Tech-Fun!

5 Halaman Web Error Paling Unik dan Kreatif

Home / Tech-Fun! / 5 Halaman Web Error Paling Unik dan Kreatif

Halaman Web Error Paling Unik dan Kreatif

Sebelumnya kita sudah membahas beberapa kode error internet yang banyak orang belum tau. Nah, biasanya kode error yang sering ditemui ini adalah kode error 404, dimana penyebabnya karena internet yang terputus.

Oleh sebab itu, sebelum kamu mengakses suatu web, pastikan kamu mengecek kecepatan internet terlebih dahulu agar tidak merasa bosan ketika menunggu website memuat halaman.

Tapi kamu tau gak? Ternyata banyak loh web yang membuat halaman error menjadi lebih menarik. Salah satunya website berikut ini!

Ini Kumpulan Halaman Web Error Terunik di Dunia

Buat kamu yang internetnya terputus, coba deh kunjungi salah satu website berikut ini!

1. Game Dinosaurus di Google

Halaman Web Error Paling Unik dan Kreatif

Game Dinosaurus di Google

Halaman web error paling unik yang pertama adalah game Dinosaurus di Google. Mungkin kamu udah gak asing lagi ya dengan error yang satu ini. Game Dinosaurus ini bisa kamu mainkan ketika jaringan internet terputus.

Oh iya, bukan hanya itu aja! Google juga kerap menghadirkan game browser yang bisa kamu main. Salah satu game yang bisa dimainkan di Google antara lain Snake, Solitaire dan lain sebagainya.

2. Menggambar di Left Logic

Halaman Web Error Paling Unik dan Kreatif

Menggambar di Left Logic

Halaman web error paling unik berikutnya adalah menggambar di Left Logic. Left Logic ini merupakan situs perusahaan yang membangun codingan JavaScript yang berada di Inggris.

Melalui situs ini kamu bisa belajar cara coding dan ketika internet terputus maka kamu tidak akan bosan. Karena kamu bisa menggambar bebas di halaman error di Left Logic.

3. Balapan Mobil di Carwow

Halaman Web Error Paling Unik dan Kreatif

Balapan Mobil di Carwow

Halaman web error paling unik selanjutnya adalah balapan mobil di Carwow. Situs ini berguna untuk membantu kamu menemukan mobil yang sesuai kebutuhan. Nah, karena situs ini di bidang otomotif mobil, maka situs ini menghadirkan halaman error yang unik.

Dimana kamu bisa bermain game mobil dimana kamu harus melaju mobilnya agar tidak terbentur. Walaupun game ini tidak seseru game balap mobil pada umumnya, tapi bisa kamu coba ketika internet terputus dengan mengunjungi halaman error situs ini.

4. Kebun Bunga di Slack

Halaman Web Error Paling Unik dan Kreatif

Kebun Bunga di Slack

Halaman web error paling kreatif berikutnya adalah kebun bunga di Slack. Slack ini merupakan salah satu aplikasi meeting online yang dikerap digunakan oleh banyak perusahaan besar.

Nah, saat internet terputus dan kamu mengakses Slack melalui browser, maka kamu akan menemukan kebun bunga yang indah, dimana di dalamnya terdapat hewan dan bisa kamu klik untuk berpindah.

5. Kumpulan Quotes di IMDb

Halaman Web Error Paling Unik dan Kreatif

Kumpulan Quotes di IMDb

Halaman web error paling kreatif terakhir adalah kumpulan quotes di IMDb. Buat kamu yang suka banget nonton film romantis atau film genre apapun, pasti udah gak asing dengan web IMDb.

Yups, web IMDb ini berisikan mengenai film serta rating maupun sinopsis dari semua film yang sedang populer. Ketika internet kamu terputus dan mengakses situs ini maka kamu akan menemukan beragam quotes yang diambil dari film populer.

So, itulah beberapa halaman situs error yang paling unik dan kreatif. Oh iya, kamu sendiri lebih suka halaman error milik situs apa nih gaes? Kalau ada, jangan lupa tulis di kolom komentar bawah sini ya 🙂

Artikel Menarik Lainnya!

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top