Kepo

5 Tanda Restoran yang Menggunakan Penglaris Jin

Home / Kepo / Mistis / 5 Tanda Restoran yang Menggunakan Penglaris Jin

Tanda Restoran yang Menggunakan Penglaris Jin

Di zaman yang sudah serba teknologi masih ada saja yang percaya dengan dukun. Yups, beberapa orang masih percaya kalau bantuan jin bisa mengatasi permasalahan.

Tanda Restoran yang Menggunakan Penglaris Jin

Tanda Restoran yang Menggunakan Penglaris Jin

Airy Rooms

Salah satunya untuk mendapatkan keuntungan lebih saat membuka restoran, masih ada saja yang menggunakan penglaris jin dari orang pintar (dukun).

Nah, untuk menghindari restoran tersebut. Mending kamu simak nih tanda restoran yang menggunakan penglaris berikut ini.

Hati-hati! Ini Tanda Restoran yang Menggunakan Penglaris Jin!

Bukan cuma restoran yang bisa laris. Ada tempat yang dibangun oleh Jin. Eh tapi, daripada kamu kenapa-kenapa mending dihindari saja ya gaes.

Jadi, simak aja nih tandanya restoran pakai jimat!

1. Ketika Dibawa Pulang Rasanya Tidak Enak

Tanda Restoran yang Menggunakan Penglaris Jin

Ketika Dibawa Pulang Rasanya Tidak Enak

Tanda yang pertama adalah ketika kamu membawa pulang makanannya dan memakannya di rumah, makanan tersebut tidak enak. Padahal ketika kamu makan di restoran atau di tempat, rasanya lezat sekali.

2. Merasa Tidak Betah

Tanda Restoran yang Menggunakan Penglaris Jin

Merasa Tidak Betah

Tanda restoran menggunakan penglaris kedua adalah kamu merasa tidak betah berlama-lama di restoran tersebut. Padahal suasananya nyaman.

Kenapa demikian? Karena, restoran tersebut didatangi dan juga sesak oleh beberapa jin. Sehingga membuat kamu tidak betah dan nyaman.

3. Rasa Enaknya Akan Hilang Ketika Mengucap Do’a

Tanda Restoran yang Menggunakan Penglaris Jin

Rasa Enaknya Akan Hilang Ketika Berdo’a

Tanda yang ketiga adalah rasanya enaknya akan hilang ketika kamu berdo’a. Yups, cara mengusir ilmu jahat adalah dengan berdo’a kepada yang Maha Kuasa.

BACA
Terungkap! 5 Artis ini Keturunan Pahlawan Indonesia

Jadi, ketika kamu berdo’a untuk makanan yang kamu makan, maka makanannya akan berubah tidak enak. Sehingga kamu tidak ingin menghabiskannya.

Baca Juga: Dijamin Merinding! 4 Lukisan Ini Memiliki Aura Mistis

4. Restorannya Ramai Namun Rasanya Biasa Saja

Tanda Restoran yang Menggunakan Penglaris Jin

Restorannya Ramai Namun Rasanya Biasa Saja

Tanda yang keempat adalah restorannya ramai namun rasanya biasa saja. Nah, penglaris yang digunakan biasa, membuat orang yang melewati restoran ini ingin mengunjunginya.

Padahal rasa makanan yang dihidangkan biasa saja. Akan tetapi karena, adanya jimat penglaris dari jin. Restoran tersebut akan tetap ramai walaupun makanannya tidak enak.

5. Terdapat Jimat di Sekitar Restoran

Tanda Restoran yang Menggunakan Penglaris Jin

Terdapat Jimat di Sekitar Restoran

Tanda restoran yang menggunakan penglaris kelima adalah terdapat jimat yang berada di sekitar restoran. Coba deh kamu perhatikan bagian sisi pintu masuk maupun pintu-pintu yang terdapat di dalam restoran.

Jika kamu menemukan barang yang berbentuk seperti jimat digantung maupun ditempel. Sudah pasti, restoran tersebut menggunakan jimat penglaris dari jin.

So, bagaimana sobat pintar? Pernah nggak kamu menemukan tanda-tanda seperti itu? Kalau iya, mending jangan berkunjung kembali ya! Oh iya, kalau kamu tau tanda lainnya, boleh loh tulis di kolom komentar bawah sini 🙂

Baca Artikel Ini Yuk!

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top