Android

15+ Game FPS Offline Terbaik untuk Android

Home / Android / Android Games / 15+ Game FPS Offline Terbaik untuk Android

Game FPS Offline
Promo AirAsia

Saat ini memang banyak tersedia genre game seperti game balapan, game MOBA, hingga game FPS (First Person Shooter) yang bisa kamu mainkan di Android ya.

Meskipun game FPS online lebih banyak peminatnya dibandingkan game FPS offline, namun tidak sedikit orang yang lebih memilih game FPS offline.

Karena selain irit kuota, game FPS offline juga sangat menarik untuk dimainkan ya.

Nah, kali ini kami mau merekomendasikan beberapa game FPS offline yang dapat kamu mainkan untuk mengisi waktu luang guys. Penasaran apa aja? Yuk, langsung disimak aja artikel berikut.

Berikut Game FPS Offline Terbaik dan Paling Ringan

Buat kamu yang mau coba main game FPS, nih kami rekomendasikan beberapa game FPS offline yang bisa kamu mainkan.

1. N.O.V.A. Legacy

NOVA Legacy

NOVA Legacy

Game yang satu ini menghadirkan pengalaman FPS fiksi ilmiah 3D angkasa berdasarkan episode pertama N.O.V.A yang sangat epic loh guys.

Pada game ini, kamu akan berperan sebagai Kal Wardin, veteran angkatan bersenjata N.O.V.A yang diharuskan menyerang pasukan Colonial Administrator.

Dengan bantuan dari Yelena, yaitu agen AI pribadinya, kamu harus bisa melindungi takdir umat manusia dengan melakukan kombat melawan para alien penyerang di angkasa.

Ukuran 37 MB
Kelebihan Memiliki grafis yang sangat memukau, serta gameplay yang sangat keren
Kekurangan
Link Download

2. Cover Fire

Cover Fire

Cover Fire

Selanjutnya ada game Cover Fire. Wah, kalau main game ini sih berasa sedang bermain film perang guys.

Selain grafis yang dihadirkan keren banget, gameplay yang ada pun juga sangat memuaskan.

Pimpin brigade untuk berperang melawan pasukan Tetrakorp. Tingkatkan tentara kamu dengan kemampuan menembak yang khusus.

Ambil senjata dari gudang senjata. Selain offline, kamu juga bisa memainkan Cover Fire secara online loh.

Ukuran 458 MB
Kelebihan Grafis serta Gameplay sangat keren
Kekurangan
Link Download

3. Brothers in Arms 3

Brothers in Arms 3

Brothers in Arms 3

Mau ngerasain sensasi Perang Dunia ke-2? Maka game Brothers in Arms 3 ini wajib banget kamu coba guys.

Untuk grafis, nggak usah diragukan lagi deh, pasalnya Brothers in Arms 3 memiliki tampilan grafis yang begitu halus dan memukau.

Kumpulkan koin untuk membeli senjata andalan kamu guys. Habisi para musuh menggunakan kemampuan yang kamu dapatkan.

Ukuran 50 MB
Kelebihan Grafis dan gameplay sangat keren
Kekurangan
Link Download

Baca Juga: Game Multiplayer Offline Terbaik yang Wajib Dimainkan

4. Bullet Force

Bullet Force

Bullet Force

Bullet Force merupakan game FPS selanjutnya yang bisa kamu download dan mainkan guys. Game ini bisa kamu mainkan secara online maupun offline.

Kamu harus bertarung bersama anggota tim untuk mengalahkan pasukan lawan. Bisa dibilang game ini mirip seperti game Counter-Strike guys.

Gunakan senjata terbaik kamu untuk mengalahkan musuh yang ada. Terdapat berbagai macam menu game yang bisa kamu mainkan.

Ukuran 528 MB
Kelebihan Memiliki grafis yang sangat keren, serta gameplay yang sangat baik
Kekurangan Harus online demi mendapatkan gold yang digunakan untuk membeli senjata
Link Download

5. Dead Trigger 2

Dead Trigger 2

Dead Trigger 2

Jika kamu suka menonton film zombie, maka wajib banget coba game Dead Trigger 2 ini guys.

Di game ini kamu akan menjadi salah satu orang yang selamat dari wabah Zombie, dan harus menyelamatkan diri untuk bertahan hidup.

Habisi semua Zombie yang ada menggunakan berbagai macam senjata yang bisa kamu pilih.

Game melawan Zombie ini patut diacungi jempol untuk masalah grafis. Hanya saja, untuk mengontrol karakternya sedikit sulit.

Ukuran 544 MB
Kelebihan Memiliki grafis yang sangat keren
Kekurangan Saat berjalan terlalu cepat, dan minim pilihan senjata
Link Download

6. Respawnables – FPS Pasukan Khusus

The Respawnables

The Respawnables

Ketika memainkan game ini, pasti kamu akan teringat game Fortnite. Yaps, tampilan kartun dari game ini memiliki efek 3D yang sangat memuaskan.

Selain bermain offline, kamu juga dapat memainkannya dalam mode online loh. Jadi untuk masalah gameplay, nggak perlu diragukan lagi deh.

Kamu akan merasakan sensasi seperti bermain game battle royale. Pilihlah senjata terbaik untuk menghabisi musuh.

Ukuran 641 MB
Kelebihan Memiliki grafis kartun yang sangat keren
Kekurangan Game tidak dapat di-save ketika mode offline
Link Download

Baca Juga: Game Stickman Offline Terbaik untuk Isi Waktu Luang

7. Neon Shadow

Neon Shadow

Neon Shadow

Kamu lagi cari game multiplayer offline? Maka Neon Shadow ini patut kamu coba bersama teman kamu guys.

Selain offline, kamu bisa memainkan game ini secara online loh. Dan tentunya sangat seru juga untuk dimainkan.

Game ini mengambil latar belakang ruang angkasa, kalau dilihat-lihat mirip seperti N.O.V.A Legacy ya.

Ukuran 108 MB
Kelebihan Memiliki grafis yang sangat keren
Kekurangan Saat berjalan terlalu cepat, dan minim pilihan senjata
Link Download

8. Yalghaar: Satu Bangsa, Satu Tentara, Satu Perang

Yalghaar

Yalghaar

Yalghaar merupakan game peperangan yang memiliki grafis cukup memukau. Di game ini kamu akan berperang melawan teroris yang mengancam masa depan generasi muda.

Rasakan sensasi menyelamatkan sandera, menetralisir serangan musuh, meredakan bom atau ranjau, dan menghabisi seluruh penembak jitu dalam game ini.

BACA
Cara Memperkuat Sinyal 4G Agar Tidak Turun ke 3G

Lengkapi diri dengan persenjataan canggih dan pimpin pasukan kamu menuju kemenangan di dalam game.

Ukuran 97 MB
Kelebihan Memiliki grafis yang sangat keren
Kekurangan
Link Download

9. Special Forces Group 2

Special Forces Group 2

Special Forces Group 2

Nah, jika kamu pernah memainkan game Counter Strike, maka Special Forces Group 2 ini mirip sekali dengan game tersebut guys.

Pilih mode yang ingin kamu mainkan seperti Death Match, Zombie Mode, Bomb Mode, dan mode lainnya.

Ada banyak karakter yang bisa kamu gunakan di dalam game ini, kamu juga bisa memilih senjata andalan untuk digunakan di dalam pertempuran.

Ukuran 210 MB
Kelebihan Gameplay sangat keren
Kekurangan
Link Download

Baca Juga: Game Perang Offline Paling Dicari

10. Elite Killer: SWAT

Elite Killer SWAT

Elite Killer SWAT

Nah, di urutan selanjutnya adalah Elite Killer: SWAT. Game FPS ini memang wajib banget untuk kamu coba guys.

Kamu akan berperan sebagai anggota tim elit yang sangat terlatih. Habisi semua penjahat yang ada dan selesaikan misi yang diberikan.

Grafis yang memukau, dan gameplay yang begitu apik akan kamu rasakan di game FPS paling fenomenal ini.

Ukuran 22 MB
Kelebihan Tampilan 3D yang sangat keren
Kekurangan
Link Download

11. Modern Critical Warfare

Modern Critical Warfare adalah game FPS selanjutnya yang bisa kamu mainkan. Di game ini kamu akan berperang melawan teroris untuk menjadi seorang pahlawan.

Game ini benar-benar offline, jadi kamu bisa mengaksesnya tanpa perlu membuang kuota internet.

Ah kalau game offline biasanya patah-patah atau grafik-nya jelek

Wah, kalau pikiran kamu seperti itu, kamu bisa langsung mainin aja game yang satu ini.

Selain dibuat takjub akan grafis yang diberikan, kamu juga akan dimanjakan dengan sensasi gameplay-nya yang begitu memukau.

Ukuran 61 MB
Kelebihan Grafis memukau dengan gameplay yang apik
Kekurangan
Link Download

12. Counter Attack

Eits, ini bukan game Counter Strike yang fenomenal itu ya. Ini merupakan game Counter Attack, kembangan Seven Bulls Games.

Kalau dilihat dari namanya, tentu game ini memiliki kesamaan seperti Counter Strike. Yaps, dugaan kamu benar guys.

Kamu bisa menjadi Terrorist atau Counter-Terrorist untuk melakukan pertarungan di map yang ada.

Game ini online, tapi kamu bisa mengaksesnya secara offline juga. Hanya saja yang kamu lawan nanti adalah komputer  atau bot guys.

Meskipun melawan bot, permainan juga tetap berjalan seru kok. Itung-itung sebagai tempat latihan.

Ukuran 233 MB
Kelebihan Grafis keren mirip seperti Counter Strike
Kekurangan Terkadang terdapat iklan di dalamnya
Link Download

13. Blood Rivals – Survival Battleground

Rasakan sensasi bertahan hidup melalui game Blood Rivals ini guys. Habisi semua lawan yang ada dan jadilah pemenang.

Kamu juga bisa menggunakan kendaraan untuk melintasi seluruh area yang ada di peta. Lengkapi senjata, racik bahan peledak, dan kumpulkan persediaan untuk bisa bertahan hidup.

Grafis yang keren serta gameplay yang begitu ciamik akan kamu rasakan ketika bermain Blood Rivals ini guys.

Ukuran 190 MB
Kelebihan Gameplay seru ala game-game battle royale
Kekurangan
Link Download

14. Gun War: Shooting Games

Gun War

Gun War

Lebih dari 50 senjata menanti kamu di game Gun War: Shooting Games ini guys. Tentunya ada berbagai mode juga yang bisa kamu mainkan.

Jadilah pemimpin tim kamu dan menanglah di setiap pertempuran. Gunakan senjata terbaik kamu untuk mengalahkan lawan yang ada.

Ketika awal kamu memainkan game ini, pasti mengira game ini mirip seperti Cover Fire ya. Hanya saja grafis yang diberikan tidak sejernih Cover Fire.

Ukuran 62 MB
Kelebihan Tampilan OK dan Gameplay -nya seru
Kekurangan
Link Download

15. Blazing Sniper

Blazing Sniper

Blazing Sniper

Bisa dibilang game ini hampir mirip seperti Cover Fire dan Gun War: Shooting Games, hanya saja game ini dikemas seolah-olah kamu adalah seorang Sniper handal.

Habisi lawan yang ada menggunakan senjata andalan kamu. Ada berbagai macam mode permainan yang bisa kamu pilih dan mainkan.

Terdapat pula berbagai misi yang harus kamu lalui untuk mendapatkan hadiah. Upgrade senjata dan kemampuan kamu agar semakin sakit.

Ukuran 60 MB
Kelebihan Mirip seperti Cover Fire, seru dan menegangkan
Kekurangan
Link Download

16. Hitman Sniper

Hitman Sniper

Hitman Sniper

Selanjutnya ada game Hitman Sniper. Ketika memainkan game ini, kamu akan merasakan sensasi menjadi seorang Sniper yang handal.

Selesaikan misi yang diberikan untuk maju ke ronde selanjutnya. Kamu juga bisa mengasah kemampuan serta kecepatan menembak di mode Zombie.

Tingkatkan senjata dan kemampuan kamu agar menjadi seorang agen yang tidak terkalahkan. Pokoknya game ini seru banget deh untuk dicoba.

Hanya saja, untuk mengunduh game keren ini kamu perlu membayar Rp5.000,- guys. Eits, tapi hasil yang diberikan sangat worth it kok.

Ukuran 537 MB
Kelebihan Grafis keren dengan alur cerita yang bagus
Kekurangan
Link Download

Akhir Kata

Itulah beberapa game FPS offline yang bisa kamu download dan mainkan untuk mengisi waktu luang. Gimana? Ada yang sudah kamu coba?

Jika kamu punya saran game FPS atau mau share pengalaman kamu memainkan game FPS tersebut, bisa isi di kolom komentar ya!

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya:

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top