Intermezzo

Ada yang Bisa Pijit! Ini 5 Toilet Paling Canggih di Dunia

Toilet Paling Canggih di Dunia

Seperti yang kita ketahui ya gaes, kalau toilet merupakan salah satu tempat yang tidak aman untuk menyimpan smartphone. Karena, di toilet terdapat banyak sekali bakteri. Nggak cuma itu aja, hal buruk yang akan terjadi jika memainkan smartphone di toilet, bisa aja smartphone kamu tercebur.

Makanya kamu dilarang membawa smartphone ke toilet. Selain itu, headset pun juga! Tujuannya sih supaya kamu bisa menjaga kesehatan telinga, karena headset berhubungan langsug dengan telinga. Oh iya, walaupun toilet terkesan sangat kotor.

Tapi, ada loh toilet yang dirancang begitu canggih. Nah, berikut ini beberapa toilet paling canggih di dunia yang bikin kamu tercengang!

Bikin Tercengang! Ini Toilet Paling Canggih di Dunia

Toilet canggih di dunia ini sih udah pasti dijual dengan harga yang sangat mahal gaes. Tapi, siapa tau kamu tertarik untuk membeli atau menggunakannya. Jadi, langsung aja yuk disimak!

1. Brondell Swash 1000

Toilet Paling Canggih di Dunia

Brondell Swash 1000

Toilet paling canggih di dunia yang pertama adalah Brondell Swash 1000. Memang sih tampilannya sekilas mirip dengan toilet pada umumnya. Namun, siapa sangka toilet ini memiliki kecanggihan berupa steriliasasi berupa filter air, pembersih otomatis dan juga pengaturan temperatur.

Nggak hanya itu aja, ada juga remote yang bisa mengontrol toilet untuk bisa mengatur tekanan air yang nantinya keluar. Hebatnya lagi tekanan pada air yang dikeluarkan tidak menggunakan listrik dan juga baterai, sehingga lebih ramah lingkungan gitu.

2. INAX Regio

Toilet Paling Canggih di Dunia

INAX Regio

Toilet tercanggih di dunia yang kedua adalah INAX Regio. Toilet ini terlihat sangat mewah dan elegan ya gaes, apalagi desainnya sangat simple. Nah, yang paling penting toilet ini memiliki banyak fitur menarik seperti tersedia slot card reader yang bisa kamu masukkan memori eksternal.

Dengan begitu, kamu bisa mendengarkan lagu di toilet tanpa harus membawa lagi smartphone yang tentunya menggunakan aplikasi pemutar musik. Oh iya, toilet ini juga bisa membuka dan menutup secara otomatis dan bisa langsung menghilangkan bau serta menyala di dalam ruangan yang gelap.

3. Coco 9500X Bidet

Toilet Paling Canggih di Dunia

Coco 9500X Bidet

Toilet paling canggih di dunia yang ketiga adalah Coco 9500X Bidet. Kalau toilet yang satu ini memiliki keunggulan untuk menyediakan air hangat untuk membasuh. Air hangat ini bisa kamu tunggu hanya dalam waktu 1 menit aja loh gaes.

BACA
5 Perbedaan Antara Kutub Utara dan Selatan yang Wajib Diketahui

Oh iya, toilet ini juga diklaim hemat energi, sehingga nggak bikin tagihan listrik jebol saat kamu mengecek tagihan listrik gaes. Uniknya lagi, toilet ini tersedia fitu pijat, denyut jantung, mode anak-anak dan fitur untuk merangsang orang supaya bisa membuang air besar.

4. Kohler Numi

Toilet Paling Canggih di Dunia

Kohler Numi

Toilet tercanggih di dunia yang keempat adalah Kohler Numi. Toilet yang satu ini nggak kalah kerennya dibanding toilet sebelumnya. Toilet Kohler Numi memiliki tampilan yang futuristik dan kecanggihan yang sangat luar biasa.

Salah satu keunikan toilet ini kamu bisa memerintahkannya menggunakan suara, seperti halnya dengan kecanggihan komputer yang bisa mengetik dengan perintah suara gitu. Oh iya, ada juga fitur penghangat, pengering bahkan pewangi ketika kamu menggunakan toilet ini loh!

5. Sun-Mar Compact Composting Toilet

Toilet Paling Canggih di Dunia

Sun-Mar Compact Composting Toilet

Toilet paling canggih di dunia yang terakhir adalah Sun-Mar Compact Composting Toilet. Secara tampilan toliet ini memang terlihat biasa aja ya gaes. Tapi, toilet Sun-Mar Compact Composting Toilet ini diklaim sebagai toilet yang ramah lingkungan loh.

Soalnya ketika kamu membuang air besar, maka toilet ini bisa mengolah dan mengubahnya menjadi pupuk kompos yang tentunya aman untuk tanaman. Selain itu, toilet ini juga terdapat fitur untuk menghilangkan bau dan gak menggunakan air untuk membersihkannya gaes.

Artikel Menarik Lainnya!

So, bagaimana sobat pintar? Sekarang kamu sudah tau kan ada apa aja sih toilet paling canggih di dunia. Nah, jangan lupa untuk share artikel mengenai daftar toilet paling canggih di dunia ini ke sobat pintar lainnya.

Supaya mereka juga tau ada apa aja sih toilet paling canggih di dunia. Oh iya, kalau kamu punya kritik dan saran mengenai daftar toilet paling canggih di dunia ini, bisa langsung tulis aja di kolom komentar bawah sini ya 🙂

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top