Games

10 Game Farm Offline Android Terbaik untuk Isi Waktu Luang

Home / Games / 10 Game Farm Offline Android Terbaik untuk Isi Waktu Luang

Game farm offline adalah game dengan yang mengangkat tema pertanian dan peternakan hewan yang ada di desa. Berbeda dengan game offline lainnya, genre game farm ini cocok dimainkan oleh anak-anak yang mau belajar bercocok tanam.

Tentunya game-game berikut ini juga tidak kalah serunya dengan game perang, game MOBA, atau game tanpa kuota lainnya.

Airy Rooms

Jadi daripada kamu penasaran game apa saja yang akan dibahas, langsung aja dilihat artikel ini ya.

Rekomendasi Game Farm Offline Terbaik di Android

1. Town Village

Town Village

Town Village

Town Village adalah game perpaduan antara membangun kota dan pertanian. Jadi cocok banget buat kamu yang suka membangun sebuah desa.

Buat kota impianmu yang terdiri dari rumah, peternakan, pabrik, bangunan masyarakat, dan pelabuhan dagang. So, kamu nggak bakal nyesel deh mainkan game ini.

Ukuran Download46 MB
KelebihanGrafis yang cukup bagus
Kekurangan
Tombol Download

2. Dream Farm : Harvest Story

Dream Farm - Harvest Story

Dream Farm – Harvest Story

Nah, kalau game farming yang satu ini dapat kamu mainkan secara offline dan online guys. Jadi kamu bisa memilih mau bermain tanpa kuota atau menggunakan kuota.

Buat kota impian kamu dengan banyak pertanian dan peternakan di dalamnya. Dijamin deh waktu luang kamu nggak akan sia-sia jika memainkan game ini.

Ukuran Download89 MB
KelebihanGrafis OK dan mudah dimainkan
Kekurangan
Tombol Download

3. Farm Town

Farm Town

Farm Town

Rawat pertanian dan peternakan kamu melalui game Farm Town ini guys. Sangat seru dimainkan untuk mengisi waktu luang kamu deh.

Apalagi karakter-karakter yang ada di dalamnya juga lucu-lucu loh. Jadi tunggu apa lagi? Buruan download Farm Town ini.

Ukuran Download27 MB
KelebihanGrafis OK dan mudah dimainkan
Kekurangan
Tombol Download

Baca Juga20+ Game Multiplayer Offline Terbaik yang Wajib Dimainkan

4. Fairy Farm

Fairy Farm

Fairy Farm

Di game ini kamu akan berperan sebagai peri yang melakukan aktivitas bertani. Rawat semua tanaman serta hewan yang kamu miliki.

Game ini cocok banget untuk dimainkan lantaran grafis yang dihadirkan tidak akan membuat bosan. Apalagi karakter-karakter yang ada cukup lucu dan menggemaskan.

Ukuran Download101 MB
KelebihanGrafis keren dan memuaskan
KekuranganTerkadang terdapat crush
Tombol Download

5. Farm Village Day Farming: Offline Game

Farm Village Day Farming

Farm Village Day Farming

Rekomendasi game farm offline atau game pertanian offline yang pertama adalah Farm Village Day Farming. Game ini cukup menghibur untuk mengisi waktu luang kamu loh.

Selain itu game ini juga mudah untuk dimainkan guys. Jadi cocok banget untuk di download dan dimainkan oleh orang dewasa maupun anak-anak.

BACA
Build Martis Jess No Limit Top Player Mobile Legends
Ukuran Download76 MB
KelebihanMudah dimainkan serta cocok untuk mengisi waktu luang
KekuranganTerkadang di beberapa perangkat tidak bisa dimainkan
Tombol Download

6. Green Farm 3

Green Farm 3

Green Farm 3

Game kembangan Gameloft ini memang sangat recommended banget untuk kamu mainkan guys. Tampilannya juga cukup seru untuk dipandang.

Kelola pertanian dan peternakan kamu melalui game Green Farm 3. Game ini menawarkan sesuatu yang baru dibandingkan dengan Green Farm sebelumnya.

Ukuran Download8,6 MB
KelebihanGrafis keren dan mudah dimainkan
KekuranganKetika mencapai level tertentu, terkadang game mengalami crash sehingga semua hasil yang sudah di dapat akan hilang
Tombol Download

Baca Juga:13 Game Memasak Offline Terbaik dan Gratis 2018 (Dijamin Paling Baru!)

7. My Farm Town Village Life

My Farm Town Village Life

My Farm Town Village Life

Selanjutnya ada game My Farm Town Village Life. Di sini kamu diharuskan untuk membangun dan menjaga pertanian serta peternakan.

Panen semua hasil pertanian maupun peternakan untuk dijadikan bahan yang lain. Jangan lupa juga untuk memberi makan para hewan ternak.

Ukuran Download76 MB
KelebihanSeru untuk dimainkan serta grafisnya juga oke
KekuranganTerkadang terdapat bug
Tombol Download

8. Big Little Farmer

Big Little Farmer

Big Little Farmer

Bangun pertanian impian kamu dan urus semua hewan peternakan yang kamu miliki. Game yang satu ini memang sangat cocok dimainkan ketika waktu luang guys.

Dengan grafis yang sangat bagus serta kontrol yang sangat mudah, membuat game ini menjadi urutan selanjutnya dalam daftar game pertanian offline.

Ukuran Download87 MB
KelebihanGrafis bagus dan Kontrol mudah
Kekurangan
Tombol Download

9. Big Farm Life

Big Farm Life

Big Farm Life

Big Farm Life adalah game farm offline selanjutnya yang sangat direkomendasikan untuk kamu coba mainkan ketika waktu luang tiba.

Dengan grafis yang cukup bagus, serta kontrol game-nya yang cukup mudah membuat kamu dapat memainkannya seharian.

Ukuran Download20 MB
KelebihanGrafis cukup bagus
KekuranganTerkadang terdapat bug di dalamnya
Tombol Download

Baca Juga15 Game Perang Offline Paling Dicari di 2018

10. Asian Town Farmer

Asian Town Farmer

Asian Town Farmer

Di urutan terakhir ada Asian Town Farmer. Tentunya game ini juga sangat direkomendasikan buat kamu yang berniat memainkan game pertanian.

Bangunan unik asal Asia menjadi ciri khas game ini guys. Bangun pertanian dan peternakan yang kamu impikan melalui game Asian Town Farmer.

Ukuran Download91 MB
KelebihanGrafis keren menampilkan ciri khas orang Asia
Kekurangan
Tombol Download

Nah, itulah rekomendasi game Farm offline terbaik di Android yang bisa kamu mainkan untuk mengisi waktu luang ya. Jangan lupa share artikel ini ke teman-teman kamu!

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya:

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top