Apps

10 Aplikasi Jual Pulsa Termurah dan Paling Aman

Aplikasi Jual Pulsa

Seperti yang sudah dijelaskan sebelumnya, kalau salah satu pekerjaan part time untuk anak kuliahan adalah membuka online shop maupun jualan pulsa. Karena, dengan berjualan secara online tidak akan mengganggu waktu kuliah dan bisa dikerjakan dimanapun.

Dengan begitu kamu bisa mendapatkan uang tambahan dengan berjualan pulsa saja gaes. Apalagi saat ini kamu sudah bisa melakukan deposit melalui transfer aja gaes. Nah, untuk mendapatkan uang tambahan dengan jualan pulsa, kamu bisa gunakan aplikasi jual pulsa berikut ini!

Ingin Uang Tambahan? Coba Jualan Pulsa dengan Menggunakan Aplikasi Jual Pulsa Berikut Ini!

Oh iya, beberapa aplikasi berikut ini ada juga yang bisa digunakan untuk transfer pulsa juga loh gaes. Jadi, langsung aja yuk kita simak ada apa aja aplikasinya!

1. M-Pulsa – Pulsa, Paket Data dan PPOB Online Murah

Aplikasi Jual Pulsa

Aplikasi M-Pulsa – Pulsa, Paket Data dan PPOB Online Murah

Aplikasi jual pulsa termurah di Android yang pertama adalah M-Pulsa – Pulsa, Paket Data dan PPOB Online Murah. Aplikasi yang dikembangkan oleh Modern Pulsa Investama ini memiliki ukuran sekitar 15MB loh gaes.

Aplikasi ini merupakan platform yang menyediakan pembelian pulsa online, pembelian token atau tagihan PLN maupun pembayaran tagihan online lainnya. Oh iya, dengan menggunakan aplikasi ini kamu bisa membeli voucher game seperti top up diamonds Mobile Legends.

Kelebihan dari aplikasi ini antara lain layanan pembelian pulsa ini terpercaya, transaksinya juga mudah dan cepat, kemudian kamu juga bisa membeli dalam waktu 24 jam. Kemudian sistem jual pulsa ini deposti maupun tanpa deposit.

Metode pembayaran yang tersedia di aplikasi ini antara lain bank BCA, Mandiri, BRI, BNI, Indomart maupun aplikasi lainnya. Gimana, kamu tertarik nggak gaes?

Nama Aplikasi M-Pulsa – Pulsa, Paket Data dan PPOB Online Murah
Ukuran Download 15MB
Link Download

2. PAYFAZZ: Agen Pulsa, Top Up Go-Pay & PPOB Termurah

Aplikasi Jual Pulsa

Aplikasi PAYFAZZ: Agen Pulsa, Top Up Go-Pay & PPOB Termurah

Aplikasi berjualan pulsa di Android paling murah kedua adalah PAYFAZZ: Agen Pulsa, Top Up Go-Pay & PPOB Termurah. Aplikasi yang memiliki ukuran sekitar 7,4MB ini dikembangkan oleh PT Payfazz Teknologi Nusantara.

Aplikasi yang bisa digunakan untuk mengisi paket data, pulsa, token PLN, tagihan BPJS dan lain sebagainya. Aplikasi ini juga bisa diakses selama 24 jam dan bisa dilacak secara realtime, jika terjadi masalah bisa di-refund kok gaes.

Oh iya, harga pulsa yang ditawarkan aplikasi ini relatif murah, bahkan kamu bisa mendapatkan promo bebas biaya admin loh gaes. Kemudian untuk metode pembayaran untuk saldo bisa menggunakan bank BCA, Mandiri, BNI, BRI, BTN, Citibank dan lain sebagainya.

Nama Aplikasi PAYFAZZ: Agen Pulsa, Top Up Go-Pay & PPOB Termurah
Ukuran Download 7,4MB
Link Download

3. Ayopop – Pulsa, PLN, Paket Data, BPJS, PDAM

Aplikasi Jual Pulsa

Aplikasi Ayopop – Pulsa, PLN, Paket Data, BPJS, PDAM

Aplikasi untuk jualan pulsa yang ketiga adalah Ayopop – Pulsa, PLN, Paket Data, BPJS, PDAM. Aplikasi yang dikembangkan oleh PT Ayopop Teknologi Indonesia ini memiliki ukuran sekitar 9,5MB.

Dengan menggunakan aplikasi ini kamu bisa menjadi agen untuk berjualan pulsa maupun paket internet dari operator yang ada di Indonesia, contohnya paket internet Telkomsel, Indosat, Tri, XL, Axis dan Smartfren. Oh iya, aplikasi ini bisa digunakan untuk membayar token listrik loh.

Selain itu, kamu juga bisa membayar asuransi, permainan voucher game, maupun streaming. Metode pembayaran aplikasi ini juga banyak loh salah satunya transfer bank via Bank Mandiri, BCA, BRI, BNI dan lain sebagainya. Kemudian bisa juga pakai kartu kredit bahkan bayar dengan Go-Pay juga bisa loh gaes.

Nama Aplikasi Ayopop – Pulsa, PLN, Paket Data, BPJS, PDAM
Ukuran Download 9,5MB
Link Download

4. Kudo: Agen Pulsa & PPOB Bayar Tagihan Online Murah

Aplikasi Jual Pulsa

Aplikasi Kudo: Agen Pulsa & PPOB Bayar Tagihan Online Murah

Aplikasi untuk jualan pulsa yang keempat adalah Kudo: Agen Pulsa & PPOB Bayar Tagihan Online Murah. Aplikasi unik ini dikembangkan oleh Kudo Digital Solutions dengan ukuran aplikasi sekitar 21MB.

Nah, kalau kamu ingin mendapatkan uang tambahan melalui jualan pulsa, bisa menggunakan aplikasi ini gaes. Karena, aplikasi ini selalu mengadakan promo hingga 50% loh gaes. Dengan menggunakan aplikasi ini, kamu nggak hanya bisa jualan pulsa aja, tapi bisa juga jualan paket internet, tagihan PLN dan lain sebagainya.

Kemudian kamu bisa juga membuka usaha sebagai perantara untuktransfer uang. Selain itu, aplikasi ini bisa digunakan untuk mengrekrut mitra pengemudi Grab atau pendaftaran Grab. Jadi, nanti kamu akan mendapatkan bonus jika berhasil merekrut pengemudi baru gitu deh gaes.

Nama Aplikasi Kudo: Agen Pulsa & PPOB Bayar Tagihan Online Murah
Ukuran Download 21MB
Link Download

5. Unitedtronik – Multi Online Payment

Aplikasi Jual Pulsa

Aplikasi Unitedtronik – Multi Online Payment

Aplikasi jualan pulsa termurah di Android yang kelima adalah Unitedtronik – Multi Online Payment. Aplikasi yang memiliki ukuran sekitar 5,6MB ini dikembangkan oleh PT Unitedtronik Perkasa Sejahtera.

BACA
Cara Mengatasi Aplikasi yang Tidak Bisa Di-install di Android

Jika kamu ingin berbisnis dengan jualan pulsa, bisa banget pakai aplikasi ini. Karena, dengan menggunakan aplikasi ini kamu bisa jualan paket internet Tri, XL, Smartfren, Indosat maupun Telkomsel.

Kemudian kamu bisa bertransaksi hingga 24 jam. Asalkan kamu sudah deposit pulsa terlebih dahulu. Oh iya, dengan menggunakan aplikasi ini kamu bisa menawarkan jasa untuk pembayaran tagihan PLN, BPJS dan lain sebagainya gaes.

Nama Aplikasi Unitedtronik – Multi Online Payment
Ukuran Download 5,6MB
Link Download

6. Klik Pulsa – Pulsa All Operator Murah

Aplikasi Jual Pulsa

Aplikasi Klik Pulsa – Pulsa All Operator Murah

Aplikasi jual pulsa termurah dan teraman di Android yang keenam adalah Klik Pulsa – Pulsa All Operator Murah. Aplikasi yang dikembangkan oleh Sarana Media Informatika ini memiliki ukuran aplikasi sekitar 1,6MB.

Aplikasi yang digunakan untuk menjadi agen pulsa ini memudahkan kamu dalam menjual pulsa, pembelian token listrik, pembayaran tagihan pascabayar maupun voucher games. Aplikasi jualan ini aman karena terdapat history perubahan saldo dan transaksi.

Selain itu, di dalam aplikasi terdapat fitur pesan kepada customer service seperti aplikasi chatting. Kemudian untuk metode pembayarannya bisa melalui bank mauapun offline gaes. Gimana, kamu udah siap untuk jualan pulsa?

Nama Aplikasi Klik Pulsa – Pulsa All Operator Murah
Ukuran Download 1,6MB
Link Download

7. Mitra Bukalapak – Mitra Jualan Pulsa & Stok Warung

Aplikasi Jual Pulsa

Aplikasi Mitra Bukalapak – Mitra Jualan Pulsa & Stok Warung

Aplikasi jual pulsa termurah dan terpercaya ketujuh adalah Mitra Bukalapak – Mitra Jualan Pulsa & Stok Warung. Aplikasi yang dikembangkan oleh PT Bukalapak.com ini memiliki ukuran sekitar 12MB loh gaes.

Seperti yang kita ketahui ya, kalau Bukalapak merupakan salah satu aplikasi online shop yang biasa digunakan untuk belanja secara online untuk produk apapun. Aplikasi ini diperuntukkan untuk agen Bukalapak loh gaes. Jadim kamu bisa menjual pulsa, token listrik dan lain sebagainya.

Eits, nggak cuma itu aja sih, dengan menggunakan aplikasi ini kamu bisa menjadi mitra Bukalapak dengan membuka warung yang menjual apapun. Oh iya, nggak cuma pembeli aja yang mendapatkan promo, kamu sebagai bisa mendapatkan promo bahkan cashback.

Nama Aplikasi Mitra Bukalapak – Mitra Jualan Pulsa & Stok Warung
Ukuran Download 12MB
Link Download

8. Sepulsa – Pulsa & Paket Data

Aplikasi Jual Pulsa

Aplikasi Sepulsa – Pulsa & Paket Data

Aplikasi untuk jualan pulsa online yang kedelapan adalah Sepulsa – Pulsa & Paket Data. Aplikasi yang memiliki ukuran sekitar 7,0MB ini dikembangkan oleh developer Sepulsa Teknologi Indonesia.

Kalau kamu lagi cari aplikasi jual pulsa bisa menggunakan aplikasi ini, karena aplikasi ini bisa menjual pulsa dan juga paket internet dari berbagai operator. Contohnya seperti paket internet Axis, Smartfren, Tri, XL, Indosat maupun Telkomsel.

Nggak cuma itu aja, dengan menggunakan aplikasi ini kamu bisa menjadi agen untuk pembayaran taguhan PLN, BPJS, Indihome, PDAM maupun voucher Google Play untuk membeli aplikasi maupun game.

Nama Aplikasi Sepulsa – Pulsa & Paket Data
Ukuran Download 7,0MB
Link Download

9. Dunia Master Pulsa – Aplikasi Agen Pulsa

Aplikasi Jual Pulsa

Aplikasi Dunia Master Pulsa – Aplikasi Agen Pulsa

Aplikasi untuk jual pulsa termurah yang selanjutnya adalah Dunia Master Pulsa – Aplikasi Agen Pulsa. Aplikasi yang dikembangkan oleh DuniaMasterPulsa dengan ukuran aplikasi sekitar 14MB aja gaes.

Dengan menggunakan aplikasi ini kamu bisa menjadi agen untuk pembelian pulsa semua operator, paket data, saldo situs online shop terpopuler di Indonesia seperti OVO, LinkAja, GO-Pay dan lain sebagainya.

Selain itu, aplikasi ini bisa juga digunakan untuk pembelian tiket bioskop, tagihan WiFi atau internet rumah. Kemudian, kamu juga bisa lakukan pembelian tagihan PLN, PDAM, Telkom, TV, HP maupun cicilan finance. Gimana, kamu tertarik nggak gaes?

Nama Aplikasi Dunia Master Pulsa – Aplikasi Agen Pulsa
Ukuran Download 14MB
Link Download

10. AlphaPay – Agen Pulsa Termurah, Token PLN & PPOB

Aplikasi Jual Pulsa

Aplikasi AlphaPay – Agen Pulsa Termurah, Token PLN & PPOB

Aplikasi jual pulsa termurah dan teraman berikutnya adalah AlphaPay – Agen Pulsa Termurah, Token PLN & PPOB. Aplikasi yang dikembangkan oleh developer Alphapay Indonesia ini memiliki ukuran hanya sekitar 7,3MB aja loh gaes.

Sama seperti aplikasi yang lainnya, dengan menggunakan aplikasi ini kamu bisa berjualan pulsa secara online. Nggak hanya pulsa aja sih, kamu juga bisa menjadi agen untuk pembayaran tagihan PDAM maupun tagihan Indihome.

Oh iya, jika kamu menjadi agen menggunakan aplikasi ini, kamu akan mendapatkan banyak bonus maupun promo menarik. Metode pembayaran untuk mengisi deposit menggunakan aplikasi ini juga banyak antara lain Bank BCA, BNI, Mandiri dan lain sebagainya.

Nama Aplikasi AlphaPay – Agen Pulsa Termurah, Token PLN & PPOB
Ukuran Download 7,3MB
Link Download

So, bagaimana sobat pintar? Sekarang kamu sudah tau kan ada apa aja aplikasi jual pulsa paling murah dan aman di Android. Oh iya, jangan lupa untuk share artikel daftar aplikasi jual pulsa di Android ini ke sobat pintar lainnya.

Supaya mereka juga bisa berjualan pulsa menggunakan aplikasi jual pulsa. Nah, kalau kamu punya kritik dan saran mengenai artikel daftar aplikasi jual pulsa ini, bisa langsung aja tulis di kolom komentar bawah sini ya 🙂

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top