Android

6 Aplikasi Taksi Online Terbaik dan Termurah 2022

Home / Android / Apps / 6 Aplikasi Taksi Online Terbaik dan Termurah 2022

Aplikasi Taksi Online Terbaik dan Termurah

Sadar gak sih, sekarang semua sudah serba digital? Yaa bisa dibilang semua berkat adanyanya teknologi yang semakin canggih. Sehingga semua bisa dilakukan hanya dengan menekan tombol layar smartphone aja.

Salah satu contohnya, sekarang kamu bisa memesan ojek hanya dengan mengandalkan aplikasi ojek online aja. Padahal sebelumnya, untuk bisa menggunakan jasa transportasi ini kamu harus menuju ke pangkalan ojek terlebih dahulu.

Nah, kalau sekarang justru kamu tinggal pesan lewat smartphone, maka driver atau ojek yang akan menjemput kamu. Sama seperti taxi, jika sebelumnya kamu harus menunggu taxi lewat di pinggir jalan, sekarang kamu bisa memesannya melalui smartphone.

Caranya tentu dengan menggunakan aplikasi taksi online. Nah, pas banget nih! Kali ini kami mau merekomendasikan beberapa aplikasi taxi online untuk kamu yang tarifnya terjangkau dan tentunya populer di Indonesia. Untuk daftarnya, yuk langsung simak artikel berikut ini!

Aplikasi Taxi Online

Berikut Ini Aplikasi Taksi Online Termurah dan Terpopuler

Buat kamu yang ingin pulang aman di malam hari, bisa banget nih kamu memesan jasa transportasi taxi. Nah, berikut ini ada beberapa aplikasi taxi online terbaik di Indonesia yang tarifnya cukup terjangkau. Jadi, yuk langsung disimak!

1. MyBlueBird

Aplikasi Taksi Online Terbaik dan Termurah

MyBlueBird

Aplikasi taxi online terbaik yang pertama adalah MyBlueBird. Seperti yang kita ketahui, Blue Bird merupakan salah satu lembaga yang menawarkan jasa taxi. Karena berkembangnya teknologi tentu semuanya harus move on ke online, begitu pula dengan Blue Bird.

Dengan hadirnya inovasi ini tentu akan mempermudah kamu yang setiap harinya menggunakan tranportasi taxi ini, apalagi kamu bisa memilih tipe taxi yang diinginkan. Karena kamu bisa langsung terhubung dengan driver. Untuk pembayarannya pun bisa tunai maupun transfer menggunakan aplikasi transfer uang antar bank.

Nama AplikasiMyBlueBird
Ukuran Download15MB
Link Download

2. Gojek

Aplikasi Taksi Online Terbaik dan Termurah

Gojek

Aplikasi taxi online terbaik berikutnya adalah Gojek. Yups, seperti yang kita ketahui, di aplikasi Gojek ini terdapat banyak sekali layanan yang bisa dinikmati oleh penggunanya. Salah satunya layanan untuk pesanan taxi online.

Jadi buat kamu yang lebih nyaman menggunakan taxi dibandingkan GoCar, maka kamu bisa mengandalkan aplikasi Gojek ini gaes. Apalagi di aplikasi ini banyak sekali promo dan diskon yang bisa kamu nikmati.

Selain itu, kamu juga bisa membayar layanan taxi tersebut menggunakan uang tunai maupun melalui aplikasi transfer uang. Dengan begitu, kamu akan lebih mudah dan nyaman bukan?

Nama AplikasiGojek
Ukuran Download40MB
Link Download 

3. Grab

Aplikasi Taksi Online Terbaik dan Termurah

Grab Superapp

Aplikasi taxi online terbaik selanjutnya adalah Grab. Sama seperti Gojek, di aplikasi Grab kamu juga bisa menikmati layanan taxi online dengan mudah dan tentunya dengan tarif yang jauh lebih terjangkau.

Apalagi kamu bisa memesan Grab di smartphone dan melakukan pembayaran dengan menggunakan metode uang cash maupun melalui aplikasi e-Wallet seperti OVO.

Oh iya, saat memesan taxi di aplikasi ini juga terjamin, karena data nomor telepon kamu tidak akan diketahui oleh driver. Nah, untuk menghubungi atau komunikasi, driver dan penumpang bisa memanfaatkan fitur telepon dan chat yang ada di aplikasi Grab.

Nama AplikasiGrab Superapp
Ukuran Download76MB
Link Download 

4. Nujek – Nusantara Ojek

Aplikasi Taksi Online Terbaik dan Termurah

Nujek – Nusantara Ojek

Aplikasi taxi online terbaik dan termurah berikutnya adalah Nujek – Nusantara Ojek. Yups, aplikasi ini memang terbilang masih baru, namun untuk soal layanan tidak kalah lengkap dengan aplikasi sebelumnya.

Jadi di aplikasi ini kamu bisa memesan taxi online dengan harga yang cukup terjangkau. Selain itu, aplikasi ini juga termasuk aplikasi pesan makanan online, truck, ride, pesan hotel dan lain sebagainya. Gimana lengkap banget kan?

Namun sayangnya, aplikasi ini baru tersedia untuk pengguna Android saja, dimana kamu bisa download di PlayStore. Sedangkan untuk kamu pengguna iOS, masih belum bisa menggunakan aplikasi Nujek ini.

Nama AplikasiNujek – Nusantara Ojek
Ukuran Download9.6MB
Link Download

5. Maxim

Aplikasi Taksi Online Terbaik dan Termurah

Maxim – Order Taxi, Food

Aplikasi taxi online terbaik dan termurah selanjutnya adalah Maxim – Order Taxi, Food. Pasti di antaran kamu sudah gak asing kan dengan salah satu aplikasi ini? Yups, aplikasi Maxim, tidak hanya bisa kamu andalkan untuk memesan gojek, tapi juga taxi online.

Oh iya, kamu juga bisa mendapatkan banyak promo dan diskon menarik ketika memesan taxi di aplikasi ini. Apalagi aplikasi ini tersedia di negara dengan teknologi paling cepat dan maju di dunia, seperti Brazil, Rusia, Chilli, Prancis, Kolombia dan lain sebagainya.

Nama AplikasiMaxim – Order Taxi, Food
Ukuran Download16MB
Link Download 

6. KURURIO – Ojek Taxi Online, Kurir & Food Delivery

Aplikasi Taksi Online Terbaik dan Termurah

KURURIO – Ojek Taxi Online, Kurir & Food Delivery

Aplikasi taxi online terbaik dan termurah terakhir adalah KURURIO – Ojek Taxi Online, Kurir & Food Delivery. Mungkin di antara kamu masih asing dengan aplikasi yang satu ini ya, jika dibandingkan dengan aplikasi-aplikasi sebelumnya? Hehehe, gapapa kok!

Nah, jadi aplikasi ini menyediakan layanan transportasi online berupa motor dan mobil. Meski aplikasi ini terbilang baru, tapi bisa kamu andalkan untuk memesan taxi online. Tarif yang ditetapkan juga relatif terjangkau.

Selain itu, kamu juga bisa melakukan pembayaran melalui uang tunai maupun menggunakan aplikasi e-Money terpopuler. Dengan begitu, kamu akan lebih mudah ketika menggunakan jasa transportasi online ini.

Nama AplikasiKURURIO – Ojek Taxi Online, Kurir & Food Delivery
Ukuran Download11MB
Link Download

So, itulah beberapa aplikasi taxi online termurah di Indonesia. Nah, kamu sendiri paling sering menggunakan aplikasi taxi online yang mana nih gaes? Kalau ada, jangan lupa tulis di kolom komentar bawah sini ya!

Oh iya, jangan lupa untuk share artikel ini ke teman-teman kamu yang sering banget menggunakan jasa transportasi taxi ya, karena sharing is caring 🙂

Artikel Menarik Lainnya!

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top