baru saja di-upload di aplikasi ini.

Fitur lainnya yang tersedia di aplikasi KDrama:

  • TV Online Korea
  • Drama Korea
  • Film Korea
NamaKDrama
Ukuran2,5MB
Total Download1 Juta
Rating di Play Store3.9
Download di Sini

2. Viki: Asian TV Dramas & Movies

aplikasi drama korea sub indo

Aplikasi Viki: Asian TV Dramas & Movies

Aplikasi drama Korea sub Indo yang kedua adalah Viki: Asian TV Dramas & Movies. Aplikasi ini menyediakan drama Korea terbaru loh gaes. Aplikasi Viki memiliki ukuran 7,1 MB dan dirancang oleh Viki Inc.

Selain drama Korea, aplikasi ini juga menyediakan film Thailand yang horor dan juga romantis loh gaes. Nah, jika berlangganan di aplikasi ini, kamu bisa menonton TV secara online gaes.

Fitur lainnya yang tersedia di aplikasi Viki: Asian TV Dramas & Movies:

  • TV Online Korea
  • Drama Korea
  • Film Korea
  • Film Jepang
  • Film Taiwan
NamaViki: Asian TV Dramas & Movies
Ukuran7,1MB
Total Download10 Juta
Rating di Play Store4.4
Download di Sini

3. Viu

aplikasi drama korea sub indo

Aplikasi Viu

Aplikasi untuk menonton drama Korea yang ketiga adalah Viu. Aplikasi ini dirancang oleh developer Vuclip Mobile Video dengan ukuran 12MB. Aplikasi Viu menyediakan drama Korea yang bisa kamu tonton secara gratis.

Selain drama Korea, kamu juga bisa menonton TV jepang seperti Anime. Jadi, kamu nggak perlu lagi deh buka situs nonton anime. Nah, kamu juga bisa menonton TV Korea dan Asia melalui aplikasi ini.

Akan tetapi, kamu harus berlangganan jika sudah melewati batas 30 hari untuk menikmati aplikasi ini. Nah, kamu juga bisa menggunakan paket kuota VideoMax untuk menikmati layanan yang tersedia pada aplikasi VIU.

Fitur lainnya yang tersedia di aplikasi Viu:

  • TV Online Korea, Jepang dan Asia
  • Drama Korea
  • Film Korea
  • Film Jepang
NamaViu
Ukuran12MB
Total Download10 Juta
Rating di Play Store4.1
Download di Sini

4. Drakor.id+

aplikasi drama korea sub indo

Aplikasi Drakor.id+

Aplikasi drama Korea yang keempat adalah Drakor.id+. Aplikasi yang dirancang oleh Drakor.id ini memiliki ukuran sekitar 5,5MB. Nah, drama yang tersedia pun juga sangat update.

Selain drama Korea, tersedia juga film Korea paling sedih. Aplikasi Drakor.id+ juga tersedia subtitle Indonesia gaes. Jadi, kamu nggak perlu lagi deh download subtitle Indonesia.

Fitur lainnya yang tersedia di aplikasi Drakor.id+:

  • TV Online Korea
  • Drama Korea
  • Film Korea
  • Drama Korea Terpopuler
  • Film Korea Populer
  • Drama Coming Soon
NamaDrakor.id+
Ukuran5,5MB
Total Download1 Juta
Rating di Play Store4.3
Download di Sini

5. Tribe

aplikasi drama korea sub indo

Aplikasi Tribe

Aplikasi untuk menonton drama Korea yang kelima adalah Tribe. Aplikasi yang memiliki ukuran 13MB ini dirancang oleh Tribe Ltd. Terdapat bermacam-macam drama Korea terbaik yang bisa kamu tonton melalui aplikasi ini.

BACA
Cara Mengaktifkan Map 3 Dimensi (3D View) di Mobile Legends

Nah, untuk drama Korea terbaru kamu harus berlangganan VIP lebih dulu. Sedangkan, drama Korea yang sudah lama bisa kamu tonton secara gratis. Selain itu, kamu juga bisa menonton film action dari Korea gaes.

Fitur lainnya yang tersedia pada aplikasi Tribe:

  • Film Terbaru, Hiburan, Horor, Romantis, Komedi dan Action
  • Serial TV terbaru
  • Serial Anime
  • Serial Korea
  • Channel TV
  • Film dari berbagai negara (Indonesia, Korea, Jepang, China dan Asia)
NamaTribe
Ukuran13MB
Total Download1 Juta
Rating di Play Store3.9
Download di Sini

6. Tubi TV

aplikasi drama korea sub indo

Aplikasi Tubi TV

Aplikasi drama Korea yang keenam adalah Tubi TV. Aplikasi yang memiliki ukuran 11MB ini dirancang oleh developer Tubi TV. Banyak drama Korea yang bisa kamu tonton dengan menggunakan fitur search untuk mencarinya.

Selain itu, aplikasi ini tersedia berbagai macam film lainnya dari berbagai negara seperti film perang terbaik, zombie dan lain sebagainya. Apalagi aplikasi ini juga tersedia subtitle Indonesia.

Fitur lainnya yang tersedia di aplikasi Tubi TV:

  • Film dengan berbagai genre (Action, Comedy, Thrillers, Romance dan Fantasy)
  • Drama dengan berbagai genre (Action, Comedy, Thrillers, Romance dan Fantasy)
  • TV Drama
  • TV Comedies
  • Reality TV
  • Indie Film
  • Stand Up Comedy, dst.
NamaTubi TV
Ukuran11MB
Total Download10 Juta
Rating di Play Store4.3
Download di Sini

7. iFlix

aplikasi drama korea sub indo

Aplikasi iFlix

Aplikasi yang ketujuh adalah iFlix. Aplikasi nonton film dan drama ini dirancang oleh iFlix Sdn Bhd dengan ukuran sekitar 20MB. Melalui aplikasi ini kamu juga bisa tau loh drama dan film yang sedang populer.

Nah, kamu juga bisa menonton dan download drama Korea secara gratis. Selain itu, aplikasi ini menyediakan berita terbaru yang sedang ramai diperbincangkan. Ada juga serial TV yang bisa kamu tonton melalui aplikasi ini.

Fitur lainnya yang tersedia pada aplikasi iFlix:

  • Serial TV
  • Film Indonesia, Korea, Indonesia dan Asia
  • Drama Korea, Indonesia, Thailand dan lain sebagainya.
NamaiFlix
Ukuran20MB
Total Download10 Juta
Rating di Play Store4.1
Download di Sini

8. DramaFever

aplikasi drama korea sub indo

Aplikasi DramaFever

Aplikasi nonton drama Korea subtitle Indonesia yang kedelapan adalah DramaFever. Aplikasi yang dirancang oleh DramaFever dengan ukuran 21MB ini bisa untuk streaming drama Korea secara gratis.

Aplikasi ini tersedia juga loh drama dan film dari negara China dan Jepang. Apalagi aplikasi ini tidak terdapat iklan. Jadi, nggak perlu deh kamu menggunakan cara menghilangkan iklan.

Fitur lainnya yang tersedia pada aplikasi DramaFever:

  • Streaming drama dan film Korea, China dan Jepang
  • TV China, Jepang dan Korea
NamaDramaFever
Ukuran21MB
Total Download1 Juta
Rating di Play Store4.2
Download di Sini

9. Drama.id

aplikasi drama korea sub indo

Aplikasi Drama.id

Aplikasi drama Korea yang kesembilan adalah Drama.id. Aplikasi ini memiliki ukuran sekitar 5,1MB dan dirancang oleh Noda Inc. Melalui aplikasi ini kamu nggak perlu lagi deh download subtitle Indonesia, karena sudah tersedia.

Bedanya dengan aplikasi yang lain, aplikasi Drama.id ini hanya menyediakan drama Korea saja gaes. Nah, kamu juga bisa menontonnya melalui 2 server yang berbeda. Jadi, ada cadangan jika server yang satunya bermasalah.

Fitur lainnya yang tersedia pada aplikasi Drama.id:

  • Drama Korea
NamaDrama.id
Ukuran5,1MB
Total Download1 Ribu
Rating di Play Store3.9
Download di Sini

10. Drakor – Drama Korea Sub Indo

aplikasi drama korea sub indo

Aplikasi Drakor – Drama Korea Sub Indo

Aplikasi nonton drama Korea yang kesepuluh adalah Drakor – Drama Korea Sub Indo. Yups, dari judulnya saja aplikasi ini langsung menyediakan subtitle Indonesia. Aplikasi yang dirancang oleh Developer Sakit ini memiliki ukuran sekitar MB.

aplikasi streaming drama Korea ini menampilkan video dengan kualitas HD dan tentunya gratis. Bedanya aplikasi ini dengan yang lain adalah aplikasi Drakor ini hanya menyediakan drama Korea saja.

Fitur lainnya yang tersedia pada aplikasi Drakor – Drama Korea Sub Indo:

  • Drama Korea
NamaDrakor – Drama Korea Sub Indo
Ukuran13MB
Total Download1 Ribu
Rating di Play Store3.7
Download di Sini

Jadi, kamu akan download aplikasi drama Korea yang mana nih gaes? Kalau ada tulis ya di kolom komentar bawah sini 🙂

Jika kamu suka dengan artikel ini, jangan lupa LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Add our official account

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top