Android

Anti Buffering, Ini 10 Aplikasi Streaming Nonton Bola Terbaik 2022!

Home / Android / Anti Buffering, Ini 10 Aplikasi Streaming Nonton Bola Terbaik 2022!

Aplikasi Streaming Bola

Sepak bola adalah olahraga yang saat ini banyak disukai oleh masyarakat. Mulai dari anak-anak sampai orang dewasa banyak yang menyukai permainan ini. Tentunya bagi Kamu pecinta sepak bola, bukan hanya sekedar main game sepakbola aja, tapi menonton siaran klub kesayangan adalah hal yang sangat dinanti-nantikan.

Tapi bagaimana jika pada saat siaran, Kamu tidak berada di rumah? pastinya akan sulit untuk melihat klub kesayangan Kamu bertanding. Eits tenang dulu, ada loh situs live streaming bola terlengkap dan juga ada aplikasi Android yang memungkinkan Kamu untuk melihat siaran langsung sepak bola. Nah, berikut daftar aplikasinya.

Daftar Aplikasi Streaming Bola Terbaik di Android

Nah, kali ini kita akan memberikan rekomendasi beberapa aplikasi streaming bola online di smartphone. Jadi langsung simak aja ya!

1. Vidio

Aplikasi TV Online Indonesia Terbaik

Aplikasi Vidio – Nonton TV & Video

Selain dikenal sebagai aplikasi untuk nonton tv online, aplikasi Vidio juga dikenal dengan tempat streaming bola yang enak. Karena ada banyak channel TV di aplikasi ini.

Kamu bisa menonton Champions League, Liga Inggris, Liga Spanyol, dan lainnya di aplikasi ini. Selain bisa melihat video-video lain, Kamu juga bisa meng-upload video ke aplikasi ini. Ukuran untuk aplikasi ini hanya sekitar 15,28 MB.

NamaVidio
Ukuran Download15,28MB
Link Download

2. SuperSoccer TV

SuperSoccers

SuperSoccers

SuperSoccer memang dikenal sebagai tempat untuk streaming bola terbaik di Android. Kamu bisa menonton siaran mulai dari English Premiere League, Serie A, La Liga, bahkan Liga Indonesia.

Kamu harus melakukan pendaftaran terlebih dahulu untuk bisa melakukan streaming di aplikasi ini. Namun di beberapa pertandingan, Kamu hanya bisa menikmatinya secara premium. Artinya Kamu harus membayar telebih dahulu untuk menontonnya, ukuran untuk aplikasi ini adalah 11 MB.

NamaSuperSoccer
Ukuran Download11MB
Link Download

Baca Juga: 10 Aplikasi Download Lagu MP3 Gratis di Android

3. UseeTV GO

UseeTV

UseeTV

UseeTV GO adalah layanan Over-The-Top yang didirikan oleh PT. Telkomunikasi Indonesia, Tbk. Aplikasi ini memberikan pengalaman baru bagi pengguna untuk menonton siaran bola secara langsung.

Di dalam aplikasi ini terdapat berbagai macam acara TV yang populer melalui saluran televisi seperti ANTVTVRIBEIN Sports, TV One, dan lain sebagainya. Aplikasi ini membutuhkan memori sebanyak 8,31 MB.

NamaUseeTV GO
Ukuran Download8,31MB
Link Download

4. Mola TV

Mola TV

Mola TV

Selanjutnya ada Mola TV. Yaps, aplikasi ini khusus menayangkan pertandingan sepak bola Premier League Inggris dan juga Bundesliga Jerman. Kamu yang menyukai kedua liga Eropa tersebut harus menginstal Mola TV ini ke dalam gadgetmu karena memang aplikasi ini sangat recomended untuk memudahkan Kamu dalam menonton kedua pertandingan liga tersebut.

Nah, di dalam aplikasi ini ada sekitar lima pertandingan yang dapat Kamu tonton secara gratis tiap minggunya. Tak terkecuali, pertandingan Liga Champions Eropa yang bergengsi tersebut juga dapat ditonton melalui aplikasi ini. Jika ingin menonton pertandingan big match, Kamu harus berlangganan terlebih dulu.

Kualitas gambar dan suara yang disajikan pun tidak mengecewakan. Kamu dapat mengunduh dan menginstal aplikasinya di PlayStore secara gratis. FYI Aplikasi ini hanya untuk gadget dengan OS Android minimal tipe 5.0 ya.

NamaMola TV
Ukuran Download38 MB
Link Download

5. StarTimes

Startime

Startime

StarTimes adalah aplikasi yang menyediakan layanan live streaming saluran TV dan pertandingan sepak bola secara langsung ekslusif. Dengan aplikasi ini Kamu bisa menonton Bundesliga, Serie A, Premiere League, dan lainnya.

Selain bisa menonton secara live, Kamu juga bisa mengetahui berbagai highlight pertandingan mancanegara, table standing, dan jadwal dari club-club top eropa. Sehingga Kamu gak perlu lagi tuh aplikasi baca berita untuk tau informasi ter-update seputar sepakbola.

NamaStarTimes
Ukuran Download14MB
Link Download

6. SuperSport

SuperSports

SuperSports

SuperSport adalah sebuah aplikasi streaming bola gratis yang dapat memanjakan para pecinta sepak bola. Tidak hanya itu, aplikasi streaming bola ini juga dilengkapi dengan fitur bahasa yang berbeda, sehingga memudahkan pengguna untuk menonton pertandingan tim kesayangannya.

Kamu juga bisa mengatur alarm di dalam aplikasi ini untuk mengingatkan pertandingan yang akan datang. Jadi, nggak perlu lagi tuh aplikasi alarm untuk bangunin Kamu. Oh iya, Kamu juga bisa melihat skor akhir  dari berbagai macam pertandingan.

NamaSuperSport
Ukuran Download38MB
Link Download

7. La Liga Sports TV

La Liga Sport TV

La Liga Sport TV

La Liga Sport TV menjadi aplikasi streaming bola terbaik lainnya yang dapat Kamu coba gunakan. Yaps, La Liga sendiri merupakan nama liga di negara Spanyol. Real Madrid dan Barcelona merupakan dua klub terbesar di La Liga. Kamu yang ingin menonton langsung pertandingan dua klub papan atas Eropa tersebut bisa banget untuk segera menginstal aplikasi live streaming bola ini ke dalam gadgetmu.

Bukan hanya pertandingan bola saja bisa Kamu tonton. Namun, Kamu juga dapat membaca highlight pertandingan di La Liga, berita seputar sepak bola di Spanyol, dan live score. Jadi, aplikasi ini memang sangat direkomendasikan bagi Kamu sekalian yang menyukai La Liga Spanyol.

Kamu bisa mengunduh dan menginstal aplikasinya secara gratis di PlayStore yang ukuran filenya hanya 27 MB. Siapkan dulu gadgetmu dengan spesifikasi OS minimal Android 5.0 agar bisa menginstal aplikasi ini.

NamaLa Liga Sports TV
Ukuran Download16 MB
Link Download

8. MAXStream

Maxstream

Maxstream

Aplikasi streaming bola terbaik lain yang dapat Kamu gunakan adalah MAXStream. Aplikasi ini dirilis oleh salah satu developer operator terbaik seluler di Indonesia, yaitu Telkomsel.

Bukan hanya menjadi salah satu aplikasi streaming film terbaik, tapi Kamu juga dapat menyaksikan berbagai macam pertandingan sepak bola di dalam MAXStream ini.

Beragam fitur hiburan siap Kamu tonton dan nikmati bersama seluruh anggota keluarga dan orang terdekat. Mulai dari film, musik, acara televisi, dan lain sebagainya. Dengan begitu, Kamu bisa menikmati banyak channel televisi hanya dengan satu aplikasi saja.

Ukuran file aplikasi ini sebesar 39 MB. Kamu pun dapat mengunduh dan menginstal aplikasinya secara gratis di PlayStore. Tapi, pastikan gadgetmu sudah berspesifikasi OS Android minimal 5.0 agar bisa menginstal aplikasinya.

NamaMAXStream
Ukuran Download28MB
Link Download

9. Vision+

Vision+

Vision+

Di Urutan selanjutnya, ada aplikasi Vision+. Yaps, aplikasi milik MNC Group ini menanyangkan siaran langsung dari Channel RCTI, MNC TV, Global TV, dan juga iNews TV.

Dalam perkembangannya, Vision+ ini juga menayangkan beberapa channel luar negeri, seperti Al Jazeera, France 24, dan DW. Nah, semua itu bisa Kamu tonton secara live.

Kamu juga dapat menonton siaran sepak bola terutama Liga 1 Indonesia secara live streaming. Untuk bisa menontonnya, Kamu harus menginstal aplikasinya terlebih dulu di PlayStore secara gratis. Ada banyak pilihan menarik channel TV terutama yang menayangkan pertandingan sepak bola.

NamaVision+
Ukuran Download22 MB
Link Download

10. RCTI+

RCTI+

RCTI+

Sama halnya dengan Vision+, aplikasi ini juga milik MNC Group yang menayangkan semua siaran TV yang masih satu grup dengan perusahaan tersebut. Nah, salah satu Channel televisi swasta milik MNC Group ini memang sering menayangkan pertandingan sepak bola dalam dan luar negeri.

Kamu pun sebenarnya bisa langsung menontonnya melalui layar kaca televisi. Namun, terkadang kualitas gambar di televisi itu suka kurang bagus. Berbeda jika Kamu menontonnya di aplikasi RCTI+ yang dijamin kualitas gambarnya bagus dan tidak akan mengecewakan.

Dengan begitu, Kamu dapat menyaksikan pertandingan sepak bola dari stasiun televisi yang menayangkannya. Contohnya, pertandingan Piala AFF 2020 yang baru saja berakhir. Semua pertandingannya ditayangkan oleh stasiun RCTI dan iNews TV.

NamaRCTI+
Ukuran Download22 MB
Link Download

Nah, itulah aplikasi yang memungkinkan Kamu untuk menonton bola gratis dari smartphone Kamu versi TipsPintar. Jika Kamu memiliki saran atau kritikan, silahkan isi di kolom komentar. Share artikel ini supaya Kamu jadi #SelaluLebihTau

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya:

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top