Intermezzo

5 Fakta Menarik Kenapa Cewek Gamers itu Pasangan yang Ideal

Fakta Menarik Cewek Gamers

Banyak cowok yang mencari pasangan dengan berbagai kriteria. Salah satunya cewek tersebut harus dari suku penghasil wanita cantik. Yaa, memang sangat wajar sih mencari pasangan atau cewek yang cantik. Tapi, kalau hanya rupa dan bukan hati yang kamu cari apakah kalian berdua akan menjadi pasangan yang ideal? Tentu tidak bukan.

Nah, kalau kamu mau mencari pasangan yang ideal coba deh dengan mendekati cewek gamers. Sekarang juga banyak kok cewek gamers cantik tapi bisa menjadi pasangan yang ideal untuk kamu.

Pasti kamu penasaran kan, kenapa cewek gamers merupakan pasangan yang ideal? Kalau penasaran, langsung aja nih disimak fakta menarik cewek gamers itu pasangan yang ideal berikut ini!

Jangan Salah! Ini Fakta Menarik Cewek Gamers Pasangan Ideal

Walaupun cewek gamers belum ada yang masuk kejajaran gamers terkaya di dunia, tapi penghasilan mereka sangat cukup kok! Karena, mereka orang yang sering berhemat untuk membeli peralatan gaming seperti keyboard dan mouse gaming.

Selain itu, kamu bisa simak ulasan berikut aja ya, untuk mengetahui fakta menarik cewek gamers.

1. Memiliki Pikiran yang Cerdas

Fakta Menarik Cewek Gamers

Memiliki Pikiran yang Cerdas

Fakta menarik cewek gamers yang pertama adalah cewek gamers biasanya memiliki pikiran yang cerdas. Hal ini dibuktikan karena cewek gamers lebih jago berbahasa Inggris. Mengapa demikian? Karena, saat bermain game, biasanya menggunakan bahasa Inggris, dengan begitu orang yang sering bermain game akan jago bahasa Inggris.

Jadi, cewek gamers belajar bahasa Inggris melalui game gaes bukan aplikasi maupun situs. Selain itu, gamers akan lebih cepat fokus dan tentunya cermat. Hal ini dibuktikan ketika mereka dihadapakan dengan musuh di dalam game, sudah pasti mereka akan fokus terhadap game dan juga cermat mencari musuh.

2. Orang yang Supel dan Mudah Bergaul

Fakta Menarik Cewek Gamers

Orang yang Supel dan Mudah Bergaul

Fakta menarik yang kedua kenapa cewek gamers itu pasangan ideal adalah karena cewek gamers merupakan orang yang supel dan mudah bergaul. Mengapa demikian? Karena, seorang gamers sejati pasti akan memiliki koneksi berupa komunitas-komunitas pencinta game.

Ketika ada pertemuan antara komunitas sudah pasti cewek gamers akan mudah untuk berkenalan, baik secara langsung atau offline maupun online atau melalui game. Hal inilah yang membuat cewek gamers menjadi orang supel dan mudah bergaul.

3. Sangat Bisa Diandalkan

Fakta Menarik Cewek Gamers

Sangat Bisa Diandalkan

Fakta menarik cewek gamers yang ketiga adalah cewek gamers merupakan orang yang sangat bisa diandalkan. Siapa bilang kalau cewek gamers gak bisa diandalkan? Kalau ada yang berpikir seperti itu, lebih baik dibuang jauh-jauh deh. Soalnya mayoritas cewek gamers sangat proaktif terhadap masalah.

BACA
Cara Transfer Pulsa Smartfren Terbaru 2017

Sehingga meraka akan lebih mudah menemukan solusinya. Pola pikir ini akan terus terbentuk ketika dia terus menerus memainkan game dan menemukan masalah. Selain itu, cewek gamers orang yang tidak akan mudah menyerah. Pola pikir ini pun seharusnya diajarkan di kampus khusus gamers juga ya gaes.

4. Selalu Mencoba Hal yang Baru

Fakta Menarik Cewek Gamers

Selalu Mencoba Hal yang Baru

Fakta menarik yang keempat kenapa cewek gamers itu pasangan ideal adalah cewek gamers selalu mencoba hal yang baru. Tidak hanya cewek gamers saja sih, hampir semua orang yang memiliki jiwa gaming, ketika ada game baru pasti akan mencobanya. Karena, sifat ini merupakan salah satu softkill yang harus dimiliki seorang gamers.

Walaupun game tersebut tidak mudah dimainkan dan juga terdapat resiko untuk memainkan game tersebut. Selain itu, cewek gamers merupakan orang yang sangat anti dengan comfort zone atau zona nyaman. Dengan begitu, mereka akan berusaha untuk mengubahnya dengan mencoba hal yang lain.

5. Selalu Berkata Jujur

Fakta Menarik Cewek Gamers

Selalu Berkata Jujur

Fakta menarik cewek gamers yang terakhir adalah cewek gamers akan selalu berkata jujur. Nah, ini merupakan salah satu hal yang penting dalam menjalin hubungan ya gaes. Mengapa cewek gamers merupakan orang yang sangat jujur? Hal ini dikarenakan seorang gamers akan berkata apa adanya saat di chatroom.

Walaupun teman setimnya bermain game dengan tidak bagus, cewek gamers akan mengatakan hal yang sebenarnya. Nah, karena hal itulah membuat cewek gamers jadi kebiasaan untuk mengatakan hal yang sebenarnya atau jujur gaes.

Artikel Menarik Lainnya!

So, bagaimana sobat pintar? Sekarang kamu sudah tau kan ada apa aja sih fakta menarik cewek gamers itu bisa menjadi pasangan ideal. Nah, kamu jangan lupa untuk share artikel mengenai fakta menarik cewek gamers ini ke sobat pintar lainnya.

Supaya mereka juga tau ada apa aja sih fakta menarik cewek gamers ini. Oh iya, kalau kamu punya kritik dan saran mengenai fakta menarik cewek gamers ini, bisa langsung tulis aja di kolom komentar bawah sini ya 🙂

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top