Tech-Fun!

Bikin Ngakak! Ini Nama Perusahaan yang Paling Aneh

Nama Perusahaan yang Paling Aneh

Ternyata bukan hanya nama driver Ojek online aja yang punya nama aneh. Tapi, ada juga beberapa perusahaan di dunia yang memiliki nama aneh yang jika disebutkan di Indonesia akan membuat orang lain tertawa.

Sama seperti halnya dengan nama paling aneh di Indonesia. Nama perusahaan yang paling aneh berikut ini bakalan bikin kamu ngakak. Apalagi kalau artinya sangat senonok dan mengandung arti yang kasar. Penasaran kan ada apa aja? Yaudah, langsung simak aja deh!

Dijamin Ngakak! Berikut Ini Nama Perusahaan yang Paling Aneh

Untungnya teknologi unik Jepang saat ini tidak menggunakan nama aneh. Seperti nama perusahaan berikut ini yang jika diartikan di Indonesia sangat aneh.

1. Silit

Nama Perusahaan yang Paling Aneh

Perusahaan Silit

Nama perusahaan yang paling aneh pertama adalah Silit. Silit merupakan salah satu perusahaan produsen berupa alat memasak asal Jerman. Perusahaan yang didirikan pada tahun 1920 ini ternyata bermarkas di Riedlingen, Donau – Eropa.

Nah, nama ini akan terdengar aneh di Indonesia karena dalam bahasa Jawa Silit memiliki arti dubur atau anus. Jadi, kalau orang Jawa membaca nama perusahaan ini pasti akan dibilang aneh deh. Apalagi dengan motonya yaitu “Dengan Silit, makanan untuk keluarga Anda akan menjadi lezat!“.

2. ITIL

Nama Perusahaan yang Paling Aneh

Perusahaan ITIL

Nama perusahaan teraneh kedua adalah ITIL. ITIL yang merupakan kepanjangan dari Information Technology Infrastructure Library ini merupakan salah satu perusahaan yang bergerak di bidang teknik pengelolahan infrastruktur, pengembangan dan juga pengembangan teknologi informasi.

Sama seperti yang sebelumnya, dalam bahasa Jawa ITIL merupakan bahasa yang cukup aneh atau senonok yang artinya merupakan bagian klitoris dari bagian tubuh wanita. Jadi, nama ini cukup tabu jika kamu katakan di Indonesia, padahal nama ini juga bisa berarti nama perusahaan ya gaes.

3. SANGEAN

Nama Perusahaan yang Paling Aneh

Perusahaan SANGEAN

Nama perusahaan yang paling aneh ketiga adalah SANGEAN. Kalau kamu berpikir SANGEAN ini merupakan brand elektronik asal Indonesia, kamu salah banget gaes. SANGEAN merupakan salah satu perusahaan elektronik asal Taiwan yang perusahaannya sudah ada di berbagai negara, termasuk di Indonesia.

Perusahaan yang didirikan pada tahun 1974 ini memiliki arti yang sangat kasar di Indonesia. Artinya di Indonesia sendiri pun merupakan suatu reaksi seseorang yang nafsu seksnya sedang tinggi. Jadi, kalau ada yang bilang punya radio dengan merek SANGEAN jangan marah dulu ya gaes.

BACA
10 Dampak Buruk Bagi Anak yang Disebabkan Gadget

4. Kontool

Nama Perusahaan yang Paling Aneh

Perusahaan Kontool

Nama perusahaan teraneh keempat adalah Kontool. Kontool ini merupakan salah satu aplikasi asal Jerman yang berfungsi untuk mengendalikan smartphone yang sudah dikembangkan menjadi kantiko GmbH. Jadi, aplikasi ini akan menganalisa angka bisnis berupa grafis.

Namanya memang sangat kasal ya kalau disebutkan di Indonesia. Karena, Kontool sendiri di Indonesia merupakan organ tubuh bagian vital kaum laki-laki. Padahal Kontool ini merupakan aplikasi untuk para akutansi, eits! Akan tetapi, fungsinya berbeda ya dengan aplikasi pengatur keuangan, karena aplikasinya untuk menganalisa bisnis gitu.

5. EWE

Nama Perusahaan yang Paling Aneh

Perusahaan EWE

Nama perusahaan yang paling aneh terakhir adalah EWE. Perusahaan EWE ini memiliki nama resmi EWE AG dan CEO-nya yang bernama Stefan Dohler. Perusahaan EWE ini didirikan pada tahun 1943 dan kantor pusatnya berada di Oldenburg, Jerman. Yups, Jerman salah satu negara dengan gamers terbanyak di dunia.

Perusahaan EWE ini akan terdengar sangat kasar dan juga aneh di Indonesia. Karena, memiliki arti berhubungan seks gitu. Padahal EWE ini merupakan salah satu perusahaan yang menyediakan listrik, gas alam, air serta teknologi komunikasi.

Artikel Menarik Lainnya!

So, bagaimana sobat pintar? Sekarang kamu sudah tau kan ada apa aja sih nama perusahaan yang paling aneh saat ini. Nah, kamu jangan lupa juga ya untuk share artikel mengenai daftar nama perusahaan yang paling aneh ini ke sobat pintar lainnya.

Supaya mereka juga tau ada ada apa aja sih nama perusahaan yang paling aneh saat ini. Oh iya, kalau kamu punya kritik dan saran mengenai daftar mengenai daftar nama perusahaan yang paling aneh ini, bisa langsung tulis aja di kolom komentar bawah sini ya 🙂

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top