Android

10+ Game Robot Terbaik Paling Seru dan Keren

Home / Android / Android Games / 10+ Game Robot Terbaik Paling Seru dan Keren

Game Robot

Buat kamu yang suka main game robot di smartphone, nih kami rekomendasikan beberapa game robot perang terbaik yang bisa kamu coba mainkan ketika waktu luang.

Selain game online, kami juga menyediakan game robot offline loh, jadi kamu bisa lebih irit kuota deh.

Airy Rooms

Penasaran game robot apa saja yang akan kami bahas? Yuk, langsung simak aja artikel berikut.

Game Robot Online Terbaik di Android

1. Real Steel Boxing Champions

Real Steel Boxing Champions

Real Steel Boxing Champions

Kamu pernah nonton film Action yang berjudul ‘Real Steel‘? Yaps, film tersebut diangkat ke dalam sebuah game bernama Real Steel Boxing Champions.

Sama seperti di film aslinya, di game ini kamu harus membangun sebuah robot yang akan digunakan untuk bertarung dalam arena tinju.

Koleksi juga beragam karakter terkenal lain seperti Atom, Zeus, Noisy Boys, dan lainnya. Game ini bisa kamu mainkan secara online, serta dapat juga dimainkan dalam keadaan offline.

Ukuran406MB
Kelebihan GameGrafis bagus, serta gameplay yang keren
Download

2. War Robots

War Robots

War Robots

War Robots adalah game perang robot selanjutnya yang kami rekomendasikan untuk kamu mainkan. Game ini sendiri memiliki grafis serta gameplay yang cukup keren.

Tingkatkan kemampuan senjata kamu agar robot yang kamu piloti memiliki serangan yang begitu mematikan. Kombinasikan robot kamu dengan senjata yang ingin kamu gunakan.

Ukuran653MB
Kelebihan GameGrafis keren dengan gameplay yang sangat apik
Download

3. Warhammer 40,000: Freeblade

Freeblade

Freeblade

Selanjutnya ada game Warhammer 40.000: Freeblade. Untuk masalah gameplay dan grafis, bisa dibilang game ini sangatlah memuaskan.

Selain bisa online, kamu juga bisa memainkan game ini secara offline guys. Pokoknya seru banget untuk dimainkan deh.

Ukuran552MB
Kelebihan GameGrafisnya gokil dan dapat dimainkan offline
Download

Baca Juga: Game Horor PC dan Android Terbaik

4. ROBOT WARFARE ONLINE

ROBOT WARFARE ONLINE

ROBOT WARFARE ONLINE

Sesuai dengan namanya, game tersebut hanya bisa kamu mainkan secara online. Gameplay dari game ini juga sangat menarik dan seru.

Grafisnya sendiri memiliki tampilan yang begitu jernih. Pas banget untuk dimainkan ketika mengisi waktu luang.

Ukuran214MB
Kelebihan GameGameplay cukup bagus, dan grafisnya jernih
Download

5. Iron Kill: Robot Games

Iron Kill - Robot Games

Iron Kill – Robot Games

Mau coba main game fighting antar robot? Maka Iron Kill: Robot Games ini lah yang wajib kamu mainkan guys.

Kamu dapat bertarung dengan para pemain di seluruh dunia. Tingkatkan kualitas robot kamu agar menjadi yang paling kuat.

Ukuran70MB
KelebihanGrafis 3D yang sangat memuaskan
Download

6. Transformers: Pejuang

Transformers - Pejuang

Transformers – Pejuang

Buat kamu yang suka game robot Transformer, wajib cobain game yang satu ini guys. Bertarung bersama Optimus Prime, Bumblebee, dan lainnya di game robot yang satu ini.

BACA
Selain di PHP-in, 5 Hal Ngeselin Ini Sering Terjadi Saat Pesan Ojek Online

Kumpulkan bot-bot lain yang cukup terkenal seperti Megatron, Sound Wave, dan ikonik lainnya. Bertarunglah bersama pemain yang ada di seluruh dunia.

Ukuran83MB
KelebihanGameplay seru dan grafis menarik
Download

Baca Juga: Game Farm Offline Android Terbaik untuk Isi Waktu Luang

Game Robot Offline Terbaik Sepanjang Masa

1. Robot Bros

Robot Bros

Robot Bros

Suka main game adventure seperti Mario Bros, tapi mau coba yang versi robotnya? Maka wajib banget kamu coba game Robot Bros ini guys.

Kamu ditantang untuk menyelesaikan setiap stage yang ada. Dibutuhkan pemikiran yang tepat untuk menyelesaikan stage yang diberikan. Permainan ini memang sangat menguji kemampuan kamu dalam berpikir guys.

Ukuran31MB
Kelebihan GameGrafis keren, menantang untuk dimainkan
Download 

2. War Robot 3D

War Robot 3D

War Robot 3D

War Robot 3D menjadi game robot offline selanjutnya yang wajib banget kamu coba mainkan. Kendalikan robot kamu agar tidak diserang oleh musuh.

Serang lawan menggunakan berbagai senjata yang ada untuk menghabisi musuh yang ada di depan mata. Pokoknya game ini seru banget untuk dimainkan deh.

Ukuran19MB
Kelebihan GameGrafis cukup OK
Download 

Baca Juga: Game PPSSPP Terbaik (Ukuran Kecil) + Link Download

3. Robo Avenger

Robo Avenger

Robo Avenger

Game selanjutnya ada Robo Avenger. Di game ini kamu harus menghancurkan seluruh robot musuh yang menghadang.

Upgrade senjata hingga menjadi super tank sehingga sulit untuk ditaklukan. Kalahkan boss untuk memenangkan permainan ini.

Ukuran38MB
Kelebihan GameGameplay seru dan grafisnya memuaskan
Download 

4. MegaBot – Flying Robot Car Transform

MegaBot - Flying Robot Car Transform

MegaBot – Flying Robot Car Transform

Rasakan sensasi game balap mobil yang berubah menjadi robot lewat game MegaBot ini. Kamu diharuskan melakukan balapan dengan lawan yang ada.

Ambil kotak misteri untuk mendapatkan kekuatan, berubahlah menjadi robot untuk menjadi yang tercepat. Game ini tentunya sangat seru untuk dimainkan ketika waktu luang.

Ukuran42MB
Kelebihan GameGrafis memuaskan
Download 

5. RoboWar – Robot VS Alien

RoboWar

RoboWar

Unik, itu mungkin kata yang tepat untuk menggambarkan game robot yang satu ini. Yaps, game yang satu ini dikemas dengan sangat apik dan juga keren.

Grafisnya yang dibuat seolah seperti kartun juga pas banget loh, sehingga menampilkan karakter robot yang cukup lucu. Selain offline, game ini dapat kamu mainkan secara online guys.

Ukuran94MB
Kelebihan GameTampilan keren ala kartun
Download 

Nah, itulah beberapa rekomendasi game robot terbaik di Android yang bisa kamu mainkan untuk mengisi waktu luang. Gimana sobat pintar? Keren-keren ya, buruan download deh.

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya:

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top