Games

10 Game FPS Offline Terbaik untuk Android

Home / Games / 10 Game FPS Offline Terbaik untuk Android

Game FPS Offline

Saat ini memang banyak tersedia genre game seperti game balapan, game MOBA, hingga game FPS (First Person Shotter) yang bisa kamu mainkan di Android ya.

Meskipun game FPS online lebih banyak peminatnya dibandingkan game FPS offline, namun tidak sedikit orang yang lebih memilih game FPS offline. Karena selain irit kuota, game FPS offline juga sangat menarik untuk dimainkan ya.

Airy Rooms

Nah, kali ini kami mau merekomendasikan beberapa game FPS offline yang dapat kamu mainkan untuk mengisi waktu luang guys. Penasaran apa aja? Yuk, langsung disimak aja artikel berikut.

Berikut Game FPS Offline Terbaik dan Paling Ringan

Buat kamu yang mau coba main game FPS, nih kami rekomendasikan beberapa game FPS offline yang bisa kamu mainkan.

1. N.O.V.A. Legacy

NOVA Legacy

NOVA Legacy

Game FPS pertama yang wajib banget kamu mainkan adalah N.O.V.A Legacy. Meskipun offline, game ini memiliki grafis yang sangat keren loh.

Di game ini kamu akan berperan sebagai seorang prajurit luar angkasa, dimana kamu ditugaskan untuk menghabisi para alien yang ada.

Ukuran33 MB
KelebihanMemiliki grafis yang sangat memukau, serta gameplay yang sangat keren
Kekurangan
Link Download

2. Cover Fire

Cover Fire

Cover Fire

Selanjutnya ada game Cover Fire. Wah, kalau main game ini sih berasa sedang bermain film perang guys. Selain grafis yang dihadirkan keren banget, gameplay yang ada pun juga sangat memuaskan.

Terlebih lagi game Cover Fire ini memiliki ukuran download yang cukup kecil loh, hanya sekitar 31 MB. So, wajib banget kamu download ya!

Ukuran31 MB
KelebihanGrafis serta Gameplay sangat keren
Kekurangan
Link Download

3. Brothers in Arms 3

Brothers in Arms 3

Brothers in Arms 3

Brothers in Arms 3 adalah salah satu game perang terbaik yang dapat kamu mainkan. Rasakan sensasi Perang Dunia 2 melalui game yang satu ini.

Di game ini kamu akan memerankan Sersan Wright yang diharuskan untuk menghabisi musuh yang ada. Grafis dan gameplay dari game ini dijamin membuat kamu nggak bisa berhenti memainkannya deh.

Ukuran50 MB
KelebihanGrafis dan gameplay sangat keren
Kekurangan
Link Download

Baca Juga: 20+ Game Multiplayer Offline Terbaik yang Wajib Dimainkan

4. Bullet Force

Bullet Force

Bullet Force

Dengan grafis yang sangat keren dari game ini, maka cocok banget nih buat kamu mainkan di Android. Bullet Force sendiri memiliki ukuran sekitar 59 MB saja guys.

Selain dapat dimainkan secara offline, kamu juga dapat memainkan Bullet Force secara online loh. Gameplay dari game ini pun juga sangat menarik.

Ukuran59 MB
KelebihanMemiliki grafis yang sangat keren, serta gameplay yang sangat baik
KekuranganHarus online demi mendapatkan gold yang digunakan untuk membeli senjata
Link Download

5. Dead Trigger 2

Dead Trigger 2

Dead Trigger 2

Jika kamu suka menonton film zombie, maka wajib banget coba game Dead Trigger 2 ini guys. Pasalnya di game ini kamu harus memberantas semua zombie yang ada.

BACA
10 Hero Mobile Legends yang Cocok Digunakan Pemula

Gunakan senjata yang ada untuk menghabisi semua zombie yang ada. Apalagi tampilan yang disajikan akan memanjakan mata kamu guys. So, Dead Trigger 2 adalah game melawan zombie terbaik yang bisa kamu mainkan.

Ukuran17 MB
KelebihanMemiliki grafis yang sangat keren
KekuranganSaat berjalan terlalu cepat, dan minim pilihan senjata
Link Download

6. Respawnables – FPS Pasukan Khusus

The Respawnables

The Respawnables

Ketika memainkan game ini, pasti kamu akan teringat game Fortnite. Yaps, tampilan kartun dari game ini memiliki efek 3D yang sangat memuaskan.

Selain bermain offline, kamu juga dapat memainkannya dalam mode online loh. Pokoknya Respawnables adalah salah satu game FPS yang sangat keren.

Ukuran23 MB
KelebihanMemiliki grafis kartun yang sangat keren
KekuranganGame tidak dapat di-save ketika mode offline
Link Download

Baca Juga: 10 Game Stickman Offline Terbaik untuk Isi Waktu Luang

7. Neon Shadow

Neon Shadow

Neon Shadow

Neon Shadow adalah game FPS yang kami rekomendasikan selanjutnya untuk kamu guys. Kamu diharuskan memberantas alien dan robot luar angkasa yang ingin menghancurkan tata surya.

Dengan grafis serta gameplay yang cukup apik, kamu akan dibuat terhibur ketika memainkan game Neon Shadow ini guys.

Ukuran17 MB
KelebihanMemiliki grafis yang sangat keren
KekuranganSaat berjalan terlalu cepat, dan minim pilihan senjata
Link Download

8. Yalghaar: Satu Bangsa, Satu Tentara, Satu Perang

Yalghaar

Yalghaar

Suka main game perang-perangan? Maka ada baiknya kamu untuk mencoba game Yalghaar ini deh. Cerita yang dihadirkan dari game ini juga sangat menarik untuk diikuti loh.

Kamu diharuskan untuk memberantas para teroris yang menyandera warga. Grafis serta gameplay yang cukup halus bakal buat kamu nggak mau beranjak ketika memainkannya deh. So, wajib banget kamu download dan mainkan!

Ukuran95 MB
KelebihanMemiliki grafis yang sangat keren
Kekurangan
Link Download

9. Special Forces Group 2

Special Forces Group 2

Special Forces Group 2

Nah, jika kamu pernah memainkan game Counter Strike, maka Special Forces Group 2 ini mirip sekali dengan game tersebut guys.

Game ini sangat seru untuk kamu mainkan bersama teman, karena Special Forces Group 2 adalah salah satu game multiplayer offline yang bisa dimainkan dengan menghubungkan jaringan WiFi yang sama.

Ukuran29 MB
KelebihanGameplay sangat keren
Kekurangan
Link Download

Baca Juga: 15 Game Perang Offline Paling Dicari di 2018

10. Elite Killer: SWAT

Elite Killer SWAT

Elite Killer SWAT

Nah, di urutan selanjutnya adalah Elite Killer: SWAT. Kamu akan berperan sebagai anggota tim elit yang sangat terlatih.

Habisi semua penjahat yang ada dan selesaikan misi yang diberikan. Grafis serta gameplay dari game ini sih terbilang sangat memuaskan.

Ukuran21 MB
KelebihanTampilan 3D yang sangat keren
Kekurangan
Link Download

Nah, itulah beberapa game FPS offline yang bisa kamu download dan mainkan untuk mengisi waktu luang. So, tunggu apalagi? Jangan lupa di kasih tau ke teman-teman ya!

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya:

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top